Klava пишет:С ума сошел... Не-е-ет, это любовь такая...
зачем кому-то кривая любовь? она хуже ненависти.
Но это ж она с нашей точки зрения кривая, а с его-то - нормальная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Утро вечера....
Klava пишет:С ума сошел... Не-е-ет, это любовь такая...
зачем кому-то кривая любовь? она хуже ненависти.
lulaka1 пишет:Одно другого не исключает вовсе.
Исключает однозначно
Клав, будем спорить?
Пока человек не доказал, что он мерзавец, нужно ему верить. Как-то так...
Я думала наоборот обычно...
Klava пишет:Пока человек не доказал, что он мерзавец, нужно ему верить. Как-то так...
Я думала наоборот обычно...
Так заметно, что ты так думаешь. И им тоже :-)
lulaka1 пишет:Я думала наоборот обычно...
Так заметно, что ты так думаешь. И им тоже :-)
Клав, т.е. ты хочешь сказать что доверяешь первому встречному человеку и тебе легче предположить что он оч хороший и сразу доверять ему?
Klava пишет:Так заметно, что ты так думаешь. И им тоже :-)
Клав, т.е. ты хочешь сказать что доверяешь первому встречному человеку и тебе легче предположить что он оч хороший и сразу доверять ему?
Ну да. А какие у меня причины ему не доверять? Конечно, если он себя странно ведет, или у него окровавленный нож в руках - тогда у меня могут появиться сомнения. И то, если он все объяснит, то доверие должно восстановиться :-)
solariss пишет:зачем кому-то кривая любовь? она хуже ненависти.
нее, с общепринятого что такое любовь (когда хочется что бы был счастлив другой, а не сам). Это общая точка зрения. А когда она расходится с делом, то возникает диссонанс.
lulaka1 пишет:Клав, т.е. ты хочешь сказать что доверяешь первому встречному человеку и тебе легче предположить что он оч хороший и сразу доверять ему?
Ну да. А какие у меня причины ему не доверять? Конечно, если он себя странно ведет, или у него окровавленный нож в руках - тогда у меня могут появиться сомнения. И то, если он все объяснит, то доверие должно восстановиться :-)
это да, доверие оно первоначально возникает, а как же по-другому.
lulaka1 пишет:Клав, т.е. ты хочешь сказать что доверяешь первому встречному человеку и тебе легче предположить что он оч хороший и сразу доверять ему?
Т.е. может дойти до того что он в тебя ножиком тыкнет и только после этого ты поймешь какой он гад
Т.е. может дойти до того что он в тебя ножиком тыкнет и только после этого ты поймешь какой он гад
попытается тыкнуть. это все же разные вещи )
С ума сошел... Не-е-ет, это любовь такая...
иногда "любовь такая" - всего лишь затянувшаяся на века послеродовая депрессия. кто уж в этом случае отвечает за ее последствия - непонятно. но вряд ли ребенок.
lulaka1 пишет:Т.е. может дойти до того что он в тебя ножиком тыкнет и только после этого ты поймешь какой он гад
попытается тыкнуть. это все же разные вещи )
Ну знаете, мне кажется что лучше сначала как-то не совсем прямо доверять человеку, дабы избежать ненужных эксессов И вообще мне кажется что вы слегка лукавите...ну невозможно сразу без подозрений относиться к незнакомому человеку.
Klava пишет:Ну да. А какие у меня причины ему не доверять? Конечно, если он себя странно ведет, или у него окровавленный нож в руках - тогда у меня могут появиться сомнения. И то, если он все объяснит, то доверие должно восстановиться :-)
Не доходило пока :-))
solariss пишет:попытается тыкнуть. это все же разные вещи )
Ну знаете, мне кажется что лучше сначала как-то не совсем прямо доверять человеку, дабы избежать ненужных эксессов
И вообще мне кажется что вы слегка лукавите...ну невозможно сразу без подозрений относиться к незнакомому человеку.
Ну это может быть к человеку не твоего круга, да. Который одет как-то удивительно для тебя, или говорит что-то непринятое... А если нормальный мужчина (мы ведь про мужчин, да? а то женщина тоже может подвести, и причин у нее для этого больше...), обычный, свой человек - ну почему ему не доверять-то?
Любовью, как и депрессией, это трудно назвать. Это своего рода конвенция о симбиозе, в которой обе стороны обязуются безвозмездно помогать друг другу, но при невмешательстве в дела контрагента. Меня такая политика устраивает, осталось только окончательно убедить в этом мон шер маман.
Любовью, как и депрессией, это трудно назвать. Это своего рода конвенция о симбиозе, в которой обе стороны обязуются безвозмездно помогать друг другу, но при невмешательстве в дела контрагента. Меня такая политика устраивает, осталось только окончательно убедить в этом мон шер маман.
Ниче не поняла. Чтотакое контрагент? Папа что ли?
Ниче не поняла. Чтотакое контрагент? Папа что ли?
Если проще, то я стремлюсь к таким отношениям с мамой, при которой моё общение с ней будет ограничиваться парой звонков в год.
Ага, и чего сразу по простому не написать, умничать как-то не по умному
а с парой звонков от мамы есть выход, это твоя собственная или съемная квартира в 2-3 часах минимум от нее... на самолете ))
Я и не умничал. Сначала написал, как правильно, потом утрированно.
А насчёт выходов планы у меня имеются хорошие.
lulaka1 пишет:Ну знаете, мне кажется что лучше сначала как-то не совсем прямо доверять человеку, дабы избежать ненужных эксессов
И вообще мне кажется что вы слегка лукавите...ну невозможно сразу без подозрений относиться к незнакомому человеку.
Ну это может быть к человеку не твоего круга, да. Который одет как-то удивительно для тебя, или говорит что-то непринятое... А если нормальный мужчина (мы ведь про мужчин, да? а то женщина тоже может подвести, и причин у нее для этого больше...), обычный, свой человек - ну почему ему не доверять-то?
Мы уже не только о мужчинах...мы теперь обо всех Причем здесь как он одет, что говорит....изнчально все таки испытывается чувство настороженности в отношении чужого человека. Вот Клав, конкретный пример: Вот идет слух что маньяк разгуливает где-то на соседних улицах...Какова твоя реакция или мысли , если в лифт с тобой заходит посторонний мужчина? Неужели у тебя будут в первую очередь мелькать в голове мысли что ему доверять надо? Да я уверена, что заходя с ним в лифт ты впервую очередь поймаешь себя на мысли -а он ли это?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Утро вечера....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов