1 Отредактировано PavelKolodin (10.10.2008 13:37:21)

erased

скажи ей что у нее классные сиськи, а больше тебе ничего не надо.

3

Кровавый тиран пишет:

И докажи это сенсуативно.

4

PavelKolodin пишет:

... то речами типа "да что ты во мне вообще такого нашёл, я плохая" она просто заводит в тупик меня (-; Ухожу сидеть на табуретку и тупо улыбаться. Чё делать, отцы?

Перестань ей говорить/доказывать что она хорошая default/smile

5

Кровавый тиран пишет:

Можно еще выпить пива

6

Она не верит, что ты ее любишь, что она для тебя единственная, что ты ее ценишь...
А, может, у нее заниженная самооценка. В таком случае у тебя есть шикарный шанс "подарить ей ее". Помочь ей себя принять, полюбить, а, заодно, и тебя. Вариант, когда можно сформировать то, что тебе нужно.
И че ты здесь носом хлюпаешь? Радоваться надо!

7

Че-то не похоже на Гюгу...

8

PavelKolodin, не откажи в любезности, будь так добр, оттипируй ее уже поскорее.
ибо где-то я видела уже эту симптоматику
*нервничает

а когда она ноет, ты не слушай, ты ее обними и пожамкай )

9

или пожмыхай ))

10

PavelKolodin пишет:

Как же я её обниму, я ведь на должности роба, а робы же так не должны уметь! (-;

глупости какие! жмакай и жмыхай! а должны не должны потом разберешься, когда откроешь в себе новые способности )))

11 Отредактировано ardilla (11.09.2008 09:19:35)

PavelKolodin пишет:

Как же я её обниму, я ведь на должности роба, а робы же так не должны уметь! (-;

лучше расскажу сказочку.
пошли парень с девушкою гулять поздно вечером по бульварам. и как представители интеллектуальной элиты, начали вести разные диспуты - о том, как устроена вселенная, чем люди живут и какой смысл у жизни. но девушка, несмотря на элитарность, девушкой остается. чего-то ей не понравилось в доказательной базе оппонента, или посмотрел не так - стала она возбухать, ручонками размахивать, а потом вообще психанула и убежала в даль кромешную.
а мальчик, поскольку он был не только интеллектуальной элитой, но еще и задротом, стоял и рефлексировал по поводу этой ситуации. вместо того чтобы догнать свою девушку, молча ее зажамкать и утащить в безопасное место, то есть домой. потому что не понимал мальчик, что, блять, темень уже на улице, и что нехуя девушке поздним вечером одной на улице делать. особенно если это твоя девушка. а продолжить диспут и ручкомахание можно и дома, хоть до утра.

12

PavelKolodin пишет:

Спасибо за поддержку. Но как же я ссу...

либо раз и навсегда хватит ссать в отношениях с ней, либо ссы дальше, но раз и навсегда откажись от нее. уж этот-то выбор из области сознательного, его несложно сделать )

13

PavelKolodin пишет:

Да я тоже задумался, может не гюга. Очень хочется при ней плакать и смеяться, энтузиастка, но не злая, как напка, а добрая и хохотучая. Знаю уже 5 лет, сёдня ночью вместе даже спали, я признавался во всяких видах привязанностей к ней, а она корректно отшивала меня (-; Так и остался отшитый. Пойду-ка я на работу...

Ниче не сделать. Попробуй перестать думать, может, получится?

14

Klava пишет:

Попробуй перестать думать, может, получится?

пля, если у тебя это получилось, и даже бесповоротно, не факт, что такое состояние сделает других людей счастливыми, мяхко говоря

15

PavelKolodin пишет:

... то речами типа "да что ты во мне вообще такого нашёл, я плохая" она просто заводит в тупик меня (-; Ухожу сидеть на табуретку и тупо улыбаться. Чё делать, отцы?

Девушка в образе, пусть упивается своими фантазиями %) Потом надоест.

16

ardilla пишет:
Klava пишет:

Попробуй перестать думать, может, получится?

пля, если у тебя это получилось, и даже бесповоротно, не факт, что такое состояние сделает других людей счастливыми, мяхко говоря

Ну счастье - это у нас программа максимум, а программа минимум в данном случае - чтобы хоть что-то с места сдвинулось

17

ardilla пишет:

лучше расскажу сказочку.
пошли парень с девушкою гулять поздно вечером по бульварам. и как представители интеллектуальной элиты, начали вести разные диспуты - о том, как устроена вселенная, чем люди живут и какой смысл у жизни. но девушка, несмотря на элитарность, девушкой остается. чего-то ей не понравилось в доказательной базе оппонента, или посмотрел не так - стала она возбухать, ручонками размахивать, а потом вообще психанула и убежала в даль кромешную.
а мальчик, поскольку он был не только интеллектуальной элитой, но еще и задротом, стоял и рефлексировал по поводу этой ситуации. вместо того чтобы догнать свою девушку, молча ее зажамкать и утащить в безопасное место, то есть домой. потому что не понимал мальчик, что, блять, темень уже на улице, и что нехуя девушке поздним вечером одной на улице делать. особенно если это твоя девушка. а продолжить диспут и ручкомахание можно и дома, хоть до утра.

Ты мне напомнила одну ситуэйшн default/wink)
Сидели мы как-то в кафе с одним моим червонным интересом, он был женат, интерес был взаимен, дальше интереса ничо не шло, но должно было бы уже, ибо обстоятельства были таковы, что либо в этот вечер, либо всё, never ever. И вот сидим мы и обсуждаем, можем ли мы поехать и уже заняццо наконец делом, или нет. И так он мне красноречиво доказывает, что он всего хочет, но ничего не может, что я почувствовала - всё, перегорела. И говорю ему:
- А знаешь, милдруг, чем интеллигенты отличаются от нормальных людей? Они будут рассказывать, какие у них сложные обстоятельства и как они ничего не могут с ними поделать. А нормальные люди едут и трахаются.
- Поехали трахаться, - сказал мне мущина, и именно это мы с ним и сделали.

Может, и не совсем похоже на твой рассказ, но порой мущин надо просто брать и насильно укладывать. И женщин тоже. Ибо за пиздежом на отвлеченные темы и за рефлексией часто стоит нежелание или невозможность сделать первый шаг, взять на себя эту ответственность. Как-то я перечитала Пашиных тем сегодня, похоже, и как-то они неуловимо мою текущую ситуацию напоминают default/smile).

18

ardilla пишет:
PavelKolodin пишет:

лучше расскажу сказочку.

Только если у нее под градусом моск уехал. Если она в ясном сознании, то это довольно грубая манипуляция => вестись нельзя, иначе будет повторяться.

19

Мне очень хорошо с одной гюгой, но когда начинаем говорить о "нас", то оказывается, что я ...
(штука, конечно)