Ходила в кино на этот фильм. Оч понравился-позитивно-романтично-веселый %))) Прикольно сходить на него на первое свидание напрмер, или просто с приятной компанией. Хочется погрузиться в его атмосферу, красивые съемки и вообще все очень позитивно. Советую посмотреть....мужская половина зала тоже была приятно удивлена
Я рассказывала свои впечатления, а почитать я и сама в принципе могу
Главная героиня - типичная весёлая гечка-врушка: сначала беспечно понаприглашала пап, потом запутываясь в собственном вранье всё больше увязала в БЛ, но шибко не грузилась, а творчески манипулировала отношениями (и вывернулась-таки!).
lulaka1 пишет:Я рассказывала свои впечатления, а почитать я и сама в принципе могу
а это мои впечатления. вот и почитай в принципе :-)
Не-не буду мне своих достаточно
6 29.09.2008 13:16:09 Отредактировано bad girl (29.09.2008 13:20:14)
Ходила в кино на этот фильм. Оч понравился-позитивно-романтично-веселый %))) Прикольно сходить на него на первое свидание напрмер, или просто с приятной компанией. Хочется погрузиться в его атмосферу, красивые съемки и вообще все очень позитивно. Советую посмотреть....мужская половина зала тоже была приятно удивлена
не видела етот фильм. и ... вспомнила первое свидание на которое я пошла в кино! .... да уж. был ето историческии фильм... "Kалигула" /bad girl больше не предлагает походы в кинотеатры как повод для знакомств/
lulaka1 пишет:Ходила в кино на этот фильм. Оч понравился-позитивно-романтично-веселый %))) Прикольно сходить на него на первое свидание напрмер, или просто с приятной компанией. Хочется погрузиться в его атмосферу, красивые съемки и вообще все очень позитивно. Советую посмотреть....мужская половина зала тоже была приятно удивлена
не видела етот фильм. и ... вспомнила первое свидание на которое я пошла в кино! .... да уж. был ето историческии фильм... "Kалигула" /bad girl больше не предлагает походы в кинотеатры как повод для знакомств/
Не, на этот можно
Колючка пишет:Ну чо, никто меня на первое свидание не хочет?
Пошли
ты ж уже на маме мие была, так не круто
lulaka1 пишет:Пошли
ты ж уже на маме мие была, так не круто
Отказываешься значит...... , ......смотри,... я между прочим единственная кто тебя позвал %))) будешь ждать кандидатуры еще?....тогда свою снимаю
Колючка пишет:Ну чо, никто меня на первое свидание не хочет?
Пошли
вчера смотрела Iron Man с соседями в их кинотеатре ( нас их 5-летнии ребенок Нап -сагитировал!)... ех... захотелось опять во 1-ыи класс. комиксы- супергерои с супер-силами... неуды по поведению. ...
lulaka1 пишет:Пошли
вчера смотрела Iron Man с соседями в их кинотеатре ( нас их 5-летнии ребенок Нап -сагитировал!)... ех... захотелось опять во 1-ыи класс. комиксы- супергерои с супер-силами... неуды по поведению. ...
Не, я такое не люблю- я из такого супергеройского только фэнтэзи обожаю-книгами зачитываюсь