Навеяло тут одной темой...
В общем, определите вид сего субъекта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Игорь Летов
Навеяло тут одной темой...
В общем, определите вид сего субъекта.
Апрель.....на первой его фотке вы очень похожи !!!!!!!!!!! Ты знаешь об этом???
Апрель.....на первой его фотке вы очень похожи !!!!!!!!!!! Ты знаешь об этом???
ога, думаю, знает, потому и типирует %)
lulaka1 пишет:Апрель.....на первой его фотке вы очень похожи !!!!!!!!!!! Ты знаешь об этом???
ога, думаю, знает, потому и типирует %)
Ну тогда здесь все сложно очень. FeYka ты вообще знакома с этим персоонажем/его творчеством?
Ну тогда здесь все сложно очень. FeYka ты вообще знакома с этим персоонажем/его творчеством?
кроме имени не знаю ничего..
Вспомнилось из его творчества:
Так обыщите мое тело узловатой рукой
Заключи меня в свой параличный покой
Меня не застремает перемена мест
Стукач не выдаст -свинья не съест
Мне просто интересно стало. А фанаты творчества этого дяди меня даже канонизировать пытались...
А ты сам как к его творчеству относишься?
PS /*догадываюсь какой темой навеяно...пытаюсь интуичить /
....и вот еще :
Границы ключ -переломлен пополам
А наш дедушка Ленин совсем усох
Он разложился на плесень и на липовый мед
А перестройка все идет и идет по -ПЛАНУ
И вся грязь превратилась в голый лед и ...
Все идет по-плану, все идет по-плану
А моей женой накормили толпу!
Мировым кулаком растоптали ей грудь!
Всенародной свободой разорвали ей плоть и..
Все идет по-плану
как-то так по моему...
Юля, это далеко не самые его сильные работы. Тот же "Парадокс", "Про дурачка" и "Философская песня о пуле" на порядок сильнее.
В школе еще познакомился с творчеством этого товарища, прослушал всё, что смог достать. Отношусь крайне положительно, думаю, что моё собственное творчество находится с его творчеством в одной плоскости, но в разных концентрических параллелях, скажем так. Я мыслю иными категориями в области поэзии и музыки, но сходными в их изначальной субстанциальной сущности, относящей к мировоззренческому фундаменту. Понять посылки и предикаты его работ мне всегда было легко и просто, в отличие от большинства прочих, кто находил у него один политический подтекст, или бредовость. Как говорил сам товарищ Летов, "имеющий уши - да услышит". Считаю его одним из крупнейших поэтов современности, потому что так писать, как он - надо обладать очень большим талантом. Он продолжил дело кубофутуристов, эгофутуристов и обериутов в поэзии, что кроме него никто не пытался делать, хотя почва весьма плодородная, эксцентричная. В его музыке тоже не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.
Юля, это далеко не самые его сильные работы. Тот же "Парадокс", "Про дурачка" и "Философская песня о пуле" на порядок сильнее.
В школе еще познакомился с творчеством этого товарища, прослушал всё, что смог достать. Отношусь крайне положительно, думаю, что моё собственное творчество находится с его творчеством в одной плоскости, но в разных концентрических параллелях, скажем так. Я мыслю иными категориями в области поэзии и музыки, но сходными в их изначальной субстанциальной сущности, относящей к мировоззренческому фундаменту. Понять посылки и предикаты его работ мне всегда было легко и просто, в отличие от большинства прочих, кто находил у него один политический подтекст, или бредовость. Как говорил сам товарищ Летов, "имеющий уши - да услышит". Считаю его одним из крупнейших поэтов современности, потому что так писать, как он - надо обладать очень большим талантом. Он продолжил дело кубофутуристов, эгофутуристов и обериутов в поэзии, что кроме него никто не пытался делать, хотя почва весьма плодородная, эксцентричная. В его музыке тоже не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.
Аперель ,я процитировала то что удалось вспомнить...что первое на ум пришло... Многие из твоих слов мне не понятны /ты же знаешь-блондинка/, но общий смысл понятен. Я помню мне у него нравился альбом "Солдатский сон" правда насколько мне не изменяет память он немного другой тематики отличной от его основного творчества. Политический поддтекст там не самое важное согласна, но он все-таки присутствует...
