000
1 15.09.2008 12:53:35 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 22:35:40)
да, не гюг
Внешне похож на Гамло.
Анкетой сильно похож на Гамло.
%)
духовные прктики, фотогряфия, туризм по диким местам, стихосочинительство, воспитание детей (воспитываю доченьку один)многим могу поделиться, аюрведическая кулинария, травы, чаи, творение руками, психология, магия, шаманизм,цигун, спорт(горы,б.тенис,лыжи,коньки,ролики,стрельба из лука и арбалета).....вся вселенная!
Музыкальные предпочтения: Духовная, благостная...многоголосая ТИШИНА
м-дааа БИ чото много.. не факт что гамлет..
Он случайно не в америке живет, у меня на идеале регистрации нет. Если там, то вполне может оказаться балем судя п одному человеку
8 16.09.2008 09:39:57 Отредактировано ЧП (16.09.2008 09:40:21)
%)
духовные прктики, фотогряфия, туризм по диким местам, стихосочинительство, воспитание детей (воспитываю доченьку один)многим могу поделиться, аюрведическая кулинария, травы, чаи, творение руками, психология, магия, шаманизм,цигун, спорт(горы,б.тенис,лыжи,коньки,ролики,стрельба из лука и арбалета).....вся вселенная!Музыкальные предпочтения: Духовная, благостная...многоголосая ТИШИНА
духовные практики фотографии, стихосочинительское воспитание детей, аюрведическая кулинария травы, творение руками психологии, спорт вселенная.
Короче, это Дон.
Пойду нафиг с мужиками что ли знакомиться, тем более с такими. Епт! О чем я раньше думал!
у меня тоже мысль была Дон %)
учитывая какое-то ненормальное разнообразие интересов
Он случайно не в америке живет, у меня на идеале регистрации нет. Если там, то вполне может оказаться балем судя п одному человеку
Описание
моего социотипа: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"»
Мой социотип
определен по тесту на этом сервере
Страна: Россия
Рост: 176
Вес: 59
Знак зодиака: скорпион
Глаза: голубые
Волосы: светлые
а еще он не курит и убежденный трезвенник..
а еще он не курит и убежденный трезвенник..
что само по себе уже подозрительно
Светлая пишет:а еще он не курит и убежденный трезвенник..
что само по себе уже подозрительно
Меня это тоже как-то пугает...
Зато взгляд такой одухотворённый :
Да уж ... дожили
Детки наши наверное будут грить "шо, неколеццо сапсем ? казачок ..."
solariss пишет:Он случайно не в америке живет, у меня на идеале регистрации нет. Если там, то вполне может оказаться балем судя п одному человеку
Описание
моего социотипа: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"»
Мой социотип
определен по тесту на этом сервере
Страна: Россия
Рост: 176
Вес: 59
Знак зодиака: скорпион
Глаза: голубые
Волосы: светлыеа еще он не курит и убежденный трезвенник..
гы, понятно, но каким образом его в гюго занесло...
%)
духовные прктики, фотогряфия, туризм по диким местам, стихосочинительство, воспитание детей (воспитываю доченьку один)многим могу поделиться, аюрведическая кулинария, травы, чаи, творение руками, психология, магия, шаманизм,цигун, спорт(горы,б.тенис,лыжи,коньки,ролики,стрельба из лука и арбалета).....вся вселенная!
Музыкальные предпочтения: Духовная, благостная...многоголосая ТИШИНА
Как его кидает по интересам. И "многоголосая ТИШИНА."
а рост и вес..
эдакий маленький порхающий дядюшка-эльф без вредных привычек
Порхающий... воспитывающий один дочь, блин, меня бы это сразу купило бы. И тишину я люблю. Эх, где мои 18 лет... :
как вариант Достик