81 Отредактировано Колючка (09.09.2008 08:09:40)

Klava пишет:

Любого что ли общения?

Ну не совсем любого, если слишком оно неэмоционально или о какой-нибудь вещи в которой я полный ноль или если меня заведомо не интересуют люди, которые в разговоре участвуют, то нет - такого общения я не особо хочу. Но совсем без общения я не могу (например када из реальных знакомых все кинули времемнно, так как у всех свои дела и интернет отключили), ибо сначала хожу в прострации, потом понимаю, что всё фигово и начинаю либо читать, либо еду кататься, либо даже начинаю учиться, потому что не знаю, куда себя деть default/smile

82

Колючка пишет:
Klava пишет:

Любого что ли общения?

Ну не совсем любого, если слишком оно неэмоционально или о какой-нибудь вещи в которой я полный ноль или если меня заведомо не интересуют люди, которые в разговоре участвуют, то нет - такого общения я не особо хочу. Но совсем без общения я не могу (например када из реальных знакомых все кинули времемнно, так как у всех свои дела и интернет отключили), ибо сначала хожу в прострации, потом понимаю, что всё фигово и начинаю либо читать, либо еду кататься, либо даже начинаю учиться, потому что не знаю, куда себя деть default/smile

А если на острове окажешься необитаемом?

83

Klava пишет:

Я себе это не особо представляю. Но если там есть какая-то живность - перейду на неё default/smile
Лет до 14 я _общалась_ в основном с дворовыми собаками, изучала их рефлексы и психологию. А потом их увезли и у меня появился компьютер default/smile

84

Колючка пишет:
Klava пишет:

Я себе это не особо представляю. Но если там есть какая-то живность - перейду на неё default/smile
Лет до 14 я _общалась_ в основном с дворовыми собаками, изучала их рефлексы и психологию. А потом их увезли и у меня появился компьютер default/smile

Ну ты сравнила! Собак - и компьютер...

85

Колючка пишет:

угу. Наполеон
Экстраверт. Угу)

86

FeYka пишет:
Колючка пишет:

угу. Наполеон
Экстраверт. Угу)

габенка что-ли?

87

Vendi пишет:

габенка что-ли?

давно вам это говорю, стопроцентная

88

FeYka пишет:
Vendi пишет:

габенка что-ли?

давно вам это говорю, стопроцентная

тю елки-палки. Я не видела раньше, а этот пост про собак и рефлексы %))) да еще комп... ага "люблю общение" )))

89

Vendi пишет:

тю елки-палки. Я не видела раньше, а этот пост про собак и рефлексы %))) да еще комп... ага "люблю общение" )))

так Габены очень любят общение и очч сильно обижаются, когда их ненароком игноришь. Принимают втою занятость за нежелание общаться (с БЭ то траблы)  С трудом находятся сами с собой длительное время.

так чта все симптомы налицо%)

90

посмотрела тему её, а там я тоже в Габенки её типировала, оказывается default/smile

91

О боже, опять в габены меня тащат оО
да вот, всю жизнь мечтала быть габеном.
компьютер это инет, а в инете общения нет?
общаться с детьми я начала только в 6 лет, ибо не была в детском саду. но я думаю это мало меняет, ибо как начала - так начала. и уже без него себя не представляю.
и да, я щас сижу дома только когда нет ни одного человека которого можно вытащить или который меня куда-нибудь вытащит.
да, я не люблю, когда люди говорят что не могут, но я знаю, что могут, потому что я могу если хочу, а хочу я всегда.
щас мои две лучшие подруги устроились работать, так одна находит время после встретится, а вторая говорит что устает. а я считаю что просто не хочет, ибо если бы хотела...
в общем если я хочу то я могу, а если не хочу то и говорю что не хочу default/smile
Короче всё что бы я ни сказала может быть использовано против меня, ну да и ладно ^_^

92

ну чё рассказать тебе, как я люблю Габенов и какие они замечательные?

93

Нет, зачем?
Я от этого себя габеном считать не стану.

94

Колючка пишет:

Нет, зачем?
Я от этого себя габеном считать не стану.

не считай, как хочешь...

95

FeYka пишет:
Vendi пишет:

так Габены очень любят общение и очч сильно обижаются, когда их ненароком игноришь. Принимают твою занятость за нежелание общаться (с БЭ то траблы)  С трудом находятся сами с собой длительное время.

так чта все симптомы налицо %)

0_o
вот это новости

96

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

ну да, если не трахаешь себя сам, тебя трахают другие...

интересная позиция... это в каких случаях? или неужели всегда? а то я вот даже задумался - сейчас я себя сам или меня другие?

ну, есть еще третий вариант,   женский, чем мужской, когда трахаешь других, что бы не трахать себя самому и не быть оттраханным другими. Но еще раз уточню, это варианты церебрального секса. И это к тебе точно не относится ))

А ты, судя по всему, себя сам все же. default/smile

97

busak пишет:

0_o
вот это новости

вполне себе вариант, я тоже об этом думала.

98

solariss пишет:
busak пишет:

0_o
вот это новости

Я не об этом, меня описание удивило

99

busak пишет:
FeYka пишет:

так Габены очень любят общение и очч сильно обижаются, когда их ненароком игноришь. Принимают твою занятость за нежелание общаться (с БЭ то траблы)  С трудом находятся сами с собой длительное время.

так чта все симптомы налицо %)

0_o
вот это новости

так и есть! У меня Габ как то комп выключал даже, отвлеклась. Прихожу, комп отключен, а он лежит на диване с непроницаемым видом. (И все в нем говорит: какой еще комп, когда я общаться хочу!Что она там делает без меня!?"

100

busak пишет:
solariss пишет:

Я не об этом, меня описание удивило

да у Фейки вообще дар так мысль сформулировать, что диву даешься, насколько точно получается, я не раз замечала. Это и есть ЧС?