1,861

А по-моему, Бальзак и Бальзак Юля... На мою подружку ужасно похожа - та тоже всю жизнь под блондинку закашивает... Ща я погадаю!
Будет у тебя, Юль, много небедных мужчин, из которых ты будешь долго выбирать - так долго, что некоторые отпадут сами собой, но это и к лучшему!
В процессе выбора сколотишь ты небольшой капиталец, который и позволит тебе существовать уже и без мужчин - в принципе.
ну, а там уж, что перевесит - либо общественные стереотипы, тогда выберешь самого незлобивого, Достика, скаежм, либо самозонание окрепнет - и тогда будешь жить одна в свое удовольствие...
Да, про работу забыла - экономика по тебе плачет... Бухучет в крупных размерах.
И ни в коем случае не администрирование, бу! Беги, как от огня

(Юль, это шутка как бы! улыбнись!)

1,862

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, мне не надо по два раза повторять, к человеку можно залезть в голову, если он даст тебе возможность это сделать. И я сама знаю, что решаю все только я, другим принять за меня решение , кот. меня не устраивает, я не дам, а если я позволяю принять решение за меня, то я с ним согласна значит.

/и у меня такое подозрение, что ты немного перебарщиваешь относительно тона, кот. ты ведешь бесседу, т.е. если человек не согласен с тобой, то ты  нервничать начинаешь/заводиться и давить (у меня папа такой же, поэтому со мной не прокатит... default/wink )./   
  Могу в свою очередь дать совет-учись подходить к людям с разных сторон, со всеми подход индивидуальный нужен, а ты вот у других много чего замечаешь, а у себя такое бревно не видишь! default/smile Ведь заметь, у тебя со всеми, в принципе, на одном и том же конфликт/противоречия замешаны....а это уже дело не в других, а в тебе  / %)))

Юль, да никто на тебя не давит, это твои фобии личные. Просто мне всегда интересно бывает встретить человека, сидящего не на своем коне - а как он там оказался? И почему он этого не понимает, что конь не его?
Наверное, папа у тебя Гюго. Моя подружка все время пыталась себя вести, как Гюга, папа ее так настраивал, а потом запуталась, и начала, наконец-то, просто жить - и все у нее получилось. Чего и тебе желаю

Клава, причем тут мои фобии?!? А потом говоришь что ничего не навязываешь......

1,863

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Пасиб, ....просто я оч люблю общение я не устаю от него default/smile А если еще тема интересна, а лучше много и разные-могу часами общаться, особенно когда человек расположен к тому же.

Юль. смеяться будешь. но пока ты там писала -- у меня по тексту возникла-таки версия Еся.  но меня потом Клава убедила что ты у нас материалистка. --Hy чем не Баль! ( материалистичныи есь!) default/big_smile ...  /шутю шутю/ default/big_smile ...

Да ну %) какой Баль %)

1,864

Klava пишет:

А по-моему, Бальзак и Бальзак Юля... На мою подружку ужасно похожа - та тоже всю жизнь под блондинку закашивает... Ща я погадаю!
Будет у тебя, Юль, много небедных мужчин, из которых ты будешь долго выбирать - так долго, что некоторые отпадут сами собой, но это и к лучшему!
В процессе выбора сколотишь ты небольшой капиталец, который и позволит тебе существовать уже и без мужчин - в принципе.
ну, а там уж, что перевесит - либо общественные стереотипы, тогда выберешь самого незлобивого, Достика, скаежм, либо самозонание окрепнет - и тогда будешь жить одна в свое удовольствие...

Клав, я чаще всего улыбаюсь на меня серьезную редко напасть можно, даже если сначала я по-серьезному...все равно потом все к хихиканию сведется.... default/smile
Я вот вчера с тобой все подуалиться хотела....но чувствую не сложиться дуализация у нас default/smile
/И просьба у меня- не надо мне мрачные пророческие переспективы моей жизни рисовать....ты как папа мой....может ты тоже Гюго? ....да скорее всего так есть/

1,865

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

А вот честно сказать-я вааще не понимаю что такое базовая БИ default/big_smile , поэтому чувствую себя беспомощным котенком...

