141

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Вот и третируют Вас и психологически насилуют для общей пользы default/wink Ведь хорошо когда ты с человеком который тебя ценит....и ему хорошо /потому что он находится с той, кот. хотел/и девушке  хорошо.....%)))

что-то я совсем никакой связи не вижу. кому там хорошо, если его третируют и насилуют?

а чо, разве Нап с Балем не тоже самое делает? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

142

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Вот и третируют Вас и психологически насилуют для общей пользы default/wink Ведь хорошо когда ты с человеком который тебя ценит....и ему хорошо /потому что он находится с той, кот. хотел/и девушке  хорошо.....%)))

Мне после такого третирования и психологического насилия захочется убить девушку с особой жестокостью. Почему нельзя определить ценность отношений по самим отношениям, т.е. без заведомых провокаций и прочей ебулды?

Потому что не все это умеют.

Например, мне один Макс рассказывал, что он отношения определял по степени конфликта. И без конфликтов он не может. %)

143

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Апрель, просто наверное разные взгляды на отношения у мужчины и у женщины. Психическое насилие и третирование по пустякам -в этом есть главное женское обаяние для мужчины default/big_smile

А мне вот что-то хочется, чтобы девушка мной манипулировала, только так, чтобы я не видел манипуляций. default/icon_redface default/icon_mrgreen А то, чото я разленился. default/icon_mrgreen

Ты только не рассказывай об этом..... default/wink

144 Отредактировано keal (30.09.2008 11:23:09)

Кровавый тиран пишет:

по-моему lulaka1 находится в заблуждении, будто бы всем мужчинам жутко нравится, когда женсчины им насилуют моск. может я нестандартный, конечно, но я предпочитаю держаться подальше при подозрении на такие метОды взаимодействия.

Апрель пишет:

По-моему, тоже. Я вообще бегу в даль, спасать корешки своей души, от такого изуверского обращения. Исчезаю в дымке пространства. Необратимо.

Если в паре кто-то бревно, то должен быть и тот, кто это бревно расшевелит. default/big_smile

п.с. не факт, что бревно это обязательно мужчина default/smile

145

Апрель пишет:

БЭ тоже лажа. Но ЧЭ критичней.

Любая функция хороша, но в разных ситуациях. Все от ситуации зависит.

146

Апрель пишет:

Этика в целом. Но один её сегмент более терпим, чем второй.

Этика лучше всех. default/tongue

147

lulaka1 пишет:
keal пишет:

ну подробно же никто не обсуждает парня, lulaka1 делится своими внутренними переживаниями, а конкретно парень по-моему тут роли и не играет %))

Точно, ты прав на 100% default/smile

/вот с кем мне дуалиться -то надо по ходу..../

default/beer

148

lulaka1 пишет:

Ты только не рассказывай об этом..... default/wink

Не буду default/big_smile неинтересно будет, да и манипуляции как такое я не очень жалую, потому и надо, чтобы я их не видел. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

что-то я совсем никакой связи не вижу. кому там хорошо, если его третируют и насилуют?

а чо, разве Нап с Балем не тоже самое делает? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

да вроде бы нет.

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

по-моему lulaka1 находится в заблуждении, будто бы всем мужчинам жутко нравится, когда женсчины им насилуют моск. может я нестандартный, конечно, но я предпочитаю держаться подальше при подозрении на такие метОды взаимодействия.

Апрель пишет:

По-моему, тоже. Я вообще бегу в даль, спасать корешки своей души, от такого изуверского обращения. Исчезаю в дымке пространства. Необратимо.

Если в паре кто-то бревно, то должен быть и тот, кто это бревно расшевелит. default/big_smile

п.с. не факт, что бревно это обязательно мужчина default/smile

шевелить можно разными способами. не только насилованием мозга.

151

Кровавый тиран пишет:

*истово вострит уши
изложите весь список, пожалуйста

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

*истово вострит уши

созданием общего пространства интересов.

153

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

*истово вострит уши

я думала, что это по умолчанию поставляется
потом позавидовала: нифига себе у вашей светлости запросы - незамутненный, простой поставщик общих интересов...

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

я думала, что это по умолчанию поставляется
потом позавидовала: нифига себе у вашей светлости запросы - незамутненный, простой поставщик общих интересов...

пардон, причем тут сразу я? про интересы - это был ответ на вопрос как одному шевелить другого.

155

Кровавый тиран пишет:

пардон, причем тут сразу я? про интересы - это был ответ на вопрос как одному шевелить другого.

тем более пардон, допустила упущение
*степенно вострит уши снова
какие-нибудь еще есть другие способы?

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

а вообще зачем оно надо, шевелить? может и не надо вовсе?

157

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

*паникует
а если потребуется?! потребуется, а у меня в хозяйстве только один способ?!! способ создания общих интересов, млин?!!

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

*паникует
а если потребуется?! потребуется, а у меня в хозяйстве только один способ?!! способ создания общих интересов, млин?!!

его, по-моему более, чем достаточно. надо доступно объяснить человеку, что шевелиться в его же собственных интересах default/smile

159

Кровавый тиран пишет:

его, по-моему более, чем достаточно. надо доступно объяснить человеку, что шевелиться в его же собственных интересах default/smile

воображаю себе... "если ты, сцуко, не перестанешь стоять и тупить, не вызовешь врача и не дашь мне нитроглицерин, я тебе... __/\____" более чем доступно )

160

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

воображаю себе... "если ты, сцуко, не перестанешь стоять и тупить, не вызовешь врача и не дашь мне нитроглицерин, я тебе... __/\____" более чем доступно )

default/big_smile