41

Кровавый тиран пишет:

а думаю что фейка при необходимости познакомилась бы с этим алигархом и безо всяких достиков

Нужна ли бабе-алигарху Фейка?

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

а думаю что фейка при необходимости познакомилась бы с этим алигархом и безо всяких достиков

это уже другой вопрос

43

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

это уже другой вопрос

Вот и мужику-алигарху нищий достик не всрался.

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

это уже другой вопрос

охотно верю

45 Отредактировано Эстер (09.09.2008 13:29:56)

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

охотно верю

Где здесь признак ТИМа?
Если бы он был Напом, что-то изменилось бы?

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

охотно верю

Где здесь признак ТИМа?

конечно. достик не понимает, что он олигарху не нужен. напка понимает, что придется немного поработать, чтобы убедить олигарха, что он безмерно нуждается в таком превосходном и замечательном человеке как она. установки разные.

47

Эстер пишет:

Фея, а если представить зеркальный вариант: Достик знаком с тетей-олигархом, ты- бедненькая, как тот достик и просишь его познакомить тебя с той тетей. А он отказывает... Что ты ему сказала бы?
Может, это не ТИМно? От бедности, к примеру? default/smile

ну Достик во первых не бедненький, нормальненький он=) просто ищет где урвать, я не против такой политики, просто надо чуять, куда можно и нужно соваться, а куда не стоит.

ЧС как раз помогает принимать подобные решения, а болевая ЧС затрудняет понимание в расстановке сил и приоритетов.

48

Кровавый тиран пишет:

установки разные.

браво!

49

Суется Венди не по делу и не туда, это точно, но в струю попадает... Так что я думаю, Гамлет она... С соответствующей ЧС. Очень, искренне надеюсь, что ее "Габен" - Макс

50

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

Где здесь признак ТИМа?

конечно. достик не понимает, что он олигарху не нужен. напка понимает, что придется немного поработать, чтобы убедить олигарха, что он безмерно нуждается в таком превосходном и замечательном человеке как она. установки разные.

Хм... Достик, поди, тоже не упругой попкой и длинными ресницами олигарха покорять желает?

51

FeYka пишет:
Vendi пишет:

болевая, это не значит, что её нету вовсе.../бубнит/..
..пацифисты..ладно пусть...болевая это не нулевая....

болевая - это значит, что тебя будет бесить нажим, попытки решать за тебя важные для тебя вопросы, не считаясь с твоим мнением, авторитарно выдавать мнения по поводу твоих отношений с людьми и тыпы

есно будет бесить

52

FeYka пишет:

а, еще, болевые ЧС-ники "подсаживаются" на ЧС, то есть, если ее мирно и ненапряжно для них проявлять в их отношении, то они отключают вапще свой мозк на эту тему и не могут абсолютно ничего решить без "твердой руки".
Если их отодвигаешь от этой кормушки - опять обидки..
Отвечаешь скупыми односложными фразами или юморишь - обидки на тему "я тебе душу изливаю, а тыы..." /кстати, то что ты во всей красе показала в теме про енотов default/wink)/

вот это не софсэм правда. Подсаживаться на ЧС, которую проявляют в твоих интересах это удобно конечно, но только до тех пор пока она в моих интересах, тут ошибиться невозможно. Я за этим чутко наблюдаю или чувствую или понимаю... И тут важно, что это за решения, каковы они в перспективном развитии, то есть куда мы движемся и к чему придем, если я чувствую, что все нормально, то ок, а если решения ведут куда-то, где я (мы) оргебем проблем в будущем, то такие решения нам не нада ). Поэтому я как-то предпочитаю сама решения принимать... так безопасней на мой взгляд. )
А с темой про енотов.... вот было у меня какое-то предчувствие....хм... ну и ладно )   
Главное еноты не пострадали, ореол и численность их обитания в ходе спецоперации не изменились.

