777
Игорь, я опять в восхищении от тебя
--- блин, вот опять. Классика русского антисемитизма. Евреев в принципе не любит, но за соседа Лёву Элькинда готов впрягаться в любое время
Это намек на то, что я в принципе вызываю антисемитские порывы? Или даже не намек
Скажите, как ее любить
И не любить мне как,
Когда никак не рвется нить,
Что гасит наш маяк.
Вспомнилось: а была ли Марина?
ты читаешь мои мысли. Я хотел так написать, но посчитал кощунством. Эта песни сыграла значимую роль в нашей любви.
так... мне вот говорили :что злои драи -ето габен, злои габен - ето жуков.... а кто интересно злои жуков?
ДК. По ролевой выпендривается, когда по болевой ужалят, а по творческой слушать не хотят.
ишшо бы. Потому что на самом деле я злой Жуков
Ты обманываешь ))))))
ДК. По ролевой выпендривается, когда по болевой ужалят, а по творческой слушать не хотят.
а... даж боюсь предположить кем окажется По- ролевой- выпендривается,- когда -по болевой- ужалят, -а -по- творческой -слушать -не хотят- злои- Дон?
uziman пишет:ишшо бы. Потому что на самом деле я злой Жуков
Ты обманываешь ))))))
Не-а. Я всеяден, т.е.всеТИМен. Жизнь заставила, ну да.
Короче, моя любимая способна просветлить каждого. Вы ее не видели, но ее лучи живут в каждом. Хотя она меня в н-ый раз бросила, куда ж она денется...
Короче, моя любимая способна просветлить каждого. Вы ее не видели, но ее лучи живут в каждом. Хотя она меня в н-ый раз бросила, куда ж она денется...
.... лучи у каждого человека живут в любимом ....