201

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Бэд, я начинаю мальчиков с сайта уводить default/tongue ....помнишь ....+1 за Гексливость? %))))

ну наконец-то! =1 за гексливость!  default/big_smile ...

так что Юль, Апрель! вы ет... не стесняитесь! ... /запаслась попкорном, напитками .... и ... настроена полу-дуализириоваться по всем аспектам и функциям/ default/wub.

Бэд -мне все-равно я и тут могу....но надо уважать желания оппонента default/wink

202

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

пральный подход! если сиськи классные, дуализация сама собой складывается с кем угодно!

Пипец..... я им тут про изящный трах мозга собиралась рассказывать.....а спрашивается -зачем ? %)))

правильно. начинать надо с сисек. потом уже мозг трахать.  default/smile

203 Отредактировано bad girl (30.09.2008 20:23:18)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

так что Юль, Апрель! вы ет... не стесняитесь! ... /запаслась попкорном, напитками .... и ... настроена полу-дуализириоваться по всем аспектам и функциям/ default/wub.

Бэд -мне все-равно я и тут могу....но надо уважать желания оппонента default/wink

ну.. за такое надо  высчитать 0,3 за гексливость default/smile...

204

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Пипец..... я им тут про изящный трах мозга собиралась рассказывать.....а спрашивается -зачем ? %)))

Дались вам эти сиськи default/smile  У меня например вот  попа красивая default/wink ...может оттого я изящно и мозг трахаю, у кого сиськи третьего размера им изящно не надо %)))

205

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну.. за такое надо  высчитать 0,3 за гексливость default/smile...

Зато прибавить  1 контакт в личке default/smile

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Дались вам эти сиськи default/smile  У меня например вот  попа красивая default/wink ...может оттого я изящно и мозг трахаю, у кого сиськи третьего размера им изящно не надо %)))

попа тоже хорошо! отлично влияет на дуализацию!

207

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

А что важнее и лучше влияет ? %)))

208

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Юль, Юль. я наверно не так изьяснилась в торопях. Сиськи И Попа! /ух... аж полегчало. истина восстановлена!/  default/big_smile ....

209

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну... ето смотря с какои стороны смотреть  default/big_smile ...

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

все вместе надо, возникает синергия, мощь воздействия увеличивается многократно! хуякс, и мальчик в дуалах!

211

default/cool:

212

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

все вместе надо, возникает синергия, мощь воздействия увеличивается многократно! хуякс, и мальчик в дуалах!

Блин.... а я-то думала что дуальность это что-то этакое....а на самом -то деле все довольно-таки примитивно %)))

213

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Блин.... а я-то думала что дуальность это что-то этакое....а на самом -то деле все довольно-таки примитивно %)))

если бы

214

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Юль, Юль. я наверно не так изьяснилась в торопях. Сиськи И Попа! /ух... аж полегчало. истина восстановлена!/  default/big_smile ....

Эх вы !!! default/sad

215

опять вся тема к одному свелась %) а я уж хотел послушать умные типировачные речи default/icon_redface

216

Апрель пишет:

1) Правильно. А в чём "хорошесть" функции-то? Вот у меня болевая ЧЭ. Чем она замечательна?

Ну как, а фоновая Напа? Надо ж ей где-то применение находит. default/smile

Любая слабость человека, это развитие и работа для дуала. default/smile

Или вот, пришли к тебе клиенты и просят устроить веселую вечеринку, с играми всякими, с шариками воздушными. default/smile  Ищешь Гюго, даешь задание, а сам на дачу, снимать стресс. default/icon_mrgreen

217

xeye пишет:
ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

в каком смысле подушка? такая же квадратная или что?

такая же простая, незамутненная, отсюда - скорее всего, что и квадратная

ща подушки такие бывают в арт-магазинах, ух... и круглые, и в виде кошки, или как корова с выменем или с дыркой...

Про дырку поподробнее, пожалуйста.

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

А вот так всегда. Не хочешь пидарасить других, другие начинают пидарасить тебя... default/vom

keal пишет:
Апрель пишет:

1) Правильно. А в чём "хорошесть" функции-то? Вот у меня болевая ЧЭ. Чем она замечательна?

Ну как, а фоновая Напа? Надо ж ей где-то применение находит. default/smile

Любая слабость человека, это развитие и работа для дуала. default/smile

Или вот, пришли к тебе клиенты и просят устроить веселую вечеринку, с играми всякими, с шариками воздушными. default/smile  Ищешь Гюго, даешь задание, а сам на дачу, снимать стресс. default/icon_mrgreen

Правильно. Но получается, что мои слабые функции - это сильные функции дуала. А лично мне мои слабые функции ничего весёлого не приносят.

218

Апрель, ну как ты так мог?!?

219

Апрель пишет:
xeye пишет:

ща подушки такие бывают в арт-магазинах, ух... и круглые, и в виде кошки, или как корова с выменем или с дыркой...

Про дырку поподробнее, пожалуйста.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8B%D1%80%D0%B0

220

Апрель пишет:

Стучи в осеку: 434 781 291

Какую аську, идите на Эсту, там габены о габенах, тошнит уже, мож бали о балях пораскажут, почитаю с удовольствием.