Для 4 уровня характерно поступаться своими интересами ради награды в будущем, для 6 - ради выгоды немедленно
Для 4 уровня характерно поступаться своими интересами ради награды в будущем, для 6 - ради выгоды немедленно
И на какой ты меня определил?
busak пишет:Для 4 уровня характерно поступаться своими интересами ради награды в будущем, для 6 - ради выгоды немедленно
И на какой ты меня определил?
А что, так не очевидно? ты говоришь с позиции 4, я - с позиции 6
lulaka1 пишет:И на какой ты меня определил?
А что, так не очевидно?
ты говоришь с позиции 4, я - с позиции 6
Мне вообще не очевидно....если я поступилась из-за кого-то своими интересами, то не известно будет ли оно будующее это...я так далеко не заглядываю когда уступаю кому-то. Понимаешь, для меня это своего рода проверка на вшивость партнера. %)))
Klava пишет:А что за подозрения в кивании тогда?
Так это и не противоречит ничему....мне когда просто так кивают, то меня это бесит...я не вижу смысла. Если человеку интересно меня слушать-он слушает внимательно вникая я рассказываю, а если не интересно, то зачем кивать просто так? Проще сказать: извини мне не близка эта тема/я тебя не понимаю. Сама всегда так делаю -не интересно-не слушаю
Мы же вроде бы про раскрытие - закрытие говорили? Другого человека? Или ты хочешь, чтобы он тебя раскрыл, разговаривая на интересные для тебя темы? Умный человек на любую тему может поговорить, если надо
lulaka1 пишет:И на какой ты меня определил?
А что, так не очевидно?
Что-то незаметно, чтобы Люля вообще интересами поступалась... Это какой уровень?
busak пишет:А что, так не очевидно?
Что-то незаметно, чтобы Люля вообще интересами поступалась... Это какой уровень?
Нечётный
Вообще-то я неточно выразился... Суть в том, что нечётный уровень предполагает одну сущность, как правило, относящуюся к себе, а чётный - много сущностей, и интерес не очень-то разделяются по важности на собственные и нет. Как-то так
А-а! Ну да, у нее не очень разделяются... Проблемы границ
lulaka1 пишет:Так это и не противоречит ничему....мне когда просто так кивают, то меня это бесит...я не вижу смысла. Если человеку интересно меня слушать-он слушает внимательно вникая я рассказываю, а если не интересно, то зачем кивать просто так? Проще сказать: извини мне не близка эта тема/я тебя не понимаю. Сама всегда так делаю -не интересно-не слушаю
Мы же вроде бы про раскрытие - закрытие говорили? Другого человека? Или ты хочешь, чтобы он тебя раскрыл, разговаривая на интересные для тебя темы? Умный человек на любую тему может поговорить, если надо
Мы говорили про то что человек может не в ту степь раскрыться, в зависимости от методов раскрывания
busak пишет:А что, так не очевидно?
Я никогда не показываю что я готова поступаться чем-то....зачем это? Просто из-за кого-то/в какой-то ситуации можно поступиться и не морочиться об этом ....а в другом случае надо еще подумать : а стоит ли ?
Klava пишет:Что-то незаметно, чтобы Люля вообще интересами поступалась... Это какой уровень?
Нечётный
Вообще-то я неточно выразился... Суть в том, что нечётный уровень предполагает одну сущность, как правило, относящуюся к себе, а чётный - много сущностей, и интерес не очень-то разделяются по важности на собственные и нет. Как-то так
А-а! Ну да, у нее не очень разделяются... Проблемы границ
Могли бы и у меня спросить...я бы вам точную информацию предоставила А то не хорошо как-то получается- вы тут без меня все мутите %)))
Klava пишет:Мы же вроде бы про раскрытие - закрытие говорили? Другого человека? Или ты хочешь, чтобы он тебя раскрыл, разговаривая на интересные для тебя темы? Умный человек на любую тему может поговорить, если надо
Мы говорили про то что человек может не в ту степь раскрыться, в зависимости от методов раскрывания
А я говорю, что так не бывает - это твоя оценка уже идет. Человек или раскрывается, или подстраивается под тебя
Klava пишет:Что-то незаметно, чтобы Люля вообще интересами поступалась... Это какой уровень?
Я никогда не показываю что я готова поступаться чем-то....зачем это? Просто из-за кого-то/в какой-то ситуации можно поступиться и не морочиться об этом ....а в другом случае надо еще подумать : а стоит ли ?
Да утебя разделение просто не оформилось еще, не совсем различаешь, где твои интересы, где чужие. По-моему, это возрастное
lulaka1 пишет:Мы говорили про то что человек может не в ту степь раскрыться, в зависимости от методов раскрывания
А я говорю, что так не бывает - это твоя оценка уже идет. Человек или раскрывается, или подстраивается под тебя
А я говорю что так бывает %))) и человек с тобой может быть одним , а с другим кем-то совсем не таким как с тобой, потому что нет общих точек соприкосновения и ему ничего не хочется делать для тебя а для кого-то другого он готов на многие вещи.....Клав, это так очевидно и столько примеров по жизни
Klava пишет:А я говорю, что так не бывает - это твоя оценка уже идет. Человек или раскрывается, или подстраивается под тебя
А я говорю что так бывает %))) и человек с тобой может быть одним , а с другим кем-то совсем не таким как с тобой, потому что нет общих точек соприкосновения и ему ничего не хочется делать для тебя а для кого-то другого он готов на многие вещи.....Клав, это так очевидно и столько примеров по жизни
Это как раз подстройка под тебя. Другое дело, что человек может превосходить тебя в уме на порядок, и тогда даже подстроившегося ты понимать не будешь
lulaka1 пишет:А я говорю что так бывает %))) и человек с тобой может быть одним , а с другим кем-то совсем не таким как с тобой, потому что нет общих точек соприкосновения и ему ничего не хочется делать для тебя а для кого-то другого он готов на многие вещи.....Клав, это так очевидно и столько примеров по жизни
Это как раз подстройка под тебя. Другое дело, что человек может превосходить тебя в уме на порядок, и тогда даже подстроившегося ты понимать не будешь
Причем здесь подстройка -объясни мне?
busak пишет:Это как раз подстройка под тебя. Другое дело, что человек может превосходить тебя в уме на порядок, и тогда даже подстроившегося ты понимать не будешь
Причем здесь подстройка -объясни мне?
Ну если человек в отношении тебя иной, значит, он как-то ощутимо учитывает твоё наличие в поле видимости? Это как раз подстройка
lulaka1 пишет:Причем здесь подстройка -объясни мне?
Ну если человек в отношении тебя иной, значит, он как-то ощутимо учитывает твоё наличие в поле видимости? Это как раз подстройка
Т.е. например если мне человек не нравится и я например при нем не испытаваю желания вести диалоги/общаться с ним/реагировать как-то нормально на него....то это что подстройка???