41

Колючка пишет:

хы!
я щас скажу свою любимую фразу default/smile
типа как я могу быть одного тима с таким отличным от меня человеком?
значит я не Гюго, ура ^_^

А чем ты не похожа?

42

это ты мне или автору темы? если мне, то спешу разочаровать default/smile

43

Колючка пишет:

это ты мне или автору темы? если мне, то спешу разочаровать default/smile

тебе. Меня уже не разочаруешь default/smile

44

Клава, да хотя бы расслабляющей ванной. default/wink

45

Узимен, я уже разочаровала тебя настолько сильно? гг

46

я точно не логик, в этом я уверена.
а насчет Гюго... в чем же сенсорика проявляется?

47

В ощущениях и зависимости от них наверное default/smile
ну вот могу поспорить, неприятная обстановка тебе портит настроение default/smile
или наоборот, зависит от типа извращений которые тебе по душе

48

неприятная обстановка физическая? далеко не всегда.
что вообще характерно сенсорику?

49

Clipped Wings пишет:

неприятная обстановка физическая? далеко не всегда.
что вообще характерно сенсорику?

Наносить меньше вреда окружающим предметам.

50

Колючка пишет:

Клава, да хотя бы расслабляющей ванной. default/wink

Привычками что ли?

51

Clipped Wings, текст писать будем? Типирую по тексту... Как можно больше, хоть о чем, но большой кусок. Чем больше, тем лучше

52

а интуиту?

вообще почитала о Гюго - многое похоже.) Но я не такой "пламенный энтузиаст" и лидер, каким изображают его. И ярое проявление инициативы, которое приписывают ему, мне не свойственно.

какие еще могут быть варианты ТИМа?

53

Klava пишет:

Clipped Wings, текст писать будем? Типирую по тексту... Как можно больше, хоть о чем, но большой кусок. Чем больше, тем лучше

Будем делать все возможное)) любой текст, на любую тему? мысли и т.д. или описание чего-то?

54

Clipped Wings пишет:
Klava пишет:

Будем делать все возможное)) любой текст, на любую тему? мысли и т.д. или описание чего-то?

Хоть что, на твое усмотрение!

55

Clipped Wings пишет:

а интуиту?

вообще почитала о Гюго - многое похоже.) Но я не такой "пламенный энтузиаст" и лидер, каким изображают его. И ярое проявление инициативы, которое приписывают ему, мне не свойственно.

какие еще могут быть варианты ТИМа?

Описания читать не надо, их ведь не носители ТИМов пишут, а наблюдатели. Искажений поэтому много

56

окей, текст будет))
а что нужно читать, если не описания?)
какие черты характерны для Гюго?

57

Clipped Wings пишет:

окей, текст будет))
а что нужно читать, если не описания?)
какие черты характерны для Гюго?

Мы же ТИМ ищем, а не черты характера. Характер - это в психологию личности, пожалуйста, а здесь у нас информационная модель, и только

58

я не о характере. Что свойственно представителю этого ТИМа?
на основе чего-то меня же к нему относят. Вот на основе чего - меня и интересует.)

кстати... если описаниям верить не стоит, то как человек может сам "прикинуть" свой ТИМ? с чем нужно считаться?

простите мое занудство, но тема адски наболевшая и очень интересующая:)

59

Клава, это не привычка а способ получения удовольствия, мне вот надо если исходить из анкеты физически перетрудится и свалиться default/smile
тут же не так?
Кстати Клава, что-то не помню чтоб ты давала мне характеристику по стихам default/smile

60

Какие-то-там-Крылья, ну есть например признаки рейнина и соционическая модель, можно сесть и логически поразмыслить о себе..