угу всем стало сразу хорошо. работать расхотелось окончательно...
А хотелось-то??
пока неясно. тестируем
удачи
а что, тоже отмазка.
zverek пишет:угу всем стало сразу хорошо. работать расхотелось окончательно...
А хотелось-то??
да было чуток... чето я сегодня не в форме. рост на бирже всегда выбивает из колеи, почему-то.
маскировочный аватар
?
zverek пишет:маскировочный аватар
?
это q было.
повесила добрый аватар. авось поможет...
Так раньше недобрый был?! Милая такая рука, имхо...
Не, это Робы-оборотни.
Как всегда робы виноваты, будто достов-оборотней не бывает!
q пишет:повесила добрый аватар. авось поможет...
Так раньше недобрый был?! Милая такая рука, имхо...
думаешь, это была "рука дающая"?
а у меня аватары отключены... любитель нездорового минимализма
xeye пишет:думаешь, это была "рука дающая"?
...в глаз, например
q пишет:xeye пишет:думаешь, это была "рука дающая"?
...в глаз, например
ой
а еще мне нравятся люди заходящие в чат в субботу в два ночи и с детской непосредственностью спрашивающие "а где все?".
ох, опять выходные начинаются, опять в сети будет пусто, даже отвлечься не на что... не люблю
ох, опять выходные начинаются, опять в сети будет пусто, даже отвлечься не на что... не люблю
угу... мерзкое время. скорей бы понедельник. опять шум, траффик, веселуха.
мне вот что интересно: они пять дней в неделю ездят в офис, вставая рано утром, как идиоты, а в выходные, вместо того, чтобы отдыхать, общаются с людьми, гуляют и пьянствуют. как они в таком режиме доживают хотя бы до 30 лет? мистика какая-то...
организм видимо приспосабливается. к тому же они часто и не подозревают, что можно жить как-то по-другому. общепринятая модель, типа... надо соответствовать.
79 19.11.2005 01:03:12 Отредактировано Я - Дождь (19.11.2005 01:03:47)
аууууууууууууууу-ууу-уууууууу-уу-у-ууууууууууууууууууу-у-у-уууу-ууууу, лююююю-ю-ююю-юю-ююююююююю-ююдиииии-ииииии-иииии-и!)))
я еще понимаю -- раньше многим было неприятно сидеть дома, потому что это мешало реализовать потребность в общении -- даже бальзаки не все полностью самодостаточны, как ни крути. но сейчас-то общаться можно хоть круглые сутки, не выходя из дома. а они все равно издеваются над собой, ненормальные.