221

Klava пишет:

А я, блин, воду пью. Услышала, что чай, кофе и соки приводят к обезвоживанию - сложный там какой-то механизм, ну пить-то можно, но не напьешься. И уже неделю пью, вроде действительно нормально. Даже курить не хочется практически

правильно! вода самое лучшее. мне б еще от кофе отвыкнуть -- и будет мне счастье!

222

Klava пишет:

А я, блин, воду пью. Услышала, что чай, кофе и соки приводят к обезвоживанию - сложный там какой-то механизм, ну пить-то можно, но не напьешься. И уже неделю пью, вроде действительно нормально. Даже курить не хочется практически

А куда вода из чая и кофе девает? default/smile
Просто когда пьешь безвкусную воду, то да, напьешься быстрее.

Чай, кофе пить надо, и соки тем более.

223

keal пишет:
Klava пишет:

А куда вода из чая и кофе девает? default/smile
Просто когда пьешь безвкусную воду, то да, напьешься быстрее.

Чай, кофе пить надо, и соки тем более.

Вода у нас вкусная, что есть - то есть. А чай и кофе содержат дубильные вещества, которые сушат слизистую. А соки вообще суть слабые кислоты

224

Klava пишет:

Вода у нас вкусная, что есть - то есть. А чай и кофе содержат дубильные вещества, которые сушат слизистую. А соки вообще суть слабые кислоты

Чистая вода безвкусная. А сли есть вкус, значит не чистая, сродни сокам.

Кислоты говорить не стоит, желудочный сок еще та кислота.

В соках полезна не сколько вода, сколько витамины. Очень полезны. default/smile

225

keal пишет:
Klava пишет:

Чистая вода безвкусная. А сли есть вкус, значит не чистая, сродни сокам.

Кислоты говорить не стоит, желудочный сок еще та кислота.

В соках полезна не сколько вода, сколько витамины. Очень полезны. default/smile

Что говорить, попробуй! Особенно, если куришь. Заметишь разницу сам

226

Не курю. default/smile

227

Klava пишет:

Пойду-ка я застрелюсь от греха подальше.... default/vom

228

Апрель пишет:
Klava пишет:

Пойду-ка я застрелюсь от греха подальше.... default/vom

Может, лучше повеситься?

229

От таких данных можно и повеситься. default/vom

230

Апрель пишет:

От таких данных можно и повеситься. default/vom

Это не данные, это сплетни :-)))

231

Клава, а как еще жить в мире, где кофе содержит дубильные вещества, а вместо соков приходится пить слабую кислоту...

232 Отредактировано ЧП (12.09.2008 16:57:41)

Апрель пишет:

Клава, а как еще жить в мире, где кофе содержит дубильные вещества, а вместо соков приходится пить слабую кислоту...

вообщем ты при случае главное подпиши документ о ссылке пожизненной списком, который я тебе поднесу в час X, и все нормально default/smile

233

ЧП, хочешь быть моим душеприказчиком?

234

Апрель пишет:

ЧП, хочешь быть моим душеприказчиком?

а что, много душ?

235

Пока одна. Нужно больше?

236

Апрель пишет:

Пока одна. Нужно больше?

не, ну это твоя. отбирать не хорошо, тем более без повода. если добровольная передача, то можно еще подумать.

237

Сейчас не отдам, самому нужна. Через N времени посмотрим. default/icon_mrgreen

238

Апрель пишет:

только "шкуру" не порть default/smile

239

ЧП пишет:
Апрель пишет:

только "шкуру" не порть default/smile

Ладно. Целиться буду в глаз. default/icon_smile_approve

240

Апрель пишет:

Воду пить