181

Апрель пишет:

Ну давай, заморачивай, не трудно... default/big_smile

В общем давай сравниваться будем....я у тебя твои реакции/привычки/манеру поводения буду выяснять и с собой сравнивать, если у тебя есть что-то на твой взгляд характерное /а оно есть -я знаю/ , то подкидывай мне их мне это здорово облегчит задачу-в общем помощь нужна по-полной программе

/единственное-не врать, если не хочешь что-то рассказывать-лучше так и скажи/

182

Давай. Врать я почти не умею. Только просьба - может, в личку с этим делом? А то ведь полфорума распидарасим...

183

Апрель пишет:

А то ведь полфорума распидарасим...

Ох уж эти громкие слова

184

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Ну давай, заморачивай, не трудно... default/big_smile

В общем давай сравниваться будем....я у тебя твои реакции/привычки/манеру поводения буду выяснять и с собой сравнивать, если у тебя есть что-то на твой взгляд характерное /а оно есть -я знаю/ , то подкидывай мне их мне это здорово облегчит задачу-в общем помощь нужна по-полной программе

о даваите! а я тож посижу - полудуальность с вами обоими попроверяю! default/big_smile ...

185 Отредактировано Апрель (30.09.2008 18:01:48)

Светлая, за громкостью слов нередко прячется тихая гладь разнородно-бытующего, невесть откуда приходящего, неразумно куда уходящего, вящего, ничтоже сумнящегося, смыслового, конструктивно-безнадёжного шага в ничто и  в никуда. И это завораживает, как тот калейдоскоп, набитый фракталами, как корзина тухлыми пасхальными яйцами.... Вектор в энтропию.

186

bad girl, а вот Инфо-Эста утверждает, что ты Дон в маске Жука....

...И мы все надеваем маски, чтобы не разбить лица о камни. Ххы.

187

Апрель пишет:

Давай. Врать я почти не умею. Только просьба - может, в личку с этим делом? А то ведь полфорума распидарасим...

Согласна

188

Стучи в осеку: 434 781 291

189

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

о даваите! а я тож посижу - полудуальность с вами обоими попроверяю! default/big_smile ...

Бэд, я начинаю мальчиков с сайта уводить default/tongue ....помнишь ....+1 за Гексливость? %))))

Апрель пишет:

Юля, а при чём тут дуализация?
...
Надо на тебя в живую глянуть...

пральный подход! если сиськи классные, дуализация сама собой складывается с кем угодно!

191

lulaka1 пишет:

Апрель.....я воот что спросить-то хотела ....раз мы оба Бальзаки....то дуализация у нас не сложиться да ?

Бальзаки они грамотно пишут обычно.

192

Апрель пишет:

Тут даже маски нет в традиционном её соционическом понимании. Просто игра.
Донка.

193 Отредактировано xeye (30.09.2008 19:31:20)

Кровавый тиран пишет:

по-моему lulaka1 находится в заблуждении, будто бы всем мужчинам жутко нравится, когда женсчины им насилуют моск. может я нестандартный, конечно, но я предпочитаю держаться подальше при подозрении на такие метОды взаимодействия.

таки, иногда интересно
оно развивает, и в целом, уровень предсказуемости окружающего мира снижается — можно по-новому взглянуть на жизнь.
но есть и границы комфортности

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

по-моему lulaka1 находится в заблуждении, будто бы всем мужчинам жутко нравится, когда женсчины им насилуют моск. может я нестандартный, конечно, но я предпочитаю держаться подальше при подозрении на такие метОды взаимодействия.

таки, иногда интересно
оно развивает, и в целом, уровень предсказуемости окружающего мира снижается — можно по-новому взглянуть на жизнь.
но есть и границы комфортности

если тебя ежедневно бить по яицам, это тоже в чем-то развивает и позволяет по-новому взглянуть на жизнь.

195

Ай-я-яй пишет:
Апрель пишет:

Тут даже маски нет в традиционном её соционическом понимании. Просто игра.
Донка.

господа. господа! . и доновская версия была только у г-на Пересмешника. которыи убедил 6(!) независимых  експертов с жуковскои (!) версиеи. ... ну как могут 6(!) експертов независимо так единоглассно приити к однои версии жука. правильно. только если я - жучка.  default/smile

196

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

в каком смысле подушка? такая же квадратная или что?

такая же простая, незамутненная, отсюда - скорее всего, что и квадратная

ща подушки такие бывают в арт-магазинах, ух... и круглые, и в виде кошки, или как корова с выменем или с дыркой...

197

и жучка мне подходит на все 100! -пока не нашла ни одного противоречия. только американцы в напу типят... ну да ет... думаю мои литературныи англиискии всех сбивает.  default/icon_smile_evil

198

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Бэд, я начинаю мальчиков с сайта уводить default/tongue ....помнишь ....+1 за Гексливость? %))))

ну наконец-то! =1 за гексливость!  default/big_smile ...

так что Юль, Апрель! вы ет... не стесняитесь! ... /запаслась попкорном, напитками .... и ... настроена полу-дуализириоваться по всем аспектам и функциям/ default/wub.

199

Кровавый тиран пишет:

если тебя ежедневно бить по яицам, это тоже в чем-то развивает и позволяет по-новому взглянуть на жизнь.

это прописная истина!

200

Кровавый тиран пишет:
Апрель пишет:

Юля, а при чём тут дуализация?
...
Надо на тебя в живую глянуть...

пральный подход! если сиськи классные, дуализация сама собой складывается с кем угодно!

Пипец..... я им тут про изящный трах мозга собиралась рассказывать.....а спрашивается -зачем ? %)))