По моим ощущениям - мне нельзя пить спиртное, кофе, курить сигареты,
есть жирное, острое, солёное, жирное..
По моим ощущениям - мне нельзя пить спиртное, кофе, курить сигареты,
есть жирное, острое, солёное, жирное..
аналогично )) но кофе и сигареты остались, тонизирует.
Светлая пишет:По моим ощущениям - мне нельзя пить спиртное, кофе, курить сигареты,
есть жирное, острое, солёное, жирное..аналогично )) но кофе и сигареты остались, тонизирует.
В том-то и дело...
По моим ощущениям - мне нельзя пить спиртное, кофе, курить сигареты,
есть жирное, острое, солёное, жирное..
с такой системой жить нельзя.
Светлая пишет:По моим ощущениям - мне нельзя пить спиртное, кофе, курить сигареты,
есть жирное, острое, солёное, жирное..с такой системой жить нельзя.
Потому с ней и не живу невозможно так жить .
Правильно.
Правильно.
Ну да... так и живу..
Понимаю не надо это мне, а может даже смертельно учитывая моё вымокое давление и генетическую предрасположенность и т.п.
и ты ды.. НО Тоже как-то по-гнилому.
Имхо самый лучший вариант: придерживаться других диет, зависеть от полезного, либо питаться эмоциональной составляющей...
Главное себя перестроить..
Самоеинтересно - что это очень реально..
Рецептик: кабачок 50 см длиной очистить от кожуры, натереть на терке, добавить 10 ст. ложек муки, 3 яйца, 1 ч.ложку соли, 4 ст.ложки сахара, 1/3 ч.ложки соды. Перемешать.
Жарить на горячей сковороде как оладьи (накладывать ложкой) на растительном масле. Подавать со сметаной.
(не едящим кабачки можно не говорить, из чего оладьи - масса будет однородной, догадаться о наличии кабачков трудно)
А я люблю не вкус кабачков, а их консистенцию) Если перетушить спелый кабачок - у него внутри будут распадаться волокна и они будут похожи на локоны кукурузы)
А хотите я расскажу вам в чем секрет настоящей итальянской пасты ? Или еще что-нибудь вкусненькое. )))))
А хотите я расскажу вам в чем секрет настоящей итальянской пасты ? Или еще что-нибудь вкусненькое. )))))
О да! Ода! ))) я записываю давай!
пролей бальзама ))
прекрасная Колдунья
Только ты никому не рассказывай что это я .... /если что-то я не умею готовить /
.... главное какие сорта сыра брать, обязательно пармезан должен быть, а второй острый. Надо не фарш брать, кот. многие у нас ради экономии туда пихают, это бездарно совсем, а мясо-говядина или телятина, резать мелко -мелко , как в манты. Посуда- соответствующая, т.е. это не кастрюля вообще, а большой горшочек глиняный. Приправы разные, желательно родные конечно. Ну и макароны не обычные, а специальные-для пасты из твердых сортов, что бы в комок при тушении не слипались. А дальше дело вкуса и вдохновения ))))
/все в духовку ставим-никаких конфорок!/
.... и раз тебе это интересно, то могу рассказать как борщ вкуснякашный готовить и что в суп щавелевый яйца крошить надо, а не разбивать, и и не в общую кастрюлю кидать , а крошеные и перед тем как есть будешь туда класть. И еще могу много порассказывать, ты только не говори никому про меня ))))))
макароны - есть макароны. и точка!
.... ))))))
у тя воля доминирующая палюбасу
стерпеть-смолчать не можешь
новоз можно яош ибаюсь