Ну, еще можно выделенные им самим слова повторять с его же интонацией. Нет, с немного другой, чтобы он проникся
Ну, еще можно выделенные им самим слова повторять с его же интонацией. Нет, с немного другой, чтобы он проникся
...и врезал по повторяльнику...
lulaka1 пишет:А вот Клав ты попробуй изначально не стараться общий язык с человеком найти/не иметь желания понимать и его взляды/ ценить его точку зрения...посмотрим как он раскроется имеено тебе тогда %)))
Ты всерьез считаешь, что понимание облегчает раскрытие? Чтобы человек раскрылся, нужно кивать ему в нужном ритме, и самой быть ненапряженной, и все. Можно даже не слушать - ключевые моменты он повторит раза два-три
Ну я бы не стала раскрываться ,какой смысл , если тебе приходится повторять все два-три раза, а в ответ только кивки....слушает ли меня человек внимательно или нет я определяю быстро
Как сделать что бы проникся я знаю
Klava пишет:Ну, еще можно выделенные им самим слова повторять с его же интонацией. Нет, с немного другой, чтобы он проникся
встречала такую методику, но показалось мне применяется она, когда занят своим делом и других слушать не хочешь. И повторяешь для того, что бы создать видимость что слышишь его, слушаешь, типа разговариваешь, дабы собеседника не обидеть, на которого по большому счету плевать. А ты для чего это делаешь?
Klava пишет:Ну, еще можно выделенные им самим слова повторять с его же интонацией. Нет, с немного другой, чтобы он проникся
как?
Значит, в ритм не попала, раз врезали
А что тогда хочешь, чтобы сказали? Колючка-2? Сама все знаю, сама все умею, но вот, где-то чего-то жмет, чего-то давит...
встречала такую методику, но показалось мне применяется она, когда занят своим делом и других слушать не хочешь. И повторяешь для того, что бы создать видимость что слышишь его, слушаешь, типа разговариваешь, дабы собеседника не обидеть, на которого по большому счету плевать. А ты для чего это делаешь?
А я машинально. В принципе, дивидендов особых нет, но некоторым не с кем поговорить бывает. Говорят ведь все одно и то же, в принципе.
Я и на психолога бросила учиться из-за этого - как представила, что то же самое делаю за деньги и подневольно, и во много раз больших количествах - так и бросила
У меня тогда как раз совпало, вначале пришлось одному мужчине кивать часа 3, наверное, рангом повыше, а потом водителю газели, еще 4 часа - и вот представьте, совершенно одно и то же, но на разных материальных уровнях, а так смысл один - никто меня не любит! И так 7 часов!
А реакции им особо и не нужны - их ведь никто не любит, они в этом уверены твердо, давно это знают... Кто и в чем их сможет разубедить?
lulaka1 пишет:Как сделать что бы проникся я знаю
как?
Это из разряда как охмурить мужчину....
lulaka1 пишет:Как сделать что бы проникся я знаю
А что тогда хочешь, чтобы сказали? Колючка-2? Сама все знаю, сама все умею, но вот, где-то чего-то жмет, чего-то давит...
Клав, вот ты сейчас действуешь как мне советовала? Т.е. толком не слушаешь только головой киваешь, да так ,реплики кое-какие вставляешь что бы совсем уж не беспочвенный разговор был %))))
Klava пишет:А что тогда хочешь, чтобы сказали? Колючка-2? Сама все знаю, сама все умею, но вот, где-то чего-то жмет, чего-то давит...
Клав, вот ты сейчас действуешь как мне советовала? Т.е. толком не слушаешь только головой киваешь, да так ,реплики кое-какие вставляешь что бы совсем уж не беспочвенный разговор был %))))
Боже, в чем меня заподозрили! Я женщинам релаксацию не устраиваю обычно :-))) А что, похоже на ?
И вообще, в Интернете это трудно, раппорт создать. Всегда есть вероятность, что ошибаешься по поводу состояния объекта
lulaka1 пишет:Клав, вот ты сейчас действуешь как мне советовала? Т.е. толком не слушаешь только головой киваешь, да так ,реплики кое-какие вставляешь что бы совсем уж не беспочвенный разговор был %))))
Боже, в чем меня заподозрили! Я женщинам релаксацию не устраиваю обычно :-))) А что, похоже на ?
На релаксацию не похоже точно %))) меня так не разрелаксируешь особо
Klava пишет:Боже, в чем меня заподозрили! Я женщинам релаксацию не устраиваю обычно :-))) А что, похоже на ?
На релаксацию не похоже точно %))) меня так не разрелаксируешь особо
А что за подозрения в кивании тогда?
lulaka1 пишет:На релаксацию не похоже точно %))) меня так не разрелаксируешь особо
А что за подозрения в кивании тогда?
Так это и не противоречит ничему....мне когда просто так кивают, то меня это бесит...я не вижу смысла. Если человеку интересно меня слушать-он слушает внимательно вникая я рассказываю, а если не интересно, то зачем кивать просто так? Проще сказать: извини мне не близка эта тема/я тебя не понимаю. Сама всегда так делаю -не интересно-не слушаю
busak пишет:Эээээ... То есть ты размышляешь, имеет ли смысл идти на уступки, чтобы впоследствии манипулировать было легче?
Вот тут я тебе не советчик. Это уже как-то против моей совести будет
Ну ты это так вывернул просто....на самом деле я это называю отдачей
Т.е. уступая человеку ты ожидаешь что он поймет это и соответственно будет ценить .
офф: вот оно, непонимание между 6 и 4 уровнями ТУАИ
lulaka1 пишет:Ну ты это так вывернул просто....на самом деле я это называю отдачей
Т.е. уступая человеку ты ожидаешь что он поймет это и соответственно будет ценить .
офф: вот оно, непонимание между 6 и 4 уровнями ТУАИ
Ага, вот я лично вообще не поняла про что ты....ТУАИ......уровни какие-то