41

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Это почему-обоснуй?

Вообще, "если надо объяснять, то не надо объяснять" (с)

а у вас с ним чистая бытовуха и физиология или чувства какие-то предполагались?
что такое интимные переживания тебе известно?
время, прошедшее от события до его обнародования ни о чём не свидетельствует?

вот бы я с кем-то ложился, зная, что впечатления, пусть и общего характера, о моих удачах-неудачах в этом деле практически онлайн начнут обсуждаться.

Пипец у мужчин все к этой теме сводится! Да про это здесь вообще нет речи...я о душевных ощущениях говорю, причем тут физиология. Ты меня не правильно понял, я здесь вовсе не его возможности обсуждаю.

42

Апрель пишет:

А вот компостирование мозга - вещь тонкая. По себе знаю, что можно очень легко переборщить. Не могу выразить это как "нравится\не нравится", скорее "терпимо\нетерпимо".

Ну конечно если переборщить...., но если не перебарщивать, то вам  самим это нравится, вот Павел в соседней темке как балдел от того что ему мозг трахали....просто перебор был, а так- если все в пределах разумного, то это очень даже интересно и много ощущений дает default/smile

43

Юль, возможно. Но со мной, допустим, переборщить очень легко. На месте Павла я бы давно застрелил бы ту девушку. Меня бы на сутки не хватило.

44

Апрель пишет:

Юль, возможно. Но со мной, допустим, переборщить очень легко. На месте Павла я бы давно застрелил бы ту девушку. Меня бы на сутки не хватило.

Ну просто она была жестока default/big_smile

45

Апрель пишет:
Klava пишет:

А она у тебя Максимка вроде? У них бывает амбивалентность. Прими, как данность, ничего не сделать

Максимка.... Привыкаю вот всю жизнь. Ей тоже приходиться как-то мириться с моим непреложным раздолбайством, несобранностью и ещё тем, что она называет "ленью".

Ну ты просто пойми, что такие противоречивые проявления - суть ее любви к тебе, и все...

46

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

default/vom Мне что-то жутко становится.... О этот чудный, дивный мир...

Ну я понимаю что вы это видите совсем по-другому...ну вот например когда тебя девушка, кот. тебе нравится сильно просит что-то сделать, мило заглядывая тебе в глаза...тебе же приятно сделать это для нее, тем более ты знаешь что она оценит это....так вот это третирование по пустякам...просто многие женские просьбы в начале отношений носят чисто проверочных характер-они имеют немного другое значение и по-другому понимаюся девушкой нежели мужчиной. И вообще вам же нравиться-неговори что это не так, когда вам, слегка так, компостируют мозг default/wink

Юль, ну не все ведь девушки так делают - что ты апреля пугаешь... И не все мужчины позволяют с собой так обращаться

47

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну я понимаю что вы это видите совсем по-другому...ну вот например когда тебя девушка, кот. тебе нравится сильно просит что-то сделать, мило заглядывая тебе в глаза...тебе же приятно сделать это для нее, тем более ты знаешь что она оценит это....так вот это третирование по пустякам...просто многие женские просьбы в начале отношений носят чисто проверочных характер-они имеют немного другое значение и по-другому понимаюся девушкой нежели мужчиной. И вообще вам же нравиться-неговори что это не так, когда вам, слегка так, компостируют мозг default/wink

Юль, ну не все ведь девушки так делают - что ты апреля пугаешь... И не все мужчины позволяют с собой так обращаться

А я не пугаю, Клав, в этом нет ничего страшного такого...это интересно же, и многим мужчинам, особенно более уверенным в себе она нравится, конечно при условии не перебарщивания и соблюдения разумных норм default/smile

48

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А я не пугаю, Клав, в этом нет ничего страшного такого...это интересно же, и многим мужчинам, особенно более уверенным в себе она нравится, конечно при условии не перебарщивания и соблюдения разумных норм default/smile

Кто "она нравится"? Тебе бы понравилось, если бы тебя в качестве дрессированного пуделя использовали?

49

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Кто "она нравится"? Тебе бы понравилось, если бы тебя в качестве дрессированного пуделя использовали?

Клава, зачем все так утрировать...я же сказала в пределах разумного/не перебарщивая. Причем тут пуделя...не понимаю. Это обычноая игра в "кошки мышки" в начале отношений, кот. интересна как правило обоим default/smile Или тебе интереснее когда ты все наперед знаешь и человек тебе никаких ожиданностей не преподносит и накакой загадочности/остроты ощущений нету ?!?

50

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Клава, зачем все так утрировать...я же сказала в пределах разумного/не перебарщивая. Причем тут пуделя...не понимаю. Это обычноая игра в "кошки мышки" в начале отношений, кот. интересна как правило обоим default/smile Или тебе интереснее когда ты все наперед знаешь и человек тебе никаких ожиданностей не преподносит и накакой загадочности/остроты ощущений нету ?!?

Не люблю, когда играют. Мне надежные мужчины нравятся и женщины тоже

51

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Одно другого не исключает вовсе. default/wink

52

Правильно тебе Юль пишут, не твоя это судьба. Со временем может накопиться в нечто более для тебя ощутимое - это раздражение. Если появится на него раздражение, тогда это точно не твое. Хотя и так некоторые живут, тянут, терпят.

53

Klava пишет:

Ну ты просто пойми, что такие противоречивые проявления - суть ее любви к тебе, и все...

Она меня не любит. И я её. Это взаимно.

54

Klava пишет:

+1. Тем не менее.

55

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Одно другого не исключает вовсе. default/wink

Исключает однозначно

56

У сына моего девушка с ним вот так попробовала, он мне звонит- все, завязываю с ней, человек ненадежный. Я ему - да ты что, она же с тобой играет просто! А он - играет, значит, верить ей нельзя. Еле уговорила его подождать чуть-чуть, может, это она по глупости.
Нет, я понимаю, что по нему не видно особенно, насколько он влюбился, и ей хочется доказательств каких-то, но вот я же вижу, например? Ну или даже и не видно - нужно верить, и все.
Пока человек не доказал, что он мерзавец, нужно ему верить. Как-то так...

57

Апрель пишет:
Klava пишет:

С ума сошел... Не-е-ет, это любовь такая...

58

Klava пишет:

У сына моего девушка с ним вот так попробовала, он мне звонит- все, завязываю с ней, человек ненадежный. Я ему - да ты что, она же с тобой играет просто! А он - играет, значит, верить ей нельзя. Еле уговорила его подождать чуть-чуть, может, это она по глупости.
Нет, я понимаю, что по нему не видно особенно, насколько он влюбился, и ей хочется доказательств каких-то, но вот я же вижу, например? Ну или даже и не видно - нужно верить, и все.

вах, молодец! default/smile

59

Klava пишет:
Апрель пишет:

С ума сошел... Не-е-ет, это любовь такая...

зачем кому-то кривая любовь? она хуже ненависти.

60

Klava пишет:

ну все, хана котенку... )

по нетеме: а кто-нибудь пробовал с габенами не играть, допустим?
ничего нет плохого, что люляка ведет себя в соответствии с собой