121

Апрель пишет:

Правильно. У Напок этика отношений. А я про ЧЭ.

То что описывает Люляка и к БЭ тоже относится

122

БЭ тоже лажа. Но ЧЭ критичней.

123

Апрель пишет:

Расшифруй

124

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Расшифруй

Во вы тут зажигаете !!! %)))) Всё путали поперепутали и главаное об одном вроде, но по-разному default/big_smile

125

Апрель пишет:

Юля, так я даже прогрессирующие формы таких близких межличностных дисфункций не люблю. Хорошо, когда всё спокойно, ровно, и тепло, скажем так, сбалансировано. Без резких движений.

О_о девушка-подушка?

Кровавый тиран пишет:

да. я ценю простоту и незамутненность. у меня хватает точек приложения моей творческой энергии и помимо борьбы с чужими глюками.

епта, ТОЧНО девушка-подушка...

люляка, балбеска, сдала всех бап, как стеклотару )

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

да. я ценю простоту и незамутненность. у меня хватает точек приложения моей творческой энергии и помимо борьбы с чужими глюками.

в каком смысле подушка? такая же квадратная или что?

127

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Юля, так я даже прогрессирующие формы таких близких межличностных дисфункций не люблю. Хорошо, когда всё спокойно, ровно, и тепло, скажем так, сбалансировано. Без резких движений.

О_о девушка-подушка?

Кровавый тиран пишет:

люляка, балбеска, сдала всех бап, как стеклотару )

ardilla я сама уже понимаю это....хорошо хоть рассказывать не стала про изящный трах мозга:D

128

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

такая же простая, незамутненная, отсюда - скорее всего, что и квадратная

129

lulaka1 пишет:

ardilla я сама уже понимаю это....хорошо хоть рассказывать не стала про изящный трах мозга:D

эх, благие у тебя намерения были. благие... )

130

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Расшифруй

Этика в целом. Но один её сегмент более терпим, чем второй.

131

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

такая же простая, незамутненная, отсюда - скорее всего, что и квадратная

Подушки-подружки.... default/icon_smile_evil

132

Ай-я-яй пишет:

вот бы я с кем-то ложился, зная, что впечатления, пусть и общего характера, о моих удачах-неудачах в этом деле практически онлайн начнут обсуждаться.

ну подробно же никто не обсуждает парня, lulaka1 делится своими внутренними переживаниями, а конкретно парень по-моему тут роли и не играет %))

133

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

эх, благие у тебя намерения были. благие... )

default/big_smile

134

keal пишет:
Ай-я-яй пишет:

вот бы я с кем-то ложился, зная, что впечатления, пусть и общего характера, о моих удачах-неудачах в этом деле практически онлайн начнут обсуждаться.

ну подробно же никто не обсуждает парня, lulaka1 делится своими внутренними переживаниями, а конкретно парень по-моему тут роли и не играет %))

Точно, ты прав на 100% default/smile

/вот с кем мне дуалиться -то надо по ходу..../

135

lulaka1 пишет:

Апрель, просто наверное разные взгляды на отношения у мужчины и у женщины. Психическое насилие и третирование по пустякам -в этом есть главное женское обаяние для мужчины default/big_smile

А мне вот что-то хочется, чтобы девушка мной манипулировала, только так, чтобы я не видел манипуляций. default/icon_redface default/icon_mrgreen А то, чото я разленился. default/icon_mrgreen

136

Klava пишет:

Юль, ну не все ведь девушки так делают - что ты апреля пугаешь... И не все мужчины позволяют с собой так обращаться

У меня есть мнение, что на любого человека найдется свои манипулятор. default/smile

137

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Одно другого не исключает вовсе. default/wink

Исключает однозначно

Одно другому не мешает. %)

138

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, т.е. ты хочешь сказать что доверяешь первому встречному человеку и тебе легче предположить что он оч хороший и сразу доверять ему?

Ну да. А какие у меня причины ему не доверять? Конечно, если он себя странно ведет, или у него окровавленный нож в руках - тогда у меня могут появиться сомнения. И то, если он все объяснит, то доверие должно восстановиться :-)

А какие у тебя есть причины ему доверять? %)

139

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Т.е. может дойти до того что он в тебя ножиком тыкнет и только после этого ты поймешь какой он гад default/sad

попытается тыкнуть. это все же разные вещи )

не факт

140

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

поступил не так как тебе бы хотелось увидеть от него.

Ну тогда точно не то, если "не так как хотелось бы". А исправить человека нельзя, его либо принимаешь какой есть (подписываешься), либо ищешь другого. Все зависит от того, что ты сама хочешь на данный момент и что на будущее. default/smile

Я все же придерживаюсь мнения, что надо давать пендаля, и искать другого. default/icon_redface