Представьте, что накануне вашего дня рождения нарисовалась некая среднего пошиба фея и сказала: помогу сделать праздник неповторимым. Без вложений. Без особых чудес. Все в рамках возможного. Но денег дам, билеты на поезд-самолет в любой конец света обеспечу без очереди. Ты, главное, реши, чего хочешь-то?

Так вот. Каким бы вы хотели сделать свой праздник, чтобы было действительно супер и чтобы вспоминать потом с удовольствием?

Навеяно рассказом знакомой, которая в свой ДР забила на все, взяла на работе отгул. Муж подарил ей давно мечтанный синтазатор, она наигралась вдоволь, потом пошли в ресторан. То есть как бы ничего особенного, но девушка была в восторге.

2

Слетать на уикэнд с друзьями (тусовка человек в 15-20) куда-нибудь в глухое Новозеландское, Мальдивское (или прочее такого же рода) местечко. Говорят, есть такие места, куда виза не нужна. ... И там оттянуться... за счет феи. default/icon_smile_approve Больше ничего и не нужно. default/smile

А что входит в понятие оттянуться? default/wink

4

:-)  Сам по себе факт наличия приятной компании твоих друзей, в которой все друг другу более или менее приятны, - уже большая роскошь, малодоступная в реальности. Редко когда удается собрать одновременно так вот всех.
А дальше... да по вкусу. Море-океан, солнце, пальмы, шезлонги, музыка, танцы, напитки, пляжный футбол\волейбол\прочее, скутеры, парапланы, дайвинг, яхты, роскошные номера в бунгало, каждый занят приятным ему делом, компанию всегда можно найти по вкусу - что днем, что вечером, тем более, если ты не стеснен в средствах, чем не оттяг? Тем более, когда ты знаешь, что это только лишь на два дня. :-) По мне так вообще сказка, да и многие мои знакомые были бы не против.

А какого дня рождения хотелось бы тебе? :-)

Тораноко пишет:

Представьте, что накануне вашего дня рождения нарисовалась некая среднего пошиба фея и сказала: помогу сделать праздник неповторимым. Без вложений. Без особых чудес. Все в рамках возможного. Но денег дам

пусть оставляет деньги и отваливает, работать мешает... default/smile

6

Редко отмечаю дни рождения, ещё реже мне этого хочется. Запомнился как приятный один-единственный: я пригласил компанию ближайших друзей - человек пять - на море, там взял на несколько часов пару больших водных велосипедов с площадками сзади, на пляже в ларьках набрали пива и раков, заплыли подальше в море и там это все умяли, купаясь и загорая. Очень душевно получилось.

7 Отредактировано Тораноко (17.11.2005 10:22:09)

Submarine пишет:

Так вот я и думаю, какого default/icon_mrgreen
Просто, к сожалению, не всегда знаю, чего хочу. Правда, и феи пока не светит %)

8

Тораноко пишет:
Submarine пишет:

Чего бы тебе просто хотелось? Вот то и желай на др. Забудь о том, что это именно др, и просто оттягивайся в желаниях. :-))

9

Я бы деньгами взял.

10

Погуляла бы по Праге целый день, одна. Правда для полного удовлетворения одно чудо мне бы все таки понадобилось, чтобы все забыли, что у меня этот самый ДР, не выборочно (как это обычно происходит default/smile ), а вообще все, лучше бы даже я об этом забыла. Как будто бы это не ДР никакой, а просто день хороший.

11 Отредактировано Тораноко (17.11.2005 10:54:01)

Submarine пишет:
Тораноко пишет:
Submarine пишет:

Чего бы тебе просто хотелось? Вот то и желай на др. Забудь о том, что это именно др, и просто оттягивайся в желаниях. :-))

Ууу, чего бы мне просто хотелось, не уложится в один день %)

Unease пишет:

Погуляла бы по Праге целый день, одна. Правда для полного удовлетворения одно чудо мне бы все таки понадобилось, чтобы все забыли, что у меня этот самый ДР, не выборочно (как это обычно происходит default/smile ), а вообще все, лучше бы даже я об этом забыла. Как будто бы это не ДР никакой, а просто день хороший.

Дык это и феи не надо default/smile Накапливаешь терпеливо (Бальзаки умеют), летишь, отключаешь нафик все телефоны и гуляешь default/wink

13

Тораноко пишет:
Unease пишет:

Дык это и феи не надо default/smile Накапливаешь терпеливо (Бальзаки умеют), летишь, отключаешь нафик все телефоны и гуляешь default/wink

Угу, а потом часами слушаешь, какое ты бесчувственное и безответственное существо. Слишком дорого получается default/smile

14

Тораноко пишет:

Представьте, что накануне вашего дня рождения нарисовалась некая среднего пошиба фея и сказала: помогу сделать праздник неповторимым. Без вложений. Без особых чудес. Все в рамках возможного. Но денег дам, билеты на поезд-самолет в любой конец света обеспечу без очереди. Ты, главное, реши, чего хочешь-то?

В Кругосветку на год, без очереди!=)
и ноутбук со спутниковым инетом с собой!

Unease пишет:

Угу, а потом часами слушаешь, какое ты бесчувственное и безответственное существо. Слишком дорого получается default/smile

А ты себе скажи, что они неправы. Это же ТВОЙ день рождения default/hmm Уважать надо друг друга...

16 Отредактировано Marsianka (17.11.2005 11:23:54)

1. Солнечная погода, +26
2. Фея доставляет ко мне друзей со всего шарика, включая Бальзаков  (ей таки придётся раскошелиться и потрудиться default/icon_mrgreen)
3. Мы отправляемся в лес на шашлыки и прочие вкусности
4. Естественно, с гитарой и фотоаппаратами
5. Дурачимся, играем в "крокодила", наслаждаемся жизнью и общением

P.S.
Об отправке друзей по домам тоже заботится фея default/icon_mrgreen

taigos пишет:

Что значит на год?? default/icon_mrgreen День адын, как есть!

Marsianka пишет:

2. Фея доставляет ко мне друзей со всего шарика, включая Бальзаков

А что, Бальзаков как-то особенно трудно доставлять? default/wink

19

Тораноко пишет:
Unease пишет:

А ты себе скажи, что они неправы. Это же ТВОЙ день рождения default/hmm Уважать надо друг друга...

Да я знаю, что они неправы default/smile Только слушать все это все равно придется.

20

Тораноко пишет:
taigos пишет:

Что значит на год?? default/icon_mrgreen День адын, как есть!

ОДИН день? То есть никакого уикэнда? Жадная фея, однако. default/smile
Тогда Мальдивы отпадают, туда пока долетишь... Ок, тогда просто один день в весеннем Риме, с лучшей подругой, и никаких звонков, никаких поздравлений, никаких мужчин.