1 Отредактировано Hecata (10.09.2008 08:59:29)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Ж

0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Главное что бы с человеком было комфортно, очень субьективно всё.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Надеюсь. Друзья подчёркивают мою креативность, коммуникабельность, "подвешенный" язык, и то, что некоторые называют теплом.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие, стереотипность, зашоренность сознания, неадекватное самомнение (в любую сторону), и снова -таки субьективно. Что в одних раздражает, в других восхищает.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Насколько мне с ним комфортно, это интуитивно, не могу однозначно сформулировать.

2.1. Приведи пример
Все серьёзные отношения с парнями начинались с первого дня знакомства. Не сочтите за самоуверенность, но я с первой минуты общения знаю хорошо мне будет с человеком или не очень. Осечек пока не было))
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Целостность, интеллект помноженный на умение оным пользоваться, сильные эмоции, тяга к саморазитию, познанию и т.д
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Который не хочет думать. и живёт инстинктами.
3.2.  Гармоничен ли ты?
ХЗ
4. Ты часто опаздываешь?
Постоянно((
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Изредка
4.2. Как?
Очень громко однажды наорала на подругу, опоздавшую на 1,5(!!!) часа. Хотя звонила ей каждые 15-20 минут и слышала "Да, уже подхожу". Минут через 5 успокоилась и увидела много офигевших взглядов вокругю

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Пока такого не было. Есть друзья и книгию

6. Что такое уют?
Атмосфераю Люди рядом его создающие.

6.1.  Что такое комфорт?
Субъективною Не могу описать или сказать. Я это чувствую.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Выбрасить лишнее барахлою Плотные шторы. Запах. Новоселье!
6.3.  Комфортно?
Звоню любимому или близким друзьям.
7. Как ты покупаешь одежду?
Я знаю что мне нужно обычно. Прихожу в магазин, ищу продавца, интересуюсь, к примеру "есть ли у вас чёрные мини-юбки без пуговичек и рисунков 42-го размера?" В случае утвердительного ответа смотрю что есть. Мне чуждо бесцельное брождение))
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Когда смне нравиться девушкаЮ отражённая в зеркале.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Безусловно приятныЮ но не банальности а что-то личное и искренее.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Если уважаю человека - киваю головойЮ соглашаюсь и делаю по своему. От безразличных мне - шлю куда подальше))
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Ога))) Постоянно!
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От любимого и близких. В ситуации "мне по фиг что надеть, а им приятно".
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ы? Это приятное физиологическое ощущение! Или мы играем в синонимы? default/smile
11.1. Приведи пример?
Кофе с корицейЮ секс, трава под босыми ногами, ощушение полёта при поцелуе, томление в солнечном сплетении при прослушивании любимой музыки и т.д Они разные..
11.2.  Неприятное ощущение?
Боль!! Ненавижу и боюсь.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Живу))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позвоню знакомому ай-тишнику\инженеру\сантехнику ))) Но сначала попытаюсь сама диагностировать.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Кричу "ё.. тв.. м.., б.. !!!" Психую пару минут. выпускаю пар и начинаю думать.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Сделаю ангельскую мордашкуЮ невинные глазки и передоговорюсь.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Раньше было довольно часто. Исправляюсь понемногу)). Чувствую сиюминутное раскаяние и желание свести к минимуму разборки по этому поводуэ.
14. Что такое - практичный человек?
ХЗ
14.1. Tы - практичный человек?
Вряд ли))
14.2. Почему?
Неорганизованна, и всё пытаюсь использовать нецелевым образом))
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Радуюсь *снова удалось кого-то запутать* default/smile
14.4. Непрактичным?
Спокойно, ибо тоже так считаю
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Рассказываю анекдоты, много шучу, делаю комплимены.
15.1. Завоевать уважение?
Живую Если кому-то это нравитьсяЮ меня будут уважать.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Чувтвую.
16. Что такое - спор?
С адекватным опонентом - офигительно приятное времяпровождениею С неадекватным - повод послать))
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Что бы получить удовольствие от взаимных мыслеизлияний и попытаться найти истину. Способ продемострировать себя и оценить человека
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если мне мягко объяснилиЮ и до меня наконец дошло о чём идёт речь. Часто несовпадают не мненияЮ но формулировки)) Пример привести сложною
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Психую. злюсь, истеричу! но стараюсь этого не показывать.
17.1.  Что делаешь?
Обнимаю;варю кофе\разогреваю еду\наливаю алкоголь; мягко расспрашиваю в чём дело и главноеЮ пытаюсь понять, поставить себя на его местою Обычно получаеццо))
18. Что такое - настроение человека?
Специфика реакции на окружающую его действительность.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Чувствую
18.2. Как можно его изменить?
Любовью, искренним желанием помочь.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Постараюсь до последнего этого не делать.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Что бы избежать чего-то действительно серьёзного, но попытаюсь сделать это мягко.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
По разному.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если это близкий - огромный дискомфорт. Безразличный мне - ничего не чувствую.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Чувствую.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Интуитивно
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне очень приятно))
21.3.    Почему?
Это очевидною Не могу обьяснить))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Зашоренные мозги, тупость и мелкомещанский снобизм. Пример привести сложно, стараюсь не думать о плохом, и со скучными людьми не общаться))
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Бросила скучный ВУЗ,надеюсь в будующем году получать адекватное образование (искусствовед). Работаю на довольно скучной работе, но Приятный коллектив. адекватное руководство и оплата. Реализовать себя только планирую)))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Коллекционирую интересных людей , воспринимаю их как арт- объекты))) . Кроме того стандартный набор - музыка, чтение. философия, психология и т.д  Плюс оккультизм. Люблю загадкиЮ рытьсяЮ решатьЮ искатьЮ находить и .. делиться))
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Снова таки субьективно и сильно зависит от говорящего. Наверно амые приятные слова за последнее время от друга "приезжай почаще.. ты как-будто бы наполняешь меня, согреваешь". а неприятное не помню, потому что долго училась подобные вещи не запоминать))
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - тотю которого не существует! Планирую в скором времени фрилансить)) Подчинённый - мм.. хороший исполнитель :послушный, адекватный, не творящий фигню которую мне потом расхлёбывать.

