Ну есть люди которые любят копировать чужую мимику, что мешает
тогда внешность не особо помогает
Колючка, угу. А вам бы только потрещать. :D
а это нарушает какие-то правила форума или мешает типированию?))
мы же все по теме, по теме:))
если эти не подходят, скажите, какие нужны - будем-с искать.)
А с кружевными чулками есть..?
Ну есть люди которые любят копировать чужую мимику, что мешает
тогда внешность не особо помогает
ну ничего себе, как все серьезно!)))) а зачем такие старания-страдания? тут же не сертификаты выдают - "А вы, товарищ, теперь официальный Наполеон! награждаем вас орденом!"
Какой красивый Гек...
Clipped Wings пишет:если эти не подходят, скажите, какие нужны - будем-с искать.)
А с кружевными чулками есть..?
и в утепленном бабушкином трико под цвет глаз тоже))
Какой красивый Гек...
что, правда?) я уже могу идти радовать маму?)))
и в утепленном бабушкином трико под цвет глаз тоже))
Сначала прочитал как "и в утопленном бабушкином трико".
Wic пишет:Очень важна. Это то, что крайне трудно подделать. В отличие от ответов на анкету.
а какой смысл подделывать ответы на анкету? мы же определяем свой тип для себя, чтобы себя найти, определиться как-то...
а что, часто люди "от фонаря" заполняют анкеты?))
Люди часто пребывают в глубоком заблуждении относительно самих себя.
А стоило бы перестать доверять тому, кто тебя так затипировал .
там хоровое пение было)) поэтому все время ищу другие места, других людей, другие способы докопаться до истины) но в сети вариантов немного, увы. А в реальности пройти типирование пока нет возможности.
кстати, большинство моих сомнений насчет себя как раз на этой внешности и основаны. Читаю описание "портретов" и к кому себя определить по внешним данным - не знаю)
Ну варианта всего 3:
1) Найти себе гуру, которому ты будешь верить.
2) Самому стать таким гуру (хотя бы для себя).
3) Забить на всё болт завода им.Кирова.
что, правда?) я уже могу идти радовать маму?)))
Насчёт того, что красивая - можешь. Насчёт Гека - обожди.
там хоровое пение было)) поэтому все время ищу другие места, других людей, другие способы докопаться до истины) но в сети вариантов немного, увы. А в реальности пройти типирование пока нет возможности.
кстати, большинство моих сомнений насчет себя как раз на этой внешности и основаны. Читаю описание "портретов" и к кому себя определить по внешним данным - не знаю)Ну варианта всего 3:
1) Найти себе гуру, которому ты будешь верить.
2) Самому стать таким гуру (хотя бы для себя).
3) Забить на всё болт завода им.Кирова.
ну первые два варианта вполне реальны. А вот забивание болтов, увы, это не мое.:)
Поглядал фотке и половину анкеты, походу Джек-Ф*В*. Альтернативы как-то смутно просматриваются, даже хз куда поправку на ветер делать.
Поглядал фотке и половину анкеты, походу Джек-Ф*В*. Альтернативы как-то смутно просматриваются, даже хз куда поправку на ветер делать.
хммммм... каким же все-таки тернистым оказался этот путь)
Ты не переживай, это только начало, сюда еще Клава не вселилась с кучей вариантов и сомнения ни у кого масштабные не закрались ^_^
Ты не переживай, это только начало, сюда еще Клава не вселилась с кучей вариантов и сомнения ни у кого масштабные не закрались ^_^
ах, куда уж масштабнее сомнений, которые у меня были до этого!)))
с кучей вариантов?) меня на все 16 ТИМов не хватит.х))))
Не гамлет однозначно. Вообще не из беты.
кажется логик.
Klava пишет:От фонаря - это случайные люди, а подделывают те, кто "в образе", они не случайные, как правило
О, даже так) И вот тогда в ход игры вступает внешность?
НУ да. По фоткам тоже Гюго, ИМХО. НЕ вижу противоречий
хы!
я щас скажу свою любимую фразу
типа как я могу быть одного тима с таким отличным от меня человеком?
значит я не Гюго, ура ^_^