lulaka1 пишет:Таллант на такие фразочки
главное ПОДХОД!
ну ты же знаешь...
Да нет, откуда мне знать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
lulaka1 пишет:Таллант на такие фразочки
главное ПОДХОД!
ну ты же знаешь...
Да нет, откуда мне знать?
ЧП пишет:то есть тебе ближе 4,5,6?
просто 4 твой уловить трудно порой. а нечетный по любому какой-то был, как минимум, один. Это сразу чувствовалось.Для ознакомления уж прогляди 7 и 8.
p.s. а вот бред про связь с соционикой - это лишнее
там вся статья на этом построена. я ж ничего другого не читала. правда, врубиться в суть верхних уровней у неё сложно - автор много красиво пишет.
посмотри 2 ссылки выше, там коротко, но понятно.
был... я тоже помню. но потом он это дело переписал. зря
вот еще можно
http://jfeldman.narod.ru/book2007/9h.htm
http://www.interlit2001.com/feldman-ps.htm (вот тут подробно про развитие)
в детстве любимый вопрос был: когда. потом как - это отрочество. в молодости был важен вопрос где :-) теперь люблю вопросы кто и а зачем.
скоро будет "чезанах"
в детстве любимый вопрос был: когда. потом как - это отрочество. в молодости был важен вопрос где :-) теперь люблю вопросы кто и а зачем.
все проходят какие-то этапы, просто все останавливаются и закрепляются в разных местах и говорят: буду жить здесь.
Кровавый тиран пишет:скоро будет "чезанах"
11 уровень? кто я? где я?
кто все эти люди? (вот этот вопрос я тоже сейчас люблю)
и наконец последний уровень с вопросом "кто выключил свет?"
Persephone пишет:11 уровень? кто я? где я?
кто все эти люди? (вот этот вопрос я тоже сейчас люблю)и наконец последний уровень с вопросом "кто выключил свет?"
Persephone пишет:11 уровень? кто я? где я?
кто все эти люди? (вот этот вопрос я тоже сейчас люблю)и наконец последний уровень с вопросом "кто выключил свет?"
не, гоните вы
на 11ом уровне другой вопрос. надо где-то найти, я думал над этим, только не помню на каком уровне остановился придумывать вопросы и пр
ЧП пишет:не, гоните вы
на 11ом уровне другой вопрос. надо где-то найти, я думал над этим, только не помню на каком уровне остановился придумывать вопросы и прэто точно уровень вопроса "а зачем?"
нет. такие глупости там уже не интересуют. там этого просто нет.
ЧП пишет:нет. такие глупости там уже не интересуют. там этого просто нет.
тогда это уже уровень по ту сторону. и кто же, все-таки, выключил свет?
это твой субъективный взгляд на ту черту, где еще свет выключен, а где нет.
ЧП пишет:это твой субъективный взгляд на ту черту, где еще свет выключен, а где нет.
как говорил брат моей прабабушки - старообрядец - моей бабушке: "Любонька, а ты верь. Может, там ничего и нет, а вдруг есть?"
не мой метод... я просто знаю, даже если не знаю.
Почитала я ТУАИ - мне близки три цифры 3 5 и 6
7 - вообще не моё,
до 8 еще очень далеко.
и наконец последний уровень с вопросом "кто выключил свет?"
Я встречал этот вопрос в форме "Нинди букма рубильник бля шаера?!".
может раз опять тишина, начать ТУАИ-анкеты заполнять и определять, польза будет и мозг чуть задействован конструктивно.
может раз опять тишина, начать ТУАИ-анкеты заполнять и определять, польза будет и мозг чуть задействован конструктивно.
Сползала в свою старую анкету - мне 3-4-5 диагностировали в своё время.
ЧП, а заполнять анкеты под "левым ником" или под своим можно?
ЧП пишет:может раз опять тишина, начать ТУАИ-анкеты заполнять и определять, польза будет и мозг чуть задействован конструктивно.
Сползала в свою старую анкету - мне 3-4-5 диагностировали в своё время.
ну и как, диагноз пациенту соответствует?
ЧП пишет:может раз опять тишина, начать ТУАИ-анкеты заполнять и определять, польза будет и мозг чуть задействован конструктивно.
туаи я не заполняла, ссылки, что ты дал неконструктивные, инфы как таковой мало.
и в каждой песчинке можно увидеть и познать целый мир
ЧП, а заполнять анкеты под "левым ником" или под своим можно?
можно начать тренироваться стоять на ушах, потом перейти на одно ухо исключительно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов