81 Отредактировано lulaka1 (27.09.2008 15:34:47)

solariss пишет:

Правильно тебе Юль пишут, не твоя это судьба. Со временем может накопиться в нечто более для тебя ощутимое - это раздражение. Если появится на него раздражение, тогда это точно не твое. Хотя и так некоторые живут, тянут, терпят.

Ты наверное все-таки была права и остальные....когда начинаешь задумываться о том что что-то не так, то соответственно заодно пытаешься понять для себя, а может и где-то еще тоже не так default/smile и начинаешь повнимательнее присматриваться, пытаешься без розовых очков/налета влюбленности смотреть ....и в какие-то моменты, раз пытаешься это делать, оно получается (тут он не отследил ,например,  поступил не так как тебе бы хотелось увидеть от него, да и в другой ситуации не очень красиво/на твой взгляд/ повел себя).... и вот тогда и правда можно отследить что еще не нравится,не мое просто и тогда думаешь , а надо оно- мириться с тем что не нравиться, т.е. не твое....остается только решить для себя подпишешься под этим или нет....а нужно ли ему меняться/или тебе предпринимать что-то для того что бы поменялся.....может кого-то другого он и таким устроит...

82

lulaka1 пишет:

поступил не так как тебе бы хотелось увидеть от него.

Ну тогда точно не то, если "не так как хотелось бы". А исправить человека нельзя, его либо принимаешь какой есть (подписываешься), либо ищешь другого. Все зависит от того, что ты сама хочешь на данный момент и что на будущее. default/smile

83

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

поступил не так как тебе бы хотелось увидеть от него.

Ну тогда точно не то, если "не так как хотелось бы". А исправить человека нельзя, его либо принимаешь какой есть (подписываешься), либо ищешь другого. Все зависит от того, что ты сама хочешь на данный момент и что на будущее. default/smile

Я только недавно совсем вылезла из таких отношений /4 года default/smile все-таки/ на которые "подписалась" в определенный момент и мне не давали возможности сделать это раньше.....так что теперь я 25 раз подумаю, прежде чем где-то свою роспись черкануть default/big_smile

84

Юля, расслабься. Просто однажды настанет день, когда будет наплевать на всё по сути. И придёт бог, и он объяснит каждую мелочь, и каждую приснопамятную ерундистику, застрявшую немой костью в горле; и наступит светлое завтра, наставляющее упрямой рукой на будущее, и наступит слепящий день, который не оставит надежды на непроницаемо-чёрные очки... И проступит душа, как щёлочь на лакмусе, и выйдет она слабосильным красным цветом, как венозная кровь на белоснежной скатерти.... Тогда изменится всё и навсегда. Тогда станет ясно, но слишком поздно для окончательной ясности...

85 Отредактировано lulaka1 (28.09.2008 10:09:05)

Апрель пишет:

Юля, расслабься. Просто однажды настанет день, когда будет наплевать на всё по сути. И придёт бог, и он объяснит каждую мелочь, и каждую приснопамятную ерундистику, застрявшую немой костью в горле; и наступит светлое завтра, наставляющее упрямой рукой на будущее, и наступит слепящий день, который не оставит надежды на непроницаемо-чёрные очки... И проступит душа, как щёлочь на лакмусе, и выйдет она слабосильным красным цветом, как венозная кровь на белоснежной скатерти.... Тогда изменится всё и навсегда. Тогда станет ясно, но слишком поздно для окончательной ясности...

Вот успокоил так успокоил..... default/sad

86

lulaka1 пишет:

Апрель, просто наверное разные взгляды на отношения у мужчины и у женщины. Психическое насилие и третирование по пустякам -в этом есть главное женское обаяние для мужчины

Поподробнее можно? А то непонятно. Imho, связи нет вовсе.

87

kaprizka пишет:
lulaka1 пишет:

Апрель, просто наверное разные взгляды на отношения у мужчины и у женщины. Психическое насилие и третирование по пустякам -в этом есть главное женское обаяние для мужчины

Да в принципе и так все вроде ясно.... Просто чем больше мужчина отдает женщине всего/ нервов, денег тех же, а главное больше сил и мозговых затрат/, тем более цнной добычей она ему кажется. Вот и третируют Вас и психологически насилуют для общей пользы default/wink Ведь хорошо когда ты с человеком который тебя ценит....и ему хорошо /потому что он находится с той, кот. хотел/и девушке  хорошо.....%)))

88

lulaka1 пишет:
kaprizka пишет:

