Юля, заморочки - это хорошо, но если эти заморочки несут тенденцию к разрушению моей психики, они становятся той критической точкой, когда идея отношения исчерпывает саму себя.
Кровавый тиран пишет:по-моему lulaka1 находится в заблуждении, будто бы всем мужчинам жутко нравится, когда женсчины им насилуют моск. может я нестандартный, конечно, но я предпочитаю держаться подальше при подозрении на такие метОды взаимодействия.
Да я не считаю так, ну не насиловать, а так-слегка.... Тиран, тебе интерестно с девушкой будет если она тебе как книга окрытая, и без притензий каких-то, без заморочек индивидуальных/без желаний своеобразных/без требований к жизни и людям/без изюминки и тебе даже заморочится в ней нечем?
да. я ценю простоту и незамутненность. у меня хватает точек приложения моей творческой энергии и помимо борьбы с чужими глюками.
Юля, заморочки - это хорошо, но если эти заморочки несут тенденцию к разрушению моей психики, они становятся той критической точкой, когда идея отношения исчерпывает саму себя.
Ну Апрель, я же говорю-без жестокой извращенности!!! %)))
lulaka1 пишет:Да я не считаю так, ну не насиловать, а так-слегка.... Тиран, тебе интерестно с девушкой будет если она тебе как книга окрытая, и без притензий каких-то, без заморочек индивидуальных/без желаний своеобразных/без требований к жизни и людям/без изюминки и тебе даже заморочится в ней нечем?
да. я ценю простоту и незамутненность. у меня хватает точек приложения моей творческой энергии и помимо борьбы с чужими глюками.
Я не склонна обобщать....люди разные.
Юля, тогда смотря что считать заморочками. Если постоянную проверку меня на психическую прочность, драматические истерики, нытьё, тупые вопросы, и т.д. - это недопустимые для меня заморочки. А если девушке нравится, допустим, крестиком вышивать, - да радебога.
Светлая пишет:Ага, но мужчина бывает порой на таком крючке, что не успевает даже рот открыть
а всё уже свершилось...
Ну вот здесь могу поспорить....считаю что такие отношения может подпитывать/иметь/понимать/давать только мужчина с развитым умом, а раз он такой-то понимать -он все понимает.... и когда рот открыл-знает, что поймать крючок может, просто он готов к этому
С развитым умом, да.. Но не стала бы так идеализировать - иногда из этого получается только нечто смешное %)
по-моему lulaka1 находится в заблуждении, будто бы всем мужчинам жутко нравится, когда женсчины им насилуют моск. может я нестандартный, конечно, но я предпочитаю держаться подальше при подозрении на такие метОды взаимодействия.
Я не мужчина, но поддерживаю %)
Юля, тогда смотря что считать заморочками. Если постоянную проверку меня на психическую прочность, драматические истерики, нытьё, тупые вопросы, и т.д. - это недопустимые для меня заморочки. А если девушке нравится, допустим, крестиком вышивать, - да радебога.
Ну Апрель, ты уж совсем о примитивном чем-то говоришь, вот от такого примитивного траханья (простите за грубость такую ) мозга у мужчин и складывается впечатление, что они это не любят %)))
Апрель пишет:Юля, тогда смотря что считать заморочками. Если постоянную проверку меня на психическую прочность, драматические истерики, нытьё, тупые вопросы, и т.д. - это недопустимые для меня заморочки. А если девушке нравится, допустим, крестиком вышивать, - да радебога.
Ну Апрель, ты уж совсем о примитивном чем-то говоришь, вот от такого примитивного траханья (простите за грубость такую
) мозга у мужчин и складывается впечатление, что они это не любят %)))
ну тогда приведи пример "изящного потрахивания мозга", о котором ты говоришь.
Юля, так я даже прогрессирующие формы таких близких межличностных дисфункций не люблю. Хорошо, когда всё спокойно, ровно, и тепло, скажем так, сбалансировано. Без резких движений.
lulaka1 пишет:Ну Апрель, ты уж совсем о примитивном чем-то говоришь, вот от такого примитивного траханья (простите за грубость такую
) мозга у мужчин и складывается впечатление, что они это не любят %)))
ну тогда приведи пример "изящного потрахивания мозга", о котором ты говоришь.
ОК, вечерком попробую
Юля, так я даже прогрессирующие формы таких близких межличностных дисфункций не люблю. Хорошо, когда всё спокойно, ровно, и тепло, скажем так, сбалансировано. Без резких движений.
Нет, ну что вы так сопротивляетесь я же не навязываю, говорю же люди разные-каждому свое %)))
Я вот без периодических бурных проявлений не могу-скучновато....не знаю как объяснить....это же красиво-партнер заново проявляется, эмоции кот. вроде прикрытые- на поверхность вылезают...
Да и кстати....не совсем удобно....., но думаю каждый знает что такое секс после ссоры перешедшей в недолгий бойкот, когда ты сдерживаешь в себе все и просто остываешь.....наблюдаешь за ним.........ну сейчас меня понесет.....наоткровенничаю тут вам
Нет, ну что вы так сопротивляетесь
я же не навязываю, говорю же люди разные-каждому свое %)))
Я вот без периодических бурных проявлений не могу-скучновато....не знаю как объяснить....это же красиво-партнер заново проявляется, эмоции кот. вроде прикрытые- на поверхность вылезают...
Этик, блин... Творческий причём. Вот когда у меня полезут эмоции - они меня начнут убивать в прямом смысле слова. Было кое-что по жизни, что заставляло меня самого удивляться собой...
lulaka1 пишет:Нет, ну что вы так сопротивляетесь
Я вот без периодических бурных проявлений не могу-скучновато....не знаю как объяснить....это же красиво-партнер заново проявляется, эмоции кот. вроде прикрытые- на поверхность вылезают...Этик, блин... Творческий причём. Вот когда у меня полезут эмоции - они меня начнут убивать в прямом смысле слова. Было кое-что по жизни, что заставляло меня самого удивляться собой...
А у Напок тоже творческая БЭ ))
Правильно. У Напок этика отношений. А я про ЧЭ.
lulaka1 пишет:Нет, ну что вы так сопротивляетесь
Я вот без периодических бурных проявлений не могу-скучновато....не знаю как объяснить....это же красиво-партнер заново проявляется, эмоции кот. вроде прикрытые- на поверхность вылезают...Этик, блин... Творческий причём. Вот когда у меня полезут эмоции - они меня начнут убивать в прямом смысле слова. Было кое-что по жизни, что заставляло меня самого удивляться собой...
Не, я не боюсь своих эмоций....наоборот они при правильном проявлении доставляют мне удовольствие и приносят существенную пользу....я люблю эмоции и люблю эмоциональных людей. Вот если складывается какая-то ситуация где стоит выбор проявить их или нет, в общем сомнения есть,....я подумаю-подумаю и проявлю....просто наобум выдам и все
Гексли?!
.....иногда я тебя не понимаю......мы разные
То, что разные - это очевидно. Я заколебался насчёт твоего ТИМа в пользу Бальзака исключительно ради достоверности, но мне эта версия, тем не менее, кажется абсурдом, в упор ничего такого не вижу. Ты, скорее всего, иррационал, программный интуит и творческий этик. Насчёт вертности - ни хрена не могу понять, сложно. Либо Есь, либо Гек. Мне думается, что всё-так Гек. Если бы я знал тебя в миру, то сказал бы точно.