Юля, спецом полез проверять - нет у него альбома "Солдатский сон".
Насчёт политического подтекста.. Тут целый тренажёр для интуитов. Политические образы - это просто образы, объекты вне и вокруг, которые воздействуют на воспринимающий аппарат непосредственно и существеннее, скажем, связующих конструкций. Летов очень богат на сильные образы, создающие контраст и ощущение, это прямое наследство футуристов и обэриутов. Политика не определяла его творчество, судя по всему, там посыл несколько иного уровня. Кстати, Маяковский и Кручёных очень много использовали исторических типажей в своём творчестве, но писали они совсем о другом.
Как личность он очень интересен я считаю именно "думками"
Что есть "думки"?
Если говорить о вершинах его творчества, то лучшая песня - "Русское поле экспериментов". Лучший альбом - "Сто лет одиночества". Когда-то доводилось критическую рецензию на его творчество писать по просьбе знакомых в журнал.
lulaka1 пишет:Как личность он очень интересен я считаю именно "думками"
Что есть "думки"?
То ,что ты описал в посте выше. А "Солдатский сон" возможно нам ребята так его называли ...я же говорю давно было...точно не помню там точно помню "Туман" песня была и еще какие-то ....
У меня друг на гитаре его играл и пел один в один практически...поэтому если память напряч я еще что-то могу вспомнить.
/у него скорее не политика вуалировалась, а скорее наоборот он ей что-то прикрывал и асоциировал/
Если говорить о вершинах его творчества, то лучшая песня - "Русское поле экспериментов". Лучший альбом - "Сто лет одиночества". Когда-то доводилось критическую рецензию на его творчество писать по просьбе знакомых в журнал.
Этой песни слова смутно помню ...если найду где-нибудь-попробую освежить память
То ,что ты описал в посте выше. А "Солдатский сон" возможно нам ребята так его называли ...я же говорю давно было...точно не помню там точно помню "Туман" песня была и еще какие-то ....
У меня друг на гитаре его играл и пел один в один практически...поэтому если память напряч я еще что-то могу вспомнить.
Это вообще проект "Коммунизм", где Летов выступал одним из соавторов.
/у него скорее не политика вуалировалась, а скорее наоборот он ей что-то прикрывал и асоциировал/
Ход мыслей правильный, кстати. Он ей только ничего не прикрывал, он ей оперировал как массивом объектов, крайне визуально-адаптивных, кстати.
Этой песни слова смутно помню
...если найду где-нибудь-попробую освежить память
Это целый шедевр на 14 минут. Лучше не читать, а именно слушать этот неформатированный сырец эмоций, похожий на гейзер, бьющий кипятком из самых недр самости и сущности. Если, конечно, качество лоуфайной записи не напряжёт.
lulaka1 пишет:То ,что ты описал в посте выше. А "Солдатский сон" возможно нам ребята так его называли ...я же говорю давно было...точно не помню там точно помню "Туман" песня была и еще какие-то ....
У меня друг на гитаре его играл и пел один в один практически...поэтому если память напряч я еще что-то могу вспомнить.Это вообще проект "Коммунизм", где Летов выступал одним из соавторов.
Ход мыслей правильный, кстати. Он ей только ничего не прикрывал, он ей оперировал как массивом объектов, крайне визуально-адаптивных, кстати.
Апрель, я блондинка-интуитка ...главное ты понял о чем я , я немного /скорее много / по другому фразы строю и совершенно другими словами пользуюсь
lulaka1 пишет:Этой песни слова смутно помню
...если найду где-нибудь-попробую освежить память
Это целый шедевр на 14 минут. Лучше не читать, а именно слушать этот неформатированный сырец эмоций, похожий на гейзер, бьющий кипятком из самых недр самости и сущности. Если, конечно, качество лоуфайной записи не напряжёт.
Я слушала практически все у него....ребята сорьезно панковали , давно просто-забыла уже немного
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Игорь Летов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов