1

Ходила в кино на этот фильм. Оч понравился-позитивно-романтично-веселый %))) Прикольно сходить на него на первое свидание напрмер, или просто с  приятной компанией. Хочется погрузиться в его атмосферу, красивые съемки и вообще все очень позитивно. Советую посмотреть....мужская половина зала тоже была приятно удивлена default/smile

2

Я рассказывала свои впечатления, а почитать я и сама в принципе могу default/smile

Никто не хочет со мной на первое свидание?

4

Главная героиня - типичная весёлая гечка-врушка: сначала беспечно понаприглашала пап, потом запутываясь в собственном вранье всё больше увязала в БЛ, но шибко не грузилась, а творчески манипулировала отношениями (и вывернулась-таки!).

5

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

Я рассказывала свои впечатления, а почитать я и сама в принципе могу default/smile

а это мои впечатления. вот и почитай в принципе :-)

Не-не буду мне своих достаточно default/smile

6 Отредактировано bad girl (29.09.2008 13:20:14)

lulaka1 пишет:

Ходила в кино на этот фильм. Оч понравился-позитивно-романтично-веселый %))) Прикольно сходить на него на первое свидание напрмер, или просто с  приятной компанией. Хочется погрузиться в его атмосферу, красивые съемки и вообще все очень позитивно. Советую посмотреть....мужская половина зала тоже была приятно удивлена default/smile

не видела етот фильм. и ... вспомнила первое свидание на которое я пошла в кино! default/big_smile....  да уж. был ето историческии фильм... "Kалигула" /bad girl  больше не предлагает походы в кинотеатры как повод для знакомств/ default/wub

7

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

не видела етот фильм. и ... вспомнила первое свидание на которое я пошла в кино! default/big_smile....  да уж. был ето историческии фильм... "Kалигула" /bad girl  больше не предлагает походы в кинотеатры как повод для знакомств/ default/wub

Не, на этот можно default/smile

Ну чо, никто меня на первое свидание не хочет?

9

Колючка пишет:

Пошли default/wink

10

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

Пошли default/wink

ты ж уже на маме мие была, так не круто

11

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

Пошли default/wink

ты ж уже на маме мие была, так не круто

Отказываешься значит...... default/big_smile , ......смотри,... я между прочим единственная кто тебя позвал %))) будешь ждать кандидатуры еще?....тогда свою снимаю default/tongue

12

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

Пошли default/wink

вчера смотрела Iron Man  с соседями в их кинотеатре ( нас их 5-летнии ребенок Нап -сагитировал!)...   ех... захотелось опять во 1-ыи класс. комиксы- супергерои с супер-силами... неуды по поведению.  default/wub...

13

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Пошли default/wink

вчера смотрела Iron Man  с соседями в их кинотеатре ( нас их 5-летнии ребенок Нап -сагитировал!)...   ех... захотелось опять во 1-ыи класс. комиксы- супергерои с супер-силами... неуды по поведению.  default/wub...

Не, я такое не люблю- я из такого супергеройского только фэнтэзи обожаю-книгами зачитываюсь default/smile