Я ее по ощущениям от человека только могу идентифицировать, если базовая - то несколько буддистское состояние у человека обычно и отношение ко всему философское... Человек без позвоночника

Хм, на знакомого Гека похоже. %)

1,866

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Ну во мне тоже увидели базовую БИ default/icon_smile_evil

А вот честно сказать-я вааще не понимаю что такое базовая БИ default/big_smile , поэтому чувствую себя беспомощным котенком...

А я вот долго не мог понять, что такое ЧИ. о_О Теоретически не мог понять. default/icon_redface

1,867

bad girl пишет:

... хотя не думаю что инфоеставцы с потолка тим сняли. Юль... ты им понадаедаи! потребуи логических обьяснении! /тебе теперь по тиму положено/ default/tongue

А я их уже как мог терроризировал, а мне никто ничего не сказал. default/sad

1,868

Клава, и еще .....мне никто-никто, ни папа ни мама  ничего не может внушить, и я перед всеми способна отстаивать "свое" ....хоть папа, хоть мама,.....кто угодно это пусть будет......хоть черт с рогами-мне по-барабану, если мне надо-то мне надо default/big_smile , а остальное -"хоть трава не расти" (с) %)))

1,869

keal пишет:
bad girl пишет:

... хотя не думаю что инфоеставцы с потолка тим сняли. Юль... ты им понадаедаи! потребуи логических обьяснении! /тебе теперь по тиму положено/ default/tongue

keal я вот сейчас кижку умную почитаю....и тогда буду их мучить по-серьезному default/big_smile

/они от меня так просто не отделаются (с) default/wink /

1,870

lulaka1 пишет:
keal пишет:

keal я вот сейчас кижку умную почитаю....и тогда буду их мучить по-серьезному default/big_smile

Предлагаю организовать общий фронт.  default/cool: default/icon_mrgreen

1,871

lulaka1 пишет:

Клава, и еще .....мне никто-никто, ни папа ни мама  ничего не может внушить, и я перед всеми способна отстаивать "свое" ....хоть папа, хоть мама,.....кто угодно это пусть будет......хоть черт с рогами-мне по-барабану, если мне надо-то мне надо default/big_smile , а остальное -"хоть трава не расти" (с) %)))

ролевая ЧС default/roll:

1,872

Klava пишет:

Юль, да никто на тебя не давит, это твои фобии личные. Просто мне всегда интересно бывает встретить человека, сидящего не на своем коне - а как он там оказался? И почему он этого не понимает, что конь не его?

клава, слезь с психоанализа. неинтересно, старая хохма уже не хохма

1,873

keal пишет:
lulaka1 пишет:

ОК организуем кАвАлицию /не опечатка/ default/big_smile

1,874

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

ролевая ЧС default/roll:

FeYka, если можно, вы мне хоть объясняйте /на првых порах-потом обещаю вникнуть/ что это значит и как отслеживается проявление, т.е. что куда и почему? default/icon_redface

1,875

ardilla пишет:
Klava пишет:

клава, слезь с психоанализа. неинтересно, старая хохма уже не хохма

Вот и меня сначала тож прикалывало-думала безрассудность....но по-ходу не она

1,876

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Клав, я чаще всего улыбаюсь на меня серьезную редко напасть можно, даже если сначала я по-серьезному...все равно потом все к хихиканию сведется.... default/smile
Я вот вчера с тобой все подуалиться хотела....но чувствую не сложиться дуализация у нас default/smile
/И просьба у меня- не надо мне мрачные пророческие переспективы моей жизни рисовать....ты как папа мой....может ты тоже Гюго? ....да скорее всего так есть/

Нифига себе, мрачные перспективы - независимая обеспеченная старость! Да, социальные стереотипы рулят пока...

1,877

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Нифига себе, мрачные перспективы - независимая обеспеченная старость! Да, социальные стереотипы рулят пока...

Клав.....без комментариев, не я одна должна тебя слышать/читать....ты хоть тоже периодически напрягайся, раз уж это диалог ....

1,878

FeYka пишет:

ролевая ЧС default/roll:

неа, ПЙ. Доминирующая Воля.

1,879

Ай-я-яй пишет:
FeYka пишет:

ролевая ЧС default/roll:

неа, ПЙ. Доминирующая Воля.

Да.. А ТИп какой?

1,880

keal пишет:
lulaka1 пишет:

о давайте!  потом можно будет паролями поменяться! я потерроризирую их по-жучьи с вашими никами!  default/big_smile...