41 Отредактировано ppp (14.09.2008 16:58:42)

Может все таки и экстраверт, поболтать я могу если в компании но если допустим с кем нить наедине то далеко не с каждым может разговор клеиться, вполне может быть что раньше был интровертом, в молодости был замкнут достаточно
Что касается ситуации когда нечем заняться дома.
Ну по большому  счету дела все на работе, дома - только если что по дому сделать нужно ну например убраться мож в магазин сходит .
а  так все дела сводятся по большому счету к сидению у компа , либо у телека. Ну эт только в том случае если не нужно куда нибудь идти.
Сидение у компа бывает утомляет, надоедает лазить по одним и тем же сайтам аля контакт и т.п, от телека бывает тож устаю, утомляюсь и тому подобному , короче состояние такое вялое становиться когда весь вечер проторчишь у телека или у компа. ну так вот прежде чем начать расслабляться я думаю есть ли возможность куда нить сходит(об этом я думаю только в том случвае когда есть настроение, желание,и  силы)
не знаю что ещё написать по этому поводу если тебе не понятно будет

42 Отредактировано busak (14.09.2008 17:40:36)

Гммм... Прочувствовал ситуацию, спасибо default/smile
Вот в таком разрезе интуит-интроверт вполне возможен. Обращаю внимание не то, что домашние дела не упоминаются default/smile. Кстати, похоже, ты живёшь один. Откуда жильё, если не секрет? Или как договариваешься с домашними, если всё же живёшь с родственниками?
Да, и ещё. Кто тебя вытаскивает из застоя в своей скорлупе, если к тебе применим подобный эпитет? Кстати, применим ли? default/smile Что это за люди, чем вы занимаетесь?

43

До чего симпатичный юноша! Затипируйте его в Робы, пожалуйста default/smile).

44

И в 4Ф тогда уж, не отходя от кассы.

45 Отредактировано ppp (14.09.2008 17:55:34)

живу с родителями.
Наверно не приминим, ,сильно в себя я не ухожу,да ни кто по большому счету не вытаскивает, сам вылазию, занимаюсь вокалом вот это для меня и есть какой то эмоциональный подъем , да и вообще выходом из любых депрессий для меня было творчество или спорт
или просто когда с друзьями посидим где нить настроение подымается и уже не так плохо

46

Критическая масса непоняток накопилась. Завтра буду читать всё по новой default/smile

47

Купава пишет:

До чего симпатичный юноша! Затипируйте его в Робы, пожалуйста default/smile).

Да ты и сама как бы можешь default/smile. А то чего это я тут один практически отдуваюсь. Тоже мне, нашли типировщика. Пущай от Фейка отписывается, чего она халтурит...