Насчет затишья, так бета и там понемногу оживает, а здесь пока все так по-дельтийски... совсем без яиц.
43 16.06.2005 07:58:43 Отредактировано Nedim (16.06.2005 07:59:55)
Нет, здесь по-гаммийски скорее. Хотя даже мне, Робу, неплохо.
вот и пример дельтянского ответа, гаммийский совсем иной
чтобы в гамме, да не отреагировали на слово "яйца"????? - не смешите!
Может, они утомились? Ты видел, во что превратилась тема про онанизм в Оргийной Гамме? Ни-во-что!
Может, они утомились? Ты видел, во что превратилась тема про онанизм в Оргийной Гамме? Ни-во-что!
не видел.
был занят.
онанировал.
Это называется "гамма чувств отразилась на ее лице..."
Ух ты! Надо будет себе этико-логический словарик сделать. Или даже разговорник.
есть мнение что кривой движок все-таки распугал народ с оргий. однако есть и другая гипотеза - начинается лето, сезон отпусков
Меня "распугала" гигантская трача бабла на том движке.
Меня "распугала" гигантская трача бабла на том движке.
Неужто настолько гигантская? (А сколько, если не коммерческая тайна?)
AndreiThinking пишет:Меня "распугала" гигантская трача бабла на том движке.
Неужто настолько гигантская? (А сколько, если не коммерческая тайна?)
Да. Там я загружаю, без картинок, страниц 6 ужо 1 МБ, а здесь и в некоторых др. местах это число равняется~20 или >. У меня Internet через мобильный телефон, канал слабый и тот форум грузится медленно.
Да. Там я загружаю, без картинок, страниц 6 ужо 1 МБ, а здесь и в некоторых др. местах это число равняется~20 или >. У меня Internet через мобильный телефон, канал слабый и тот форум грузится медленно.
я сейчас тоже пока через GPRS ползаю, на другие форумы даж соваться страшно а эта страничка например весит 5кБ.
я сейчас тоже пока через GPRS ползаю, на другие форумы даж соваться страшно а эта страничка например весит 5кБ.
Во-во!
Даже более 20 страниц(24-27) за 1МБ можно загрузить, я посчитал получше.
5 Кб -- это в gzip'е (если он включен, конечно )? А то мне сейчас замерять нечем.
я файл-свойства смотрел. щас правда уже почему-то 28к показывает
А какой браузер?
эксплорер.