Да слышу, просто мимо кассы твои вопросы. Даже если бы меня сейчас и признали драйкой на Эсте, ничего бы не изменилось.
А откуда тогда столько нетерпимости? Это связано с личным кризисом или внешними обстоятельствами?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Утро вечера....
Да слышу, просто мимо кассы твои вопросы. Даже если бы меня сейчас и признали драйкой на Эсте, ничего бы не изменилось.
А откуда тогда столько нетерпимости? Это связано с личным кризисом или внешними обстоятельствами?
Интересно, где ты у меня нетерпимость нашел, ну да ладно, в дом терпимости я тоже не записывалась )
Ну про нетерпимость к моей гниловатости.
Ну видимо не наплевать мне на тебя, если, выражаясь твоим языком, пытаюсь транслировать непосредственому респонденту некие его фобические новообразования, возникшие при активной работе защит, для устранения последних, дабы патологические гештальткомлексы не формировали патологические поведенческие паттерны и непосредственные респонденты не путались в своих семантических выражениях во время транслирования своей обратной связи...
Ну видимо не наплевать мне на тебя, если, выражаясь твоим языком, пытаюсь транслировать непосредственому респонденту некие