я сижу с телефона и не могу цитировать
я имела в виду что могут быть люди похожи
Vendi пишет:не ну я же не претендую на программную, ролевой не пахнет что ли совсем? %)))
не, не пахнет
что-то у тебя с обонянием я смотрю....
я сижу с телефона и не могу цитировать
я имела в виду что могут быть люди похожи
ну да шоу-двойников, вспомнила
Vendi пишет:Фейка, давай поищем
мое мнение ты знаешь, имхо - болевая твоя ЧС %)
к вопросу о том, почему я искать не собираюсь. я не чс-ник, но единственный доступный мне метод - по чс тебе зафигачить. но у тебя есть один недостаток - мало того, что чс, скорее всего, болевая, так еще и прессовать тебя неохота. так что два варианта у меня: дождаться, пока у тебя испортится характер, ты резко поглупеешь, станешь просто неприятной, или просто отказаться от этой невеселой затеи. выбираю второе.
Кровавый тиран пишет:не, не пахнет
что-то у тебя с обонянием я смотрю....
не, это у тебя с ЧС что-то.
Vendi пишет:что-то у тебя с обонянием я смотрю....
не, это у тебя с ЧС что-то.
с ЧС у меня не что-то, а в поиске!
FeYka пишет:мое мнение ты знаешь, имхо - болевая твоя ЧС %)
к вопросу о том, почему я искать не собираюсь. я не чс-ник, но единственный доступный мне метод - по чс тебе зафигачить. но у тебя есть один недостаток - мало того, что чс, скорее всего, болевая, так еще и прессовать тебя неохота. так что два варианта у меня: дождаться, пока у тебя испортится характер, ты резко поглупеешь, станешь просто неприятной, или просто отказаться от этой невеселой затеи. выбираю второе.
а как можно зафигачить по ЧС? послать?
а как можно зафигачить по ЧС? послать?
не могу конкретизировать, я же все равно это как-то криво делаю
Vendi пишет:а как можно зафигачить по ЧС? послать?
не могу конкретизировать, я же все равно это как-то криво делаю
ну в инете это что-то вербальное должно быть, в реале и невербальное в том числе...
А хотя вот модерация, бан, и цензура это тоже ЧС, кстати.
Vendi пишет:ну это ...где желающие? поискать ЧС?
Я бы помогла, но не знаю как и где ее ищут
у женщин готов поискать что-нибудь где-нибудь ))
Кровавый тиран пишет:не, это у тебя с ЧС что-то.
с ЧС у меня не что-то, а в поиске!
Что тут искать! ЧС болевая. Feyka права.
болевая, это не значит, что её нету вовсе.../бубнит/..
..пацифисты..ладно пусть...болевая это не нулевая....
болевая, это не значит, что её нету вовсе.../бубнит/..
..пацифисты..ладно пусть...болевая это не нулевая....
болевая - это значит, что тебя будет бесить нажим, попытки решать за тебя важные для тебя вопросы, не считаясь с твоим мнением, авторитарно выдавать мнения по поводу твоих отношений с людьми и тыпы
Vendi пишет:болевая, это не значит, что её нету вовсе.../бубнит/..
..пацифисты..ладно пусть...болевая это не нулевая....болевая - это значит, что тебя будет бесить нажим, попытки решать за тебя важные для тебя вопросы, не считаясь с твоим мнением, авторитарно выдавать мнения по поводу твоих отношений с людьми и тыпы
Меня бы тоже это бесило %)))
во кстати, по горячим следам еще одно проявление болевой ЧС:
Досты не секут в расстановке сил, поэтому очень часто пытаются соваться, куда не надо. Когда им на это указываешь, ужасно обижаются.
Например, есть у меня приятель олигарх, мой бывший. И есть лучший друг - Дост. Дост, зная про олигарха, постоянно задает мне вопросы, как бы к нему притереться, поработать с ним, или просто свести знакомство и тыпы. Я обисняю, что они - птицы разного полета, и олигарху мой друг не уперся никоим образом. Тот обижается, что я не хочу ему по жизни помочь, а еще лучшая подруга называется :
а, еще, болевые ЧС-ники "подсаживаются" на ЧС, то есть, если ее мирно и ненапряжно для них проявлять в их отношении, то они отключают вапще свой мозк на эту тему и не могут абсолютно ничего решить без "твердой руки".
Если их отодвигаешь от этой кормушки - опять обидки..
Отвечаешь скупыми односложными фразами или юморишь - обидки на тему "я тебе душу изливаю, а тыы..." /кстати, то что ты во всей красе показала в теме про енотов )/
Тема - жесть
во кстати, по горячим следам еще одно проявление болевой ЧС:
Досты не секут в расстановке сил, поэтому очень часто пытаются соваться, куда не надо. Когда им на это указываешь, ужасно обижаются.
Например, есть у меня приятель олигарх, мой бывший. И есть лучший друг - Дост. Дост, зная про олигарха, постоянно задает мне вопросы, как бы к нему притереться, поработать с ним, или просто свести знакомство и тыпы. Я обисняю, что они - птицы разного полета, и олигарху мой друг не уперся никоим образом. Тот обижается, что я не хочу ему по жизни помочь, а еще лучшая подруга называется :
Фея, а если представить зеркальный вариант: Достик знаком с тетей-олигархом, ты- бедненькая, как тот достик и просишь его познакомить тебя с той тетей. А он отказывает... Что ты ему сказала бы?
Может, это не ТИМно? От бедности, к примеру?
а думаю что фейка при необходимости познакомилась бы с этим алигархом и безо всяких достиков