1

Вчера, мы были  на занятиях йоги, в зале на ул. Остоженка. Старый обшарпанный зал, там давно занимаются йогой. Считается, что там очень хорошая аура. Так вот в конце занятий была медитация, и у меня она впервые получилась. Все как-то ушло из сознания, и я увидела какой-то огонь с хвостом, или это было что-то вроде кометы, и я полетела вслед за этим зеленоватым огоньком, потом все пропало и осталось только мое движение вперед, то есть я его ощущала, что я движусь...или лечу...

С Габеном ходили .... у него все мышцы болят, кажется он подсел на йогу, еще хочет, но в другой зал. )

2

Вах! default/smile Автор, пиши еще!

3

А, я тоже все собираюсь. Но пока никак - проводник мой ушла в отпуск

4

Vendi пишет:

Вчера, мы были  на занятиях йоги, в зале на ул. Остоженка. Старый обшарпанный зал, там давно занимаются йогой. Считается, что там очень хорошая аура. Так вот в конце занятий была медитация, и у меня она впервые получилась. Все как-то ушло из сознания, и я увидела какой-то огонь с хвостом, или это было что-то вроде кометы, и я полетела вслед за этим зеленоватым огоньком, потом все пропало и осталось только мое движение вперед, то есть я его ощущала, что я движусь...или лечу...

С Габеном ходили .... у него все мышцы болят, кажется он подсел на йогу, еще хочет, но в другой зал. )

Везет некоторым default/smile

5

Смотря что ты понимаешь под медитацией default/smile

6

uziman пишет:

Смотря что ты понимаешь под медитацией default/smile

медитация в конце занятий йоги под руководством инструктора, я же написала.

7

я имею в виду, что ты сама понимаешь.

8

uziman пишет:

я имею в виду, что ты сама понимаешь.

там написано все, что я поняла

9

А я сегодня оформила себе контракт на год в фитнес-центр. Там и йога и пилатес и танец живота и сауна ... а еще стрип танец-замануха главная default/smile

10

здорово, поздравляю default/smile

11

Vendi пишет:

здорово, поздравляю default/smile

Пасиб. Я уже пол года пытаюсь попасть либо в бассейн, либо еще куда-то в спортивном настроении что бы быть, но все не удавалось никак. То с подружками вечное ... подожди-я зарплату получу и пойдем, то давай завтра, а потом послезавтра .... в общем мож кто и понимает как это бывает обычно default/wink А тут с девочкой с работы с бухты барахты сговорились и по пути домой заехали. Вчера пол вечера денег искали, но вроде нашли так что все отлично. Будем с ней следить друг за другом и поддерживать друг в друге спортивный интерес.
/я вот без нее, а она без меня, так и не собрались бы наверное слиться со спортом / default/big_smile

12

Венди, а ты один раз сходила и все-больше не стала? Медитация каждое занятие там?
Я просто тож сегодня прямо с утра поехала default/smile Сначала танец живота, потом йога. Я дома калланетикой занималась-поэтому нагрузку выдержала, а вот подружке тяжело пришлось. Правда когда после йоги еще в сауну, то выходить оттуда вообще не хочется.... и вообще ничего не хочется ... только цветочки нюхать и чаю зеленого....
Расскаж, как у тебя было?

13

У нас преподавательница танцев живота вылитая Купава %))))

14

lulaka1 пишет:

Слайды в студию! default/smile)) а я наконец поняла, на кого ты мне удивительно похожа - на Татьяну Навку.

15

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Слайды в студию! default/smile)) а я наконец поняла, на кого ты мне удивительно похожа - на Татьяну Навку.

Ксюнь, обязяательно возму как-нибудь фотик с собой. Просто не оч удобно там с ним лазить, но выберу момент default/smile Она оч на тебя похожа, знаешь, повадками даже, манерой движений и разговора ... я ее как увидела, у меня сразу ты встала перед глазами %)))

16

А насчет себя и Навки согласна? ))

17

Купава пишет:

А насчет себя и Навки согласна? ))

Я не знаю даже ... мне не оч видно сходство, я просто нигде ее в движении не наблюдала, а на фотках мне не оч как-то видится default/smile Ты имела ввиду внешнее сходство, я правильно тебя поняла?

18

http://royali.ru/images/navka.jpg

19

ardilla, ты тоже видишь? А вообще я сейчас подстриглась ... надо будет вам фотки скинуть ... мне кажется поменялась default/smile )))

20

lulaka1 пишет:

Венди, а ты один раз сходила и все-больше не стала? Медитация каждое занятие там?
Я просто тож сегодня прямо с утра поехала default/smile Сначала танец живота, потом йога. Я дома калланетикой занималась-поэтому нагрузку выдержала, а вот подружке тяжело пришлось. Правда когда после йоги еще в сауну, то выходить оттуда вообще не хочется.... и вообще ничего не хочется ... только цветочки нюхать и чаю зеленого....
Расскаж, как у тебя было?

Не получалось пока на йогу еще сходить. Но в тот зал уже не пойдем. Посоветовали идти в Федерацию йоги в зал на м. Бауманская. Медитация кажется после каждого занятия есть - это шавасана+ медитация. У меня другая засада всегда почему-то, покупаю абонемент и не получается ходить. Надо с этим что то делать %). Фитнес центр это здорово default/smile. Но при моей хаотичности слишком накладно. Вот стану немного размеренней и стабильней, тогда обязательно ))). Что то мне подсказывает, что скоро.. хотя не знаю default/smile. Думаю пока что найти несколько мест, в разные дни в разное время, что бы варианты были на всякий случай.