Да в принципе и так все вроде ясно.... Просто чем больше мужчина отдает женщине всего/ нервов, денег тех же, а главное больше сил и мозговых затрат/, тем более цнной добычей она ему кажется. Вот и третируют Вас и психологически насилуют для общей пользы default/wink Ведь хорошо когда ты с человеком который тебя ценит....и ему хорошо /потому что он находится с той, кот. хотел/и девушке  хорошо.....%)))

Зато когда такие союзы всё же рвутся , женщина выглядит в глазах мужчины просто исчадием ада default/smile)

89

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Зато когда такие союзы всё же рвутся , женщина выглядит в глазах мужчины просто исчадием ада default/smile)

когда ТАКИЕ союзы рвутся, не каждая женщина может уйти, начнем с этого... не потому, что не хочет. потому что фиг отпустят.

90

ardilla пишет:
Светлая пишет:

когда ТАКИЕ союзы рвутся, не каждая женщина может уйти, начнем с этого... не потому, что не хочет. потому что фиг отпустят.

Ага, но мужчина бывает порой на таком крючке, что не успевает даже рот открыть default/smile а всё уже свершилось...

91

ardilla пишет:
Светлая пишет:

Ну да -согласна default/smile

92

Светлая пишет:
ardilla пишет:

Ага, но мужчина бывает порой на таком крючке, что не успевает даже рот открыть default/smile а всё уже свершилось...

Ну вот здесь могу поспорить....считаю что такие отношения может подпитывать/иметь/понимать/давать только мужчина с развитым умом, а раз он такой-то понимать -он все понимает.... и когда рот открыл-знает, что поймать крючок может, просто он готов к этому default/wink

lulaka1 пишет:

Вот и третируют Вас и психологически насилуют для общей пользы default/wink Ведь хорошо когда ты с человеком который тебя ценит....и ему хорошо /потому что он находится с той, кот. хотел/и девушке  хорошо.....%)))

что-то я совсем никакой связи не вижу. кому там хорошо, если его третируют и насилуют?

94 Отредактировано lulaka1 (29.09.2008 12:44:53)

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Вот и третируют Вас и психологически насилуют для общей пользы default/wink Ведь хорошо когда ты с человеком который тебя ценит....и ему хорошо /потому что он находится с той, кот. хотел/и девушке  хорошо.....%)))

что-то я совсем никакой связи не вижу. кому там хорошо, если его третируют и насилуют?

Ну вот опять default/smile ... вы просто слишком уж прямо буквально воспринимаете эти слова, я говоря это, имею ввиду легкий вариант default/wink

95

lulaka1 пишет:

Мне после такого третирования и психологического насилия захочется убить девушку с особой жестокостью. Почему нельзя определить ценность отношений по самим отношениям, т.е. без заведомых провокаций и прочей ебулды?

96 Отредактировано lulaka1 (29.09.2008 13:04:05)

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Мне после такого третирования и психологического насилия захочется убить девушку с особой жестокостью. Почему нельзя определить ценность отношений по самим отношениям, т.е. без заведомых провокаций и прочей ебулды?

А без заведомых провокаций это будет долго.....не всегда есть возможность, да и в принципе не часто складываются такие ситуации в кот. можно отследить поступки и суть человека. Прсто бывает промелькнуло что-то ,например, а проверить так ли это или нет, без провокациии нельзя, по горячим следам надо default/wink

по-моему lulaka1 находится в заблуждении, будто бы всем мужчинам жутко нравится, когда женсчины им насилуют моск. может я нестандартный, конечно, но я предпочитаю держаться подальше при подозрении на такие метОды взаимодействия.

98

По-моему, тоже. Я вообще бегу в даль, спасать корешки своей души, от такого изуверского обращения. Исчезаю в дымке пространства. Необратимо.

99

Кровавый тиран пишет:

по-моему lulaka1 находится в заблуждении, будто бы всем мужчинам жутко нравится, когда женсчины им насилуют моск. может я нестандартный, конечно, но я предпочитаю держаться подальше при подозрении на такие метОды взаимодействия.

Да я не считаю так, ну не насиловать, а так-слегка.... Тиран, тебе интерестно с девушкой будет если она тебе как книга окрытая, и без притензий каких-то, без заморочек индивидуальных/без желаний своеобразных/без требований к жизни и людям/без изюминки и тебе даже заморочится в ней нечем? default/smile

100

Ну думайте как хотите.... default/smile 

/Все равно в этом вы врят ли признались бы default/tongue /