http://www.socionica.com/testing/result … t=24281426

2

4.2. Как?
Очень громко однажды наорала на подругу, опоздавшую на 1,5(!!!) часа.

Это выдержку какую иметь надо!!!! default/smile

3

Гюго на мой взгляд

Ага, очень на Гюго похоже..
БС сильная

5

Фотке ?

6

http://photo.bigmir.net/photo/2931174/ относительно свежая.
Спасибо за варианты)) Прочитала про Гюго описание.. Ну, не совсем моё. хотя кто знает. Просто я всегда была склонна считать себя иррационалкой и интуиткой, хотя в соционика разбираюсь очень слабо. Тесты почти всегда показывали Дон Кихота или Гексли.

7

Hecata пишет:

Спасибо за варианты)) Прочитала про Гюго описание.. Ну, не совсем моё. хотя кто знает. Просто я всегда была склонна считать себя иррационалкой и интуиткой, хотя в соционика разбираюсь очень слабо. Тесты почти всегда показывали Дон Кихота или Гексли.

не дон и не гексли конечно, гюга вполне подходит. Из беты жукша может быть, из дельты габенка, но очень маловероятно. Вобщем вполне сенсорик и ЧЭ в ценностях. Это по фотке, текст не читала.

А еще фоток можно? Не постановочных

8

Hecata пишет:

Гексли не стал бы ждать 1,5 часа и потом орать. Тесты дают менее верный результат, чем типирование по аспектам.
А интуиция у каждой женщины есть )

9

Ещё? Ну, я с работы просто ничего корме фотоальбомчика дам((( http://photo.bigmir.net/photo/1153421/ совершенно НЕ постановочная)) Вырезала кусок из общей большой фотки..

10

да ну конечно не постановочная ))))) тут бетанская фотка и очень ЧЭ-шная.

11

Не постановочная в смысле дома и на улице в спокойном для тебя обычном состоянии.

12

Да уж, такая непостановочная default/icon_mrgreen

13

а мне из-за мэйкапа глаза чс-ными кажутся.

14

это может быть и суггестивная или активационная ЧС. Гамлеты иногда очень даже ЧСными кажутся по внешности )

15

Всё-таки сенсорика сильной видится...
ИМхо Гюга таки

16

Диагноз окончателен? default/smile
А как вы типируете, больше опираясь на внешность или анкету? Интересно просто)))

17

Hecata пишет:

Диагноз окончателен? default/smile
А как вы типируете, больше опираясь на внешность или анкету? Интересно просто)))

Я по анкете типировала, фотка скорее подтвердила.
По крайней мере на фотке 100%ныйэтик, и 100% сенсорик.
Можешь конечно попробовать еще вариант Дюмки
Но для Дюмки слишком экспрессивна

18

Не, не окончательный. Мне кажется гюга так не сможет принарядиться как на второй фотке

19

запрос на ЧС видится. Как тебе описания беты?

20

Ну это не запрос, скорее сама ЧС