ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

его, по-моему более, чем достаточно. надо доступно объяснить человеку, что шевелиться в его же собственных интересах default/smile

воображаю себе... "если ты, сцуко, не перестанешь стоять и тупить, не вызовешь врача и не дашь мне нитроглицерин, я тебе... __/\____" более чем доступно )

в данном случае можно и просто попросить. я думал кеал о других шевелениях говорил.

162

Кровавый тиран пишет:

шевелить можно разными способами. не только насилованием мозга.

насиловать мозг тоже ведь поразному можно default/smile

в данном контексте я имел ввиду обширное понятие, это и создание зоны общий интересов, и мягкая стимуляция и другое default/smile

163

keal пишет:

в данном контексте я имел ввиду обширное понятие, это и создание зоны общий интересов, и мягкая стимуляция и другое default/smile

Эротично звучит default/roll:

164

Светлая пишет:
keal пишет:

Эротично звучит default/roll:

default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

165

keal пишет:
Апрель пишет:

БЭ тоже лажа. Но ЧЭ критичней.

Любая функция хороша, но в разных ситуациях. Все от ситуации зависит.

Всё, скорее, от типа зависит.

keal пишет:
Апрель пишет:

Этика в целом. Но один её сегмент более терпим, чем второй.

Этика лучше всех. default/tongue

Лучше всех, но после логики и интуиции.

166

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

*истово вострит уши
изложите весь список, пожалуйста

созданием общего пространства интересов.

Вот какие Габену можно поставить общие интересы? Если он хочет хариуса ловить при ноле градусов на улице, а его сокамерник спит и видит что-нибудь эээээ... покомфортнее?

167

Апрель пишет:
keal пишет:

Любая функция хороша, но в разных ситуациях. Все от ситуации зависит.

Всё, скорее, от типа зависит.

В жизни столько разных ситуаций, и каждый спект будет справляться с решением своеги типа задач, чем остальные аспекты.

Апрель пишет:
keal пишет:

Этика лучше всех. default/tongue

Лучше всех, но после логики и интуиции.

Логика делит второе место вместе с интуицией. Белая этика всегда на первом месте. default/icon_smile_approve Черная и сенсорика в зависимости от ситуации. Белая логика обычно не в почете. default/tongue

default/tongue default/icon_smile_approve

168

Кеал.

1) Каждый человек по-своему воспринимает информацию того или иного типа, и это напрямую зависит от его информационного метаболизма. Разного рода информация воспринимается так, как та или иная соответствующая функция работает. Вот и всё.

2) Это твоё собственное деление?

169

Апрель.....я воот что спросить-то хотела ....раз мы оба Бальзаки....то дуализация у нас не сложиться да ?

170

Апрель пишет:

Кеал.

1) Каждый человек по-своему воспринимает информацию того или иного типа, и это напрямую зависит от его информационного метаболизма. Разного рода информация воспринимается так, как та или иная соответствующая функция работает. Вот и всё.

2) Это твоё собственное деление?

1) Да я это знаю собственно. %) Я немного не про то говорил. %)

2) Да default/icon_smile_approve хотя бывают иногда поправки default/icon_redface

171

Юля, а при чём тут дуализация? Раз мы Бользаги, то отношения тождества, т.е. информация воспринимается одинаково, но помочь друг другу ничем нельзя, типа каждый в своей песочнице, отношения типа "учитель - ученик". Надо на тебя в живую глянуть...

172

Кеал.

1) Правильно. А в чём "хорошесть" функции-то? Вот у меня болевая ЧЭ. Чем она замечательна?

2) Ну это уже другой вопрос...

173

Апрель пишет:

Юля, а при чём тут дуализация? Раз мы Бользаги, то отношения тождества, т.е. информация воспринимается одинаково, но помочь друг другу ничем нельзя, типа каждый в своей песочнице, отношения типа "учитель - ученик". Надо на тебя в живую глянуть...

Не я инфу по-другому воспринимаю -не так как ты....объясняла уже....про то что понимаю тебя , но разные мы совсем-я бы многое по-другому говорила/делала default/smile

174

Да это бредовая версия, про Бальзака... Гек ты. На друга моего похожа.

175

Апрель пишет:

Да это бредовая версия, про Бальзака... Гек ты. На друга моего похожа.

В общем Апрель, я с этим так решила поступить : я все-таки склонна доверять людям в той области где мои знания пипец как никакие просто....поэтому я поизучаю немного то что мне подкинули , а потом уже буду от этого толкаться , от все версии рассмотрю-другого выхода адекватного из этого положения не вижу default/smile

176

Делай как хочешь, Юля. Решать тебе, так как это и нужно, в конце концов, тебе. default/wink

177

Апрель пишет:

Делай как хочешь, Юля. Решать тебе, так как это и нужно, в конце концов, тебе. default/wink

А ты уверен в своей Бальзаковости?

178

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Вполне. Достаточно было наблюдать и сопоставлять имеющиеся факты. А у тебя сомнения?

179

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Вполне. Достаточно было наблюдать и сопоставлять имеющиеся факты. А у тебя сомнения?

Да нет, я другое от тебя хочу.... в общем мне помощь нужна, если тебе не трудно позаморачиваться немного default/smile

180

Ну давай, заморачивай, не трудно... default/big_smile