61

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Ты ж говорил, тебе все не нравятся? А теперь - любая терпимая?

в твоем словаре "терпимая" и "нравиться" это одно и то же? в моем разное совершенно. а терпеть я могу что угодно, я вообще терпеливый.

А-а! Не подумала как-то об этом... Да, у меня "терпимый" и "нравится" где-то близко, но я малотерпеливая

62

Persephone пишет:
Klava пишет:

Ну просто все упорядочить, да?

поиграть. понаблюдать.

Поперекладывать?

63

ardilla пишет:
ЧП пишет:

вы опять тут развели фиг знает что. я же говорил: меня убивает методика ведения тем Клавы...

а меня убивает утро, каждый день, и вот здесь уже хрен чо сделаешь

ну почему же. можно подобрать такую планету, где день будет длиться годами...

64

Persephone пишет:
Klava пишет:

Поперекладывать?

это я не очень поняла. но в общем, для системности, да. представлений о мире. истинна ли типология. или она не истинна.

Хватает ли полочек для всех, и всех для полочек?

65

Кровавый тиран пишет:

ты просто не любопытная видимо, поэтому не понимаешь, что этот термин означает. он означает, что все вопросы "зачем" лишены смысла.

Не правда. Именно это зачем и является смыслом всего. Ну как у Колючки, к примеру.

66

bad girl пишет:

но --позволяет посмотреть на себя и на других со стороны! прикольно одним словом! default/smile

вот, наконец-то у меня сформулировалось то, что вертелось в голове )) спасибо Бэд. А еще найти в таих разных нечто одинаковое. Оказывается оно существует и мне это очень нравится.

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты просто не любопытная видимо, поэтому не понимаешь, что этот термин означает. он означает, что все вопросы "зачем" лишены смысла.

Не правда. Именно это зачем и является смыслом всего. Ну как у Колючки, к примеру.

имелся в виду вопрос "зачем тебе это нужно"

68

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

Ну, а вот представь, Колючка взяла бы, да и подумала и зачем ей то все нужно... и все бы решилось само-собой. А так, так и будет третья, пятая, десятая тема... как у Риты, Эстер, и тд

69

но тут правда сразу всплывает вопрос - а зачем задаваться вопросами... default/big_smile

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ну, а вот представь, Колючка взяла бы, да и подумала и зачем ей то все нужно... и все бы решилось само-собой. А так, так и будет третья, пятая, десятая тема... как у Риты, Эстер, и тд

ну так это и не любопытство, это обычная церебральная мастурбация.

71

Persephone пишет:
Klava пишет:

Хватает ли полочек для всех, и всех для полочек?

Клава, сколько в мире объектов, столько и типологий :-) такой парадокс.

Но это ж неправильно?

72

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

Но она ведь ждет чего-то... От людей. Может, мы просто не те люди. Как я понимаю, родня ее охотно обсуждает в ее присутствии

73

Офтоп - а где темка была с кошечками? У меня на работе трафик тикает, хотела дома посмотреть - и не могу найти :-(((

74

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

ну да, если не трахаешь себя сам, тебя трахают другие...

75

solariss пишет:

Вот после таких выпадов постить вобще желание пропадает...

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

интересная позиция... это в каких случаях? или неужели всегда? а то я вот даже задумался - сейчас я себя сам или меня другие?

77

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

эх, люди... думать - это не всегда приоритетное занятие у всех. до этого тоже может дойти, но далеко не сразу и не так часто. Ну что вы прям как дети.

78

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я, кстати, сыну то же самое говорила, но в другой несколько манере - не решаешь за себя сам - за тебя решат другие, и очень быстро. Но он все равно предпочитает, чтобы другие решали

79

Klava пишет:

Но она ведь ждет чего-то... От людей. Может, мы просто не те люди. Как я понимаю, родня ее охотно обсуждает в ее присутствии

Нет, в том то и дело что дома меня неохотно и не особо обсуждают, если бы мне хватало того что дома или ещё где-то то наверное я не "ждала бы ничего от людей" (с)
От людей я жду общения, общения, общения, чем больше людей - тем лучше, а если они ещё не просто молчат - то вообще кайф.

80

Колючка пишет:
Klava пишет:

Нет, в том то и дело что дома меня неохотно и не особо обсуждают, если бы мне хватало того что дома или ещё где-то то наверное я не "ждала бы ничего от людей" (с)
От людей я жду общения, общения, общения, чем больше людей - тем лучше, а если они ещё не просто молчат - то вообще кайф.

Любого что ли общения?