41

Будем! Но по возвращению меня домой после 21-го)), если сохранится желание их задавать))
И ненастороженная я , честно-честно!

42

?

43

А давайте текст напишем - совершенно любой, но побольше знаков. О себе, о людях, о погоде, о детстве - да хоть о чем

44

Насколько я поняла ТИМ не изменяется на протяжении всей жизни. Вот некоторые из моих записей в старых ЖЖ (простите за нецензурщину).

Можно долго рассуждать о несовершенности бытия, сокрушаться об утраченной духовности- это легко.. Можно найти какой-нить ПУТЬ и с полной презрения улыбкой разглядывать лохов- окружающих, которым не понять просветлённой морали и высоких учений.. это сложнее .. но вполне возможно .. Можно заболеть определением «хочу всё знать» и судорожно впихивать в себя всё доступное , особо не фильтруя.. Правильно ли это? Нужно ли? Бессмертный персонаж Дойла говорил : « .. и мне наплевать Земля вертится вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли..» Это слова ремесленника, или человека нашедшего себя, своё призвание и цель? А что делать если я – радуга.. Занимаясь чем-то действительно интересным , неизбежно сталкиваешься с рутиной.. нудной, повторяющейся.. Сложно остановиться на одном.. хочется отщипнуть поверхностные куски от каждого цвета , оттенка, полутона..
Истинная мудрость, на мой взгляд, мало зависит от возраста, интеллекта.. можно прочитать тысячи книг и ни хрена не понять.. или посмотреть в потолок и понять всё.. Впрочем, какая на хуй разница.. Я пью мате, а хочу крови!

Это были отличные выходные. Суббота выдалась насыщенной и на всю голову долбанутой. Словеска, на которую нас любезно пригласили, прошла занимательно и замечательно, было действительно весело и интересно, спасибо организаторам.
Выпив пива, потом ещё пива, а потом опять.. не поверите чего в милой забегаловке мы пол часа искали этот грёбанный "Хліб". Там я изволила окончательно напиться м творить непотребства(успешно поменяв цвет волос вживалась в новый образ - несла полную чушь, просила расписаться на бедре,утверждала, что платье с драконом ношу потому, что оно подходит под причёску, сидя между раковинами в туалете живописала господину Участнику одной их Групп, что они играют полный отстой и прочая) . Музыка всё-таки порадовала, ибо я расчитывала на полную лажу default/smileПервая команда была симпатичной, вторая замечательной, а третья не очень.Гардеробщик тоже очень милый. Добираться домой было несколько сложно , так как внезапно стало очень скользко, и только из-за льда (алкоголь не причём, нет, точно!) пару рахз изящно ёбнулась на задницу default/smileПосле чего нашей милоой неизменной компанией двинулись ко мне, прихватив еды и немножко бухла. Стоически употребляя вышеуказанное мы пытались совместить этот приятный процесс с просмотром фильма, но в силу некоторых обстоятельст (Жениного : "Всё бля, я спать") решено было остановить созерцание "Красоты по-американски" на 15 минуте (крепись, когда-нибудь, ты его посмотришь!)
Утро выдалось замечательным, но не по причине похмелья. а в силу обострившейся зубной боли, коия преследовала меня последнее время. Тяжёлая артилерия типо "Солпадеина", "Китанова" и "Десалгина" в немерянных дозах и смешанная с алкоголем банально не действовалаа. Около 19 я решилась на посещение стоматолога, что стало очередной революцией в моём сознании "мне было совсем не больно, врач оказалась симпатичной девочкой и ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ЗУБ ПЕРЕСТИАЛ БОЛЕТЬ! Поэтому несмотря на похмелье и остаточную неоющую боль ответ на вопрос "Кто самый счастливый в мире человек?" для меня на данный момент очевиден!

45

Ага, ага, то, что надо... Немного попозже напишу!

46

Ну что, статика, результат, белая этика - Гексли получается...

47

Klava пишет:

Похоже на правду, особенно про болевую белую логику. Огромное спасибо))

48

О, ну хоть кто-то остался доволен default/smile

49

Hecata пишет:
Klava пишет:

Похоже на правду, особенно про болевую белую логику. Огромное спасибо))

Пожалуйста!