Правильно. У Напок этика отношений. А я про ЧЭ.
То что описывает Люляка и к БЭ тоже относится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Утро вечера....
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Правильно. У Напок этика отношений. А я про ЧЭ.
То что описывает Люляка и к БЭ тоже относится
БЭ тоже лажа. Но ЧЭ критичней.
БЭ тоже лажа. Но ЧЭ критичней.
Расшифруй
Апрель пишет:БЭ тоже лажа. Но ЧЭ критичней.
Расшифруй
Во вы тут зажигаете !!! %)))) Всё путали поперепутали и главаное об одном вроде, но по-разному
Юля, так я даже прогрессирующие формы таких близких межличностных дисфункций не люблю. Хорошо, когда всё спокойно, ровно, и тепло, скажем так, сбалансировано. Без резких движений.
О_о девушка-подушка?
да. я ценю простоту и незамутненность. у меня хватает точек приложения моей творческой энергии и помимо борьбы с чужими глюками.
епта, ТОЧНО девушка-подушка...
люляка, балбеска, сдала всех бап, как стеклотару )
Кровавый тиран пишет:да. я ценю простоту и незамутненность. у меня хватает точек приложения моей творческой энергии и помимо борьбы с чужими глюками.
в каком смысле подушка? такая же квадратная или что?
Апрель пишет:Юля, так я даже прогрессирующие формы таких близких межличностных дисфункций не люблю. Хорошо, когда всё спокойно, ровно, и тепло, скажем так, сбалансировано. Без резких движений.
О_о девушка-подушка?
Кровавый тиран пишет:да. я ценю простоту и незамутненность. у меня хватает точек приложения моей творческой энергии и помимо борьбы с чужими глюками.
люляка, балбеска, сдала всех бап, как стеклотару )
ardilla я сама уже понимаю это....хорошо хоть рассказывать не стала про изящный трах мозга:D
ardilla пишет:епта, ТОЧНО девушка-подушка...
в каком смысле подушка? такая же квадратная или что?
такая же простая, незамутненная, отсюда - скорее всего, что и квадратная
ardilla я сама уже понимаю это....хорошо хоть рассказывать не стала про изящный трах мозга:D
эх, благие у тебя намерения были. благие... )
Апрель пишет:БЭ тоже лажа. Но ЧЭ критичней.
Расшифруй
Этика в целом. Но один её сегмент более терпим, чем второй.
Кровавый тиран пишет:в каком смысле подушка? такая же квадратная или что?
такая же простая, незамутненная, отсюда - скорее всего, что и квадратная
Подушки-подружки....
вот бы я с кем-то ложился, зная, что впечатления, пусть и общего характера, о моих удачах-неудачах в этом деле практически онлайн начнут обсуждаться.
ну подробно же никто не обсуждает парня, lulaka1 делится своими внутренними переживаниями, а конкретно парень по-моему тут роли и не играет %))
lulaka1 пишет:ardilla я сама уже понимаю это....хорошо хоть рассказывать не стала про изящный трах мозга:D
эх, благие у тебя намерения были. благие... )
Ай-я-яй пишет:вот бы я с кем-то ложился, зная, что впечатления, пусть и общего характера, о моих удачах-неудачах в этом деле практически онлайн начнут обсуждаться.
ну подробно же никто не обсуждает парня, lulaka1 делится своими внутренними переживаниями, а конкретно парень по-моему тут роли и не играет %))
Точно, ты прав на 100%
/вот с кем мне дуалиться -то надо по ходу..../
Апрель, просто наверное разные взгляды на отношения у мужчины и у женщины. Психическое насилие и третирование по пустякам -в этом есть главное женское обаяние для мужчины
А мне вот что-то хочется, чтобы девушка мной манипулировала, только так, чтобы я не видел манипуляций.
А то, чото я разленился.
Юль, ну не все ведь девушки так делают - что ты апреля пугаешь... И не все мужчины позволяют с собой так обращаться
У меня есть мнение, что на любого человека найдется свои манипулятор.
lulaka1 пишет:Одно другого не исключает вовсе.
Исключает однозначно
Одно другому не мешает. %)
lulaka1 пишет:Клав, т.е. ты хочешь сказать что доверяешь первому встречному человеку и тебе легче предположить что он оч хороший и сразу доверять ему?
Ну да. А какие у меня причины ему не доверять? Конечно, если он себя странно ведет, или у него окровавленный нож в руках - тогда у меня могут появиться сомнения. И то, если он все объяснит, то доверие должно восстановиться :-)
А какие у тебя есть причины ему доверять? %)
lulaka1 пишет:Т.е. может дойти до того что он в тебя ножиком тыкнет и только после этого ты поймешь какой он гад
попытается тыкнуть. это все же разные вещи )
не факт
lulaka1 пишет:поступил не так как тебе бы хотелось увидеть от него.
Ну тогда точно не то, если "не так как хотелось бы". А исправить человека нельзя, его либо принимаешь какой есть (подписываешься), либо ищешь другого. Все зависит от того, что ты сама хочешь на данный момент и что на будущее.
Я все же придерживаюсь мнения, что надо давать пендаля, и искать другого.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Утро вечера....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов