1,761 Отредактировано lulaka1 (26.09.2008 11:37:27)

Klava пишет:

Ой, Юль, почитала твой последний пост на Инфо-Есте - ну Бальзак! Крика не любишь, глупых не любишь, разжевывать не любишь - и когда вмешиваются, не любишь... и попыталась представить еще себе Дюмку, которая, если собеседник тупит, разворачивается и уходит :-)))))) Уржаться!

Еще раз ПРОШУ Клав, прежде чем сделать выводы и вывернуть мои слова по-своему...прошу тебя читай внимательно какие реакции у меня к чему относятся default/smile
Вот мой вариант (дословный) :

"Еще бесит и вымораживает когда в мои дела, за которые я сама отвечаю лезет кто-то другой, даже если он вполне имеет на это право (по статусу). Я как правило просто разворачиваюсь и ухожу, если не имею возможности отшить этого человека."
Сравни со своим !!!! default/smile ))))))

1,762

Klava пишет:

Ты же сам Бузаку ответил, что мои рассуждения отличаются от официальной версии. Так озвучь официальну версию! ( в сторону - Бузак хоть путаник, но, по крайней мере, манией величия не страдает, как Апрель)

http://www.socionika.info/aushra/
http://www.socionika.info/relations.html
http://www.intertype.ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … 0%B8%D1%8F
http://www.socioniko.net/ru/1.3.rels/index.html

Клава. Исходя из того, что ты занимаешься ересью и демагогией, то мне ничего не остается, как переводить тебя из разряда оппонента в разряд пи*дабола, т.к. ничего конструктивного, или хотя бы разумного, я из твоих постов пока не прочитал. Сплошное гадание на кофейных гущах, и слабые попытки доказать то, что ты, очевидно, и сама плохо понимаешь.

P.S.:

Ересь - в широком смысле «ересью» можно называть любое сознательное отрицание или искажение того учения, которое считается истинным.

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.

1,763

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ты же сам Бузаку ответил, что мои рассуждения отличаются от официальной версии. Так озвучь официальну версию! ( в сторону - Бузак хоть путаник, но, по крайней мере, манией величия не страдает, как Апрель)

У Апреля этого вот я лично не наблюдаю совсем!

Спасибо. Я и сам этого у себя не наблюдаю. Интересно посмотреть на Клавин микроскоп.

1,764

Апрель пишет:

Клава. Исходя из того, что ты занимаешься ересью и демагогией, то мне ничего не остается, как переводить тебя из разряда оппонента в разряд пи*дабола, т.к. ничего конструктивного, или хотя бы разумного, я из твоих постов пока не прочитал. Сплошное гадание на кофейных гущах, и слабые попытки доказать то, что ты, очевидно, и сама плохо понимаешь.

.

ВОт и ты сломался default/smile)))))))))

1,765

Я пока не сломался. Я просто играю в бисер. И ещё поиграю, пока не вечер. default/icon_mrgreen

1,766

Апрель пишет:

Я пока не сломался. Я просто играю в бисер. И ещё поиграю, пока не вечер. default/icon_mrgreen

Ну давай.
А так - Клава же неподражаемая женщина default/smile

1,767 Отредактировано lulaka1 (26.09.2008 14:34:36)

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Ну давай.

Ну да , в обаянии ей не откажешь default/big_smile ,как говорится "с изюминкой" %))))

1,768

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Ну давай.

Ну я ж её андроид. Меня всё это совсем не напрягает. default/icon_smile_approve

1,769

А про Бузака Клава зря так...он мне например все отлично распутывал, там где я путалась default/smile

1,770

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ой, Юль, почитала твой последний пост на Инфо-Есте - ну Бальзак! Крика не любишь, глупых не любишь, разжевывать не любишь - и когда вмешиваются, не любишь... и попыталась представить еще себе Дюмку, которая, если собеседник тупит, разворачивается и уходит :-)))))) Уржаться!

Еще раз ПРОШУ Клав, прежде чем сделать выводы и вывернуть мои слова по-своему...прошу тебя читай внимательно какие реакции у меня к чему относятся default/smile

"Еще бесит и вымораживает когда в мои дела, за которые я сама отвечаю лезет кто-то другой, даже если он вполне имеет на это право (по статусу). Я как правило просто разворачиваюсь и ухожу, если не имею возможности отшить этого человека."