53

FeYka пишет:

во кстати, по горячим следам еще одно проявление болевой ЧС:
Досты не секут в расстановке сил, поэтому очень часто пытаются соваться, куда не надо. Когда им на это указываешь, ужасно обижаются.
Например, есть у меня приятель олигарх, мой бывший. И есть лучший друг - Дост. Дост, зная про олигарха, постоянно задает мне вопросы, как бы к нему притереться, поработать с ним, или просто свести знакомство и тыпы. Я обисняю, что они - птицы разного полета, и олигарху мой друг не уперся никоим образом. Тот обижается, что я не хочу ему по жизни помочь, а еще лучшая подруга называется default/roll:

Ну что ты переживаешь о расстановке сил, чесслово. Ну было у меня такое и не однажды, что силы были явно не на моей стороне. Ну я не знаю каким чудом, всё так получалось, что все преимущества оказывались у меня, хотя сперва казалось, что партия проигрышная. Тут многое зависит от точки зрения default/smile . Все ж субъективно, человеку кажется, что у него очень большие преимущества, а оказывается что у этих преимуществ есть обратная неприглядная сторона, и когда это обнаруживается расстановка сил меняется в противоположную сторону неожиданным образом. default/smile
Умение видеть ситуацию с разных сторон это, как джокер в рукаве  default/tongue

54

FeYka пишет:

ну Достик во первых не бедненький, нормальненький он=) просто ищет где урвать, я не против такой политики, просто надо чуять, куда можно и нужно соваться, а куда не стоит.

ЧС как раз помогает принимать подобные решения, а болевая ЧС затрудняет понимание в расстановке сил и приоритетов.

а он ведь интуит default/icon_old значит чего-то там чувствует/видит перспективы...

55

Vendi пишет:

Ну было у меня такое и не однажды, что силы были явно не на моей стороне. Ну я не знаю каким чудом, всё так получалось, что все преимущества оказывались у меня, хотя сперва казалось, что партия проигрышная. Тут многое зависит от точки зрения default/smile . Все ж субъективно, человеку кажется, что у него очень большие преимущества, а оказывается что у этих преимуществ есть обратная неприглядная сторона, и когда это обнаруживается расстановка сил меняется в противоположную сторону неожиданным образом. default/smile
Умение видеть ситуацию с разных сторон это, как джокер в рукаве  default/tongue

слушай, изложи какую-нибудь ситуацию. я не в частностях прошу, а схематично, чтобы иметь представление о последовательностях. тогда и вытанцуется доказательно о чс - должно, по крайней мере.

56

ardilla пишет:

слушай, изложи какую-нибудь ситуацию. я не в частностях прошу, а схематично, чтобы иметь представление о последовательностях. тогда и вытанцуется доказательно о чс - должно, по крайней мере.

ну как говорил Архимед : дайте мне рычаг и я переверну этот мир ))
Ситуация:
оформляем экспорт, машина уходит. На границе обнаруживается, что документы оформлены не правильно, её не выпускают, едет обратно в Москву. Едем на таможню, они отказываются, что либо делать. Тут надо понимать, что комплект документов один, и за другим нужно ехать в Германию. Так вот я говорю, что хорошо если вы не можете ничего сделать, то мы выгружаем всё из машины, и она пустая едет за новыми документами. И после этих слов таможенник подпрыгивает и говорит, что СЕЙЧАС ВСЕ СДЕЛАЮ! Машина получает "зеленый свет" .
Оказалось, что если бы мы выгрузили груз - это отказ от экспорта, следовательно -внутреннее расследование, которое вскрыло бы не только те ошибки, которые были допущены с нами, но и многое другое.   
вот, это пример одного  случая.
То есть всегда найдется что-то, что может перевернуть ситуацию в нашу пользу.

57

Ну вот еще тут проявление ЧС у меня было... ультиматум... и пипец.
Ну то есть это для меня уже как бы это сказать, вот надо мне позарез чего то и тогда "мы за ценой не постоим" так получается, наверно...
Это болевая?
То есть я потом уже соображаю, что это был ультиматум....

58

Vendi пишет:

Ну вот еще тут проявление ЧС у меня было... ультиматум... и пипец.
Ну то есть это для меня уже как бы это сказать, вот надо мне позарез чего то и тогда "мы за ценой не постоим" так получается, наверно...
Это болевая?
То есть я потом уже соображаю, что это был ультиматум....

Имхо: Гекслинное упрямство

59

ну возможно. Тут главное надо понимать, что блок суперэго ЧС+БЛ у Гека и БЛ+ЧС у Доста почти одинаков и работает в паре, но вот в чем разница, я чесно не понимаю пока.

60

Vendi пишет:

ну возможно. Тут главное надо понимать, что блок суперэго ЧС+БЛ у Гека и БЛ+ЧС у Доста почти одинаков и работает в паре, но вот в чем разница, я чесно не понимаю пока.

Тогда по другим признакам: Ты экстраверт? Иррационал?