Ну, тогда я не габен точно Вот и ладненько.
Ну, тогда я не габен точно Вот и ладненько.
а у тебя как?
Желание пообщаться на меня находит крайне редко, обычно я отбрыкиваюсь или чаще поддерживаю видимость общения. Ну, или со скуки. И на игнор, как правило, не обижаюсь.
104 09.09.2008 11:39:44 Отредактировано Vendi (09.09.2008 11:40:38)
Желание пообщаться на меня находит крайне редко, обычно я отбрыкиваюсь или чаще поддерживаю видимость общения. Ну, или со скуки. И на игнор, как правило, не обижаюсь.
есть еще кое что:
-бывают времена, когда Габ не хочет общаться, нужна тишина...
-бывает что есть видимость общения, бывает он может не замечать человека, как пустое место...(посторонего)
вот "игнор" это слишком жеское слово оно не совсем подходит для близкого общения. А если чел посторонний, то это и не игнор, потому что самому безразлично. А близкие не игнорируют, ну бывают немного заняты...
busak пишет:Желание пообщаться на меня находит крайне редко, обычно я отбрыкиваюсь или чаще поддерживаю видимость общения. Ну, или со скуки. И на игнор, как правило, не обижаюсь.
есть еще кое что:
-бывают времена, когда Габ не хочет общаться, нужна тишина...
-бывает что есть видимость общения, бывает он может не замечать человека, как пустое место...(посторонего)
вот "игнор" это слишком жёсткое слово оно не совсем подходит для близкого общения. А если чел посторонний, то это и не игнор, потому что самому безразлично. А близкие не игнорируют, ну бывают немного заняты...
игнор - это я имел в виду в вышеописанном контексте, когда человек занят
А вообще это я всё к тому, что мне стремление к общению нехарактерно
игнор - это я имел в виду в вышеописанном контексте, когда человек занят
А вообще это я всё к тому, что мне стремление к общению нехарактерно
тоисть ты здесь по делу?
busak пишет:игнор - это я имел в виду в вышеописанном контексте, когда человек занят
А вообще это я всё к тому, что мне стремление к общению нехарактернотоисть ты здесь по делу?
Я здесь со скуки
Vendi пишет:тоисть ты здесь по делу?
Я здесь со скуки
Ах вот ты как!!!! %)))
Klava пишет:Но это ж неправильно?
а ты знаешь, что на самом деле правильно, что нет?
Мне твое мнение интересно
Корочем говоря, все ищут ТИМ со скуки...
Vendi пишет:тоисть ты здесь по делу?
Я здесь со скуки
об том и речь