Тупит в том плане, что недопонимает, какая ты сообразительная и сама все знаешь, хочет тебе помочь искренне, тем более, что имеет на это право - за что и получает от тебя по полной... Как я сейчас, например...
Причем, представь, со стороны-то этому тупому видно, что ты не справляешься, да... А то бы он и не лез

1,771

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Тупит в том плане, что недопонимает, какая ты сообразительная и сама все знаешь, хочет тебе помочь искренне, тем более, что имеет на это право - за что и получает от тебя по полной... Как я сейчас, например...
Причем, представь, со стороны-то этому тупому видно, что ты не справляешься, да... А то бы он и не лез

Клавочка, да с чего ты взяла что ты "получаешь" ??? Я абсолютно дружественно настроена, просто пытаюсь объяснить тебе что ты абсолютно не правильно истолковываешь мои реакции и слова. Ну я просто не знаю как до тебя достучаться....и вот сейчас ты дальше продолжаешь это делать.....ну как с тобой бороться а ? %))))
    И причем здесь  что тот человек, кот. якобы хочет мне помочь в моем тупизьме...я же говорю про вмешивание, а не про навязывание помощи-это же разные вещи.....примеры нужны, что бы ты могла лучше соорентироваться??? Блин, если бы ты пришла на "сходку"-я бы обязательно там появилась ради тебя!!! %))))

1,772

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

У Апреля этого вот я лично не наблюдаю совсем!

Ну ненаблюдательная, значит...

1,773

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Логики пытаются в первую очередь объяснять логикой этические задачи, т.к. этическая информация очень плохо поступает и переваривается. Чтобы определить, насколько Юля логик, нужна хорошая статистика.

Хмм к слову раз речь зашла.. Этикам вообще трудно вербализовать бывает этику и например ролевые БЛ делают это как раз через БЛ %)
ну это я так... не совсем тут к месту - но тоже заставляет задуматься..

Думаешь, она Драйка? Но БЛ в примере какая-то примитивная, на мой взгляд... Да и ЧС у нее нет, совсем - все время влипает в разные истории

1,774

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну почему нет? Ты же ленишься понять

А может это ты ленишься объяснить нормально? Мне вот, если я что-то говорю и вижу что человек меня не понимает, важно донести до него например что именно я хочу сказать этим.

Так ты не только меня не понимаешь. Канал закрыт, смысл стучаться?

1,775

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну, потом поймешь... Может быть... Лет так через несколько, судя по всему

Клав, не надо утрировать. Просто я на это не смотрю с точки зрения отношения к мужчинам -у меня здесь другие факторы важны. А понять я врят ли это захочу, хоть потом, хоть сейчас. Здесь дело скорее всего во взглядах на жизненные приоритеты и некоторые позиции. default/smile Так что уж не обессудь (при всем моем уважении к тебе )

А, ну вот сама написала - понять не хочешь... И так очень, очень часто с тобой бывает...

1,776

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну это да, но мало кто считает столь многих глупее себя...

Я там называла количество??? Где именно???
И если человек умный,  я с удовольствием признаю это-заслуживает уважения,мозг-это главное default/wink

Думаешь, если ты количество не проставила, то незаметно?

1,777

Апрель пишет:
Klava пишет:

http://www.socionika.info/aushra/
http://www.socionika.info/relations.html
http://www.intertype.ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … 0%B8%D1%8F
http://www.socioniko.net/ru/1.3.rels/index.html

P.S.:

Ересь - в широком смысле «ересью» можно называть любое сознательное отрицание или искажение того учения, которое считается истинным.

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.

А по-моему, это ты демагогией занимаешься. Причем все время. И логики как-то маловато в этом процессе...

1,778

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А может это ты ленишься объяснить нормально? Мне вот, если я что-то говорю и вижу что человек меня не понимает, важно донести до него например что именно я хочу сказать этим.

Так ты не только меня не понимаешь. Канал закрыт, смысл стучаться?

Клавочка ну не злюкайся,...я же тебя в этом же могу обвинить...просто какой смысл от этих обвинений? Легче всего так сделать и прекратить общение,а я к тебе оч хорошо отношусь, просто пытаюсь  донести до тебя и свое понимание этого вопроса, ведь мы же все-таки про мой характер разговариваем, ты же не можешь мои реакции и поступки знать лучше меня. default/smile

/с благими намерениями/

1,779

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Я там называла количество??? Где именно???
И если человек умный,  я с удовольствием признаю это-заслуживает уважения,мозг-это главное default/wink

Думаешь, если ты количество не проставила, то незаметно?

Клава!!!! Ну я оч люблю людей и не склонна видеть в них недостатки....наоборот сначала в основном в людях хорошего много очень представляю....и я считаю что умных людей гораааааздо больше и я далеко не первая в этих рядах default/icon_redface , но если человек откровенно ограничен, то что я могу поделать, ведь я же подкреплена откровенными примерами делая выводы человеку в сторону глупости.

1,780

Все глючат, все слегка демагоги. Клава очень толково пишет, пусть не без своих глюков, а такого широкого общего кругозора ещё поискать надо.