Так мне можно, я же Напка... А что, ваши СМИ нужно было сказать?
что нужно было сказать - это объяснять до-о-олго
а вот насчет "мне можно, я же напка", хм... соционика умрет именно на этой точке, походу )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Война с Америкой
Так мне можно, я же Напка... А что, ваши СМИ нужно было сказать?
что нужно было сказать - это объяснять до-о-олго
а вот насчет "мне можно, я же напка", хм... соционика умрет именно на этой точке, походу )
Ардилла обиделась за свой цех...
Ардилла обиделась за свой цех...
еще одна глупость, но уже в отношении меня. тэк-с...
*разминает пальчики
дорогая клава! прежде чем пороть чушь личного порядка, убедись в том, что соответствуешь оппоненту в выбранной компетенции. только в этом случае у тебя остается возможность получить дисконт: например, твое "кваканье" могут принять за иронию или просто пропустить мимо ушей.
но это не тот случай.
отсюда у тебя, вполне возможно, могут возникнуть два вопроса:
"почему это не тот случай?"
потому что вышесказанная тобой глупость о "наших СМИ" не дает повода надеяться на то, что ты хоть немного сечешь в этом вопросе.
"и что мне, безмозглой корове, делать дальше?" - гипотетически твой следующий вопрос.
а дальше, клава, заруби себе на носу, что твое кваканье приобретает оттенок ответственности, если ты его обращаешь к конкретному человеку.
данный конкретный человек, то бишь я, имеет в виду такие вещи как клевету, оскорбление или любую другую хуйню рационального порядка, хотя бы потому, что с людьми, способными на рациональную, пусть даже хуйню, есть о чем дискутировать или выстроить взаимодействие другого рода. и это, хоть и не всегда, но бывает хорошо, по меньшей мере - интересно.
но вот когда молекула водорода вроде тебя квакает по моему адресу только для того, чтобы квакнуть, это мотивирует меня на нечто большее, чем дискуссия. итак, внимание.
несмотря на то, что я сейчас не располагаю экстралингвистическими средствами, как то, не имею возможности транслировать тебе интонацию, взгляд и проч., я хочу, чтобы ты присмотрелась вот к этой фразе:
"Who are you to fucking lecture me?"
пусть будет эта возвышающая мифическая фраза в центре твоего внимания, чем нежели "корова безмозглая, засунь язык себе в анус и сиди тихо, пока я тебя не уебала с лица нашей зеленой планеты"
*разминает пальчики
"Пошла нахуй дура" пишется намного короче и не так путано. Здесь за знаки не платят.
ardilla пишет:*разминает пальчики
"Пошла нахуй дура" пишется намного короче и не так путано. Здесь за знаки не платят.
это акт благотворительности
я к клаве отношусь лучше, чем ты предлагаешь
Klava пишет:Ардилла обиделась за свой цех...
еще одна глупость, но уже в отношении меня. тэк-с...
*разминает пальчики
дорогая клава! прежде чем пороть чушь личного порядка, убедись в том, что соответствуешь оппоненту в выбранной компетенции. только в этом случае у тебя остается возможность получить дисконт: например, твое "кваканье" могут принять за иронию или просто пропустить мимо ушей.
но это не тот случай.
отсюда у тебя, вполне возможно, могут возникнуть два вопроса:
"почему это не тот случай?"
потому что вышесказанная тобой глупость о "наших СМИ" не дает повода надеяться на то, что ты хоть немного сечешь в этом вопросе.
"и что мне, безмозглой корове, делать дальше?" - гипотетически твой следующий вопрос.
а дальше, клава, заруби себе на носу, что твое кваканье приобретает оттенок ответственности, если ты его обращаешь к конкретному человеку.
данный конкретный человек, то бишь я, имеет в виду такие вещи как клевету, оскорбление или любую другую хуйню рационального порядка, хотя бы потому, что с людьми, способными на рациональную, пусть даже хуйню, есть о чем дискутировать или выстроить взаимодействие другого рода. и это, хоть и не всегда, но бывает хорошо, по меньшей мере - интересно.
но вот когда молекула водорода вроде тебя квакает по моему адресу только для того, чтобы квакнуть, это мотивирует меня на нечто большее, чем дискуссия. итак, внимание.
несмотря на то, что я сейчас не располагаю экстралингвистическими средствами, как то, не имею возможности транслировать тебе интонацию, взгляд и проч., я хочу, чтобы ты присмотрелась вот к этой фразе:
"Who are you to fucking lecture me?"
пусть будет эта возвышающая мифическая фраза в центре твоего внимания, чем нежели "корова безмозглая, засунь язык себе в анус и сиди тихо, пока я тебя не уебала с лица нашей зеленой планеты"
Я вообще-то, когда писала, не помнила, что ты принадлежишь к официальным пропагандерам. Но теперь это для меня очевидно, да...
Ну извини, если в проф. зону попала. Не имела тебя в виду
я к клаве отношусь лучше, чем ты предлагаешь
Я плохого не предложу.
Я вообще-то, когда писала, не помнила, что ты принадлежишь к официальным пропагандерам. Но теперь это для меня очевидно, да...
Ну извини, если в проф. зону попала. Не имела тебя в виду
если это все, что для тебя стало очевидно, то багир действительно плохого не предложит )
Klava пишет:Я вообще-то, когда писала, не помнила, что ты принадлежишь к официальным пропагандерам. Но теперь это для меня очевидно, да...
Ну извини, если в проф. зону попала. Не имела тебя в видуесли это все, что для тебя стало очевидно, то багир действительно плохого не предложит )
Эк мы на себя важности и значительности напускать любим!
Эк мы на себя важности и значительности напускать любим!
напротив, я проста как тяпка и очень переживаю, когда люди мне поклоняются
bagir пишет:Эк мы на себя важности и значительности напускать любим!
напротив, я проста как тяпка и очень переживаю, когда люди мне поклоняются
Таки очередь из желающих поклониться?
Таки очередь из желающих поклониться?
ну ты же расценил меня как важную и значительную. не понятно, почему.
а плотины, плотины из чего строятся, ась? )
*переживает за ложечку песка
Ну, всё, тут уела. Промашку дал
ardilla пишет:а плотины, плотины из чего строятся, ась? )
*переживает за ложечку пескаНу, всё, тут уела. Промашку дал
вахЪ, воистину )
Klava пишет:Я вообще-то, когда писала, не помнила, что ты принадлежишь к официальным пропагандерам. Но теперь это для меня очевидно, да...
Ну извини, если в проф. зону попала. Не имела тебя в видуесли это все, что для тебя стало очевидно, то багир действительно плохого не предложит )
Мне последнее слово не понравилось в предложении Багира
Вроде он всегда против оценок личностных был?
Посчитай сколько стоит чайная ложка песка, из которой делается микропроцессор и доля этой ложки в стоимости изделия.
По клавиатуре прошла кошка, уничтожив ответ.
Сказанул, однако. А то, что на превращение песка в кремний и на очистку нужна энергия, ничего? А потом требуется легирование примесями и проведение дорожек. Это алюминий, фосфор, медь, золото, олово, серебро, свинец. А ещё арсенид галлия бывает. Вот уже и ископаемые пошли.
Кстати, медь в проводах используется и в трансформаторах. Ещё железо есть. для сердечников. Это металлы!
Кстати, чайная ложка - тоже изделие. Её материал - нержавеющая сталь.
Самый дорогой товар - это мозги, способные создавать новые технологии. А их в войне не захватишь.
Зато в войне можно захватить сами технологии. А иногда - спастись от чужого захвата.
ишь ты бля
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Война с Америкой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов