Т.е. если вдруг это ощущение проявилось то все -пипец?
не сразу
волнами будет - от приступов надежды-эйфории, когда покажется, что всё хорошо, до провалов во взаимонепонимание по какому-то вопросу
а реальные поводы обязательно проявятся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Утро вечера....
не сразу
волнами будет - от приступов надежды-эйфории, когда покажется, что всё хорошо, до провалов во взаимонепонимание по какому-то вопросу
lulaka1 пишет:Т.е. если вдруг это ощущение проявилось то все -пипец?
не сразу
Т.е. по вашим рассуждение сомнений вообще не должно быть никаких?
если ты ничего с этим сделать не можешь - получается пипец, да
*я травмирована. меня опять клава обломала. думала, про проблемы с матерью она чисто поржать, а все опять серьезно (
Т.е. по вашим рассуждение сомнений вообще не должно быть никаких?
по нашим, они должны быстро и легко разрешаться по инициативе одной из сторон, а не осаждаться.
lulaka1 пишет:Т.е. если вдруг это ощущение проявилось то все -пипец?
*я травмирована. меня опять клава обломала. думала, про проблемы с матерью она чисто поржать, а все опять серьезно (
У меня всегда все серьезно!
Я пока не пробовала с этим что-то делать...вот думаю надо ли..
*Умираю со смеху 
lulaka1 пишет:Т.е. по вашим рассуждение сомнений вообще не должно быть никаких?
по нашим, они должны быстро и легко разрешаться по инициативе одной из сторон, а не осаждаться.
Вы все уже побежали вперед паравоза  ....у меня оно только сегодня утром появилось....пока не осаждалось....
 ....у меня оно только сегодня утром появилось....пока не осаждалось....
Вы все уже побежали вперед паравоза
и вы бросились сразу на форум сообщать
Я пока не пробовала с этим что-то делать...вот думаю надо ли..
так это уже зависит от ответа на вопрос, чего хочется: немедленно поменять любовника или оставаться с тем, который есть. второй вариант, как бы, больше уважения заслуживает.
lulaka1 пишет:Вы все уже побежали вперед паравоза
и вы бросились сразу на форум сообщать
Адын -адын 
lulaka1 пишет:Я пока не пробовала с этим что-то делать...вот думаю надо ли..
так это уже зависит от ответа на вопрос, чего хочется: немедленно поменять любовника или оставаться с тем, который есть. второй вариант, как бы, больше уважения заслуживает.
Так вот Ардил понимаешь, я думаю что с этим чувством сделать, советуюсь....говорят что если оно появилось-значит нечисто тут что-то  А сама я не пойму своих внутренних ощущений, я по идее не привыкла заднюю из-за ерунды всякой включать, но может иногда стоит сделать не как всегда/обычно
 А сама я не пойму своих внутренних ощущений, я по идее не привыкла заднюю из-за ерунды всякой включать, но может иногда стоит сделать не как всегда/обычно
lulaka1 пишет:Адын -адын
а мне не смешно.
ставя себя на место того мальчика.
РАзглашения не терпишь?
lulaka1 пишет:Адын -адын
а мне не смешно.
ставя себя на место того мальчика.
Это почему-обоснуй?
Апрель пишет:Странное поведение моей родительницы. Местами неоправданный эгоизм, и, возможно, раздражающее лицемерие. Я не могу всерьёз воспринимать человека, который относиться ко мне по-разному, причём полярно по-разному.
А она у тебя Максимка вроде? У них бывает амбивалентность. Прими, как данность, ничего не сделать
Максимка.... Привыкаю вот всю жизнь. Ей тоже приходиться как-то мириться с моим непреложным раздолбайством, несобранностью и ещё тем, что она называет "ленью".
Апрель, просто наверное разные взгляды на отношения у мужчины и у женщины. Психическое насилие и третирование по пустякам -в этом есть главное женское обаяние для мужчины
 Мне что-то жутко становится.... О этот чудный, дивный мир...
Это почему-обоснуй?
Вообще, "если надо объяснять, то не надо объяснять" (с)
а у вас с ним чистая бытовуха и физиология или чувства какие-то предполагались?
что такое интимные переживания тебе известно?
время, прошедшее от события до его обнародования ни о чём не свидетельствует?
вот бы я с кем-то ложился, зная, что впечатления, пусть и общего характера, о моих удачах-неудачах в этом деле практически онлайн начнут обсуждаться.
я думаю что с этим чувством сделать, советуюсь....говорят что если оно появилось-значит нечисто тут что-то
А сама я не пойму своих внутренних ощущений, я по идее не привыкла заднюю из-за ерунды всякой включать, но может иногда стоит сделать не как всегда/обычно
чувства - дело хорошее, но помимо них есть, как ни странно, поступки, и даже ответственность за оные... чето я склоняюсь в менторский тон... любую тему можно проработать до окончательного результата - позитивного, негативного ли, и тогда смутных сомнений не останется. было бы желание. пока у тебя сомнения, ситуация незавершена. и выходить из нее не вижу смысла, типа того. вижу смысл ситуацию разрешить. это ж не одной тебя касается.
lulaka1 пишет:Апрель, просто наверное разные взгляды на отношения у мужчины и у женщины. Психическое насилие и третирование по пустякам -в этом есть главное женское обаяние для мужчины
Ну я понимаю что вы это видите совсем по-другому...ну вот например когда тебя девушка, кот. тебе нравится сильно просит что-то сделать, мило заглядывая тебе в глаза...тебе же приятно сделать это для нее, тем более ты знаешь что она оценит это....так вот это третирование по пустякам...просто многие женские просьбы в начале отношений носят чисто проверочных характер-они имеют немного другое значение и по-другому понимаюся девушкой нежели мужчиной. И вообще вам же нравиться-неговори что это не так, когда вам, слегка так, компостируют мозг 
Смотря что девушка просит сделать. В помощи, конечно, отказывать не буду, но сначала осведомлюсь о целесообразности того, что надо делать. Если приду к выводу, что требуемое бессмысленно, буду убеждать в этом девушку.
А вот компостирование мозга - вещь тонкая. По себе знаю, что можно очень легко переборщить. Не могу выразить это как "нравится\не нравится", скорее "терпимо\нетерпимо".
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Утро вечера....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 76 запросов