21 Отредактировано ppp (14.09.2008 08:21:14)

Klava пишет:
ppp пишет:

ну я это понимаю что реализовал все свои творческие и нетворческие желания, например если он хотел жениться и иметь детей то он это сделал либо он просто хотел чему то научиться , то научился

То есть человек, который добился того, чего хотел? Поставил задачу - и выполнил?

да ,речь но идет только о тех задачах которые его гнетут

Вот фотки
http://img521.imageshack.us/my.php?image=1411rz5.jpg
http://img209.imageshack.us/my.php?imag … 583mi0.jpg

Описание бользака впринципи подходит мне ,какие ещё есть вариаты? задавайте наводящие вопросы так сказать:)

22

busak пишет:

Чтобы бальзак маялся в одиночестве?  Импосибл. Либо не бальзак, либо бессовестно врёт. Поводов для вранья пока не вижу default/smile

что значит маялся в одиночистве?? я одинаково ценю и одиночество и компанию, просто у меня бывают периоды когда я хочу побыть один и они даже не от настроения зависят а просто я бывают устаю от общества а бывают наоборот хочу побыть в компании

23

Гм. Тогда объясни, как ты представляешь подобную ситуацию. Поподробнее, чтоб до меня дошло default/smile. Как часто такое бывает. Приведи конкретный пример, можно даже гипотетический (только обозначь этот факт). И подробнее, я по малому объёму текста сориентироваться не могу.

Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
перехожу от компа к телеку и обратно, хожу брожу и маюсь от безделья ,пытаюсь найти себе занятие возможно с кем нить пообщаться

24

когда я в одиночестве и нечем заняться то я не нахожу себе место. Если при этом настроение бодрое то мне хочеться что то делать мне некуда деть энергию, допустим если уже вечер и гулять возможности нет то сидишь и думаешь ,я бы не проч сейчас прогуляться. Если же сил нет или настроение плохое то я могу просто залесть под одеяло и смотреть телек.Наличие энергии у меня зависти от того насколько я за день устал , если  я выспался то я готов идти гулять, или просто съездить в кафешку посидеть с друзьями

25

Как часто такое случается. Раз в неделю, раз в месяц, год, несколько раз в жизни, не помнишь вообще такой ситуации, а это гипотезы?

26

это случается часто, ну минимум раз то в неделю точно а то и чаще бывает, ну конкретная ситуация пришел с работы, пусть даже усталый звонять друзья , они там где то собрались посидеть говорят , будет желание подходи, ну я сижу немного дома потом собираюсь и еду

27

Не, не бользак

28

вот ещ раз прошел тест http://www.socionica.com/testing/result … t=20162620

29

busak пишет:

Чтобы бальзак маялся в одиночестве?  Импосибл. Либо не бальзак, либо бессовестно врёт. Поводов для вранья пока не вижу default/smile

Чего?

30

ppp пишет:
Klava пишет:

То есть человек, который добился того, чего хотел? Поставил задачу - и выполнил?

Вот фотки

Описание бользака впринципи подходит мне ,какие ещё есть вариаты? задавайте наводящие вопросы так сказать:)

Серьезный мальчик... По фоткам - логика, интроверсия. Негативизм под вопросом.

Вопросы - это хорошо...
Что для тебя предпочтительнее, процесс или результат?

31

Вроде бы деклатим...

32

Ррр, а почему анкета из двух постов состоит?

33

А вообще, может быть еще и Габен.

34 Отредактировано ppp (14.09.2008 14:05:23)

Klava пишет:
ppp пишет:

Вот фотки

Вопросы - это хорошо...

поцесс наверно больше
я человек не негативный, не писсимист, скорее  реалист с уклоном на оптимиста
Я кстати человек не замкнутый , достаточно общительный все просто зависит от  общества в котором я нахожусь в каком то могу болтть без умолку а где то буду молчатьи слова не скажу
из двух постов потому что инет глучил и не захотел все эт в один засовывать
Описние Габена на меня не очень походит

35

ppp пишет:
Klava пишет:

Вопросы - это хорошо...

поцесс наверно больше
я человек не негативный, не писсимист, скорее  реалист с уклоном на оптимиста
Я кстати человек не замкнутый , достаточно общительный все просто зависит от  общества в котором я нахожусь в каком то могу болтть без умолку а где то буду молчатьи слова не скажу
из двух постов потому что инет глучил и не захотел все эт в один засовывать
Описние Габена на меня не очень походит

Тогда Бальзак получается. У меня (гусары, молчать!) Доказательства нужны?

36 Отредактировано ppp (14.09.2008 14:38:52)

ну, интересно будет послушать почему именно бальзак
а Максима вы не рассматриваете?

37

ppp пишет:

ну, интересно будет послушать почему именно бальзак
а Максима вы не рассматриваете?

Была вообще-то мысль. Жесткость какая-то во взгляде. И Максим процессник, да... И позитивист, что немаловажно.
Но по чьей-то версии, т.н. закрытые жесты - это негативизм, а не интроверсия.
И потом, сколько видела фоток Максов - везде стандартная улыбка, они к этикету чувствительны обычно

38

Почему Бальзак - деклатимность по сравнению с ранее типировавшимися квестимами, негативизм по фотке, процессник по ответу, логик по ответу, интроверсия по фотке - итого Бальзак. На моего сына еще чем-то похож, а еще больше на мужа (муж Габен) в молодости - возможно, деловые логики интроверты, эта группа.
Да, еще ранжирование вполне Бальзачье - Габен бы на первое место благосостояние поставил,  и Максим, по идее, тоже

39 Отредактировано ppp (14.09.2008 15:45:04)

Ну пусть будет Бальзак))) описание похоже,хотя многое из Максима мне тож подходит
Спасибо)

40

ppp пишет:

это случается часто, ну минимум раз то в неделю точно а то и чаще бывает, ну конкретная ситуация пришел с работы, пусть даже усталый звонять друзья , они там где то собрались посидеть говорят , будет желание подходи, ну я сижу немного дома потом собираюсь и еду

--Вот по-любому либо экстраверт, либо интроверт с кучей проблем.
Я опять не понял ни фига! Попробуй описать, что именно тебя напрягает. Да и вообще, как это - нечем себя занять? Я, конечно, туплю, это понятно, но всё-таки, как это так? Это анкетный вопрос, и имеет типировочную ценность, просто конкретно мне так и не удалось на него ответить. Расскажи обстоятельства ситуации, когда тебе нечем себя занять. Ты, понимаешь, описываешь уже выход из ситуации, а мне хочется вникнуть, что в ней такого неприятного для тебя. То есть по факту я понимаю: регулярно такое вижу, а вот понять не могу. Какие у тебя дела дома, какова их значимость, что у тебя в голове крутится, что тебя волнует или нет... Ну, тебе лучше знать. Напряги себя, будь другом! Расскажи подробности...