21

в версии Гюги смущают вот эти ответы:
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет

Ибо все известные мне Гюги абсолютно детально и мгновенно схватывают все, что касается одежды, макияжа, прически и тыпы, и именно с этого начинают рассказ о человеке, чтоб у слушающего сложилось мгновенное БС-впечатление.

22 Отредактировано solariss (10.09.2008 13:18:19)

ну не знаю... самой ЧС так выкручиваться фик надо, на это ЧЭ способна, с запросом на ЧС default/smile

23

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От любимого и близких. В ситуации "мне по фиг что надеть, а им приятно".

а как часто тебе пофиг что надеть?

24

Светлая пишет:

У меня нет нелюбимых вещей, но вот образы, создаваемые одеждой и макияжем. разные. Бывшему очень нравились я в образе кавайной школьницы или хулиганки, некоторым знакомым - готический стиль, кому-то - деловой. Я почти всегда комфортно себя чувствую в любом из них, поэтому мне по фиг, а им соответственно приятно))

25

Hecata пишет:
Светлая пишет:

У меня нет нелюбимых вещей, но вот образы, создаваемые одеждой и макияжем. разные. Бывшему очень нравились я в образе кавайной школьницы или хулиганки, некоторым знакомым - готический стиль, кому-то - деловой. Я почти всегда комфортно себя чувствую в любом из них, поэтому мне по фиг, а им соответственно приятно))

ну а ты как их меняешь - по своему настроению или как? Или ввсё равно?

26

Hecata пишет:

Диагноз окончателен? default/smile
А как вы типируете, больше опираясь на внешность или анкету? Интересно просто)))

я по анкете

27

Светлая пишет:
Hecata пишет:

ну а ты как их меняешь - по своему настроению или как? Или ввсё равно?

По совокупности факторов. настроение, компания, погода, место.. В основном настроение наверно)) Ещё часто меняю цвет волос. За последний год была брюнеткой. блондинкой (беднгые волосы!), синей, светло-фиолетовой. Сейчас рыжая)

28

Ну мояя версия всё же либо Дюмочка либо Гюга

29

Hecata, на вопросы дополнительные отвечать будем?

30

Светлая пишет:

Прочитала описания Дюмы. Гюго подходит больше)))

31

Hecata пишет:

Ещё? Ну, я с работы просто ничего корме фотоальбомчика дам((( http://photo.bigmir.net/photo/1153421/ совершенно НЕ постановочная)) Вырезала кусок из общей большой фотки..

У-у-у! Страшно-то как!

32

Hecata пишет:
Светлая пишет:

А описания Гексли и Дона - что тебе в них показалось не твоим?

33

Klava пишет:

Будем! на какие?

34

Светлая пишет:
Hecata пишет:

А описания Гексли и Дона - что тебе в них показалось не твоим?

У Дон Кихота на счёт "эмоционального рабства" или как-то так.
У Гексли.. эээ... я злее, что ли)))

35

А вот еще вопрос: это твои альбомы? там есть фотка в разделе "другие"..
Эту фотку ты делала - почему поместила - ну какие были мысли в связи с ней и т.п.

36

Hecata пишет:
Klava пишет:

Будем! на какие?

Ну вот два раза в пункте 23 применено слово "адекватный". Адекватный чему?

37

Klava пишет:
Hecata пишет:

Будем! на какие?

Не буду вредничать и давайть ссылку википедии на это определение))
В контексте п.23 адекватное образование то. которое позволит мне реализовать себя. получать удовольствие от работы. тем более что мне это действительно интересно. Изначально я поступила на лингвиста. поскольку отец очень хотел что бы я училась хоть где-то, чему-то полезному и на бюджете. На третий курс просто не пришла, потому что поняла что это не моё. Адекватность руководства в следующем: я хорошо выполняю свои обязанности. поэтому сквозь пальцы смотрят на несоблюдение дресс кода, опоздания, частые отгулы и т.д.
P.S: Сознательно даю очень развёрнутые ответы, что б была понятна мотивация поступков и контекст. Могу односложнее)))

38

Светлая пишет:

А вот еще вопрос: это твои альбомы? там есть фотка в разделе "другие"..
Эту фотку ты делала - почему поместила - ну какие были мысли в связи с ней и т.п.

Мёртвая птица? Ну , во-первых это гатишно)) Шучу.
На самом деле любое проявление жестокости. чёрствость меня очень задевают. Раздавленный машиной голубь и торопящиеся люди. Остановись, задумайся. цени то, что имеешь. Улыбнись кому-то, помоги незнакомцу.

39 Отредактировано Колючка (10.09.2008 17:07:52)

Мне всё же кажется, что Гюго, но это только на первый взгляд...

З.Ы. Мои выводы основаны на сходствах с моими знаномыми, в чьем тиме я не особо сомневаюсь

40

Hecata пишет:
Klava пишет:

Не буду вредничать и давайть ссылку википедии на это определение))
В контексте п.23 адекватное образование то. которое позволит мне реализовать себя. получать удовольствие от работы. тем более что мне это действительно интересно. Изначально я поступила на лингвиста. поскольку отец очень хотел что бы я училась хоть где-то, чему-то полезному и на бюджете. На третий курс просто не пришла, потому что поняла что это не моё. Адекватность руководства в следующем: я хорошо выполняю свои обязанности. поэтому сквозь пальцы смотрят на несоблюдение дресс кода, опоздания, частые отгулы и т.д.
P.S: Сознательно даю очень развёрнутые ответы, что б была понятна мотивация поступков и контекст. Могу односложнее)))

Спасибо за сотрудничество, а откуда такая настороженность? Ответы как раз и нужны как можно более развернутые, википедия здесь не поможет - не ее ведь типируем.

Честно говоря, я вижу логику. Пока.

Дальше будем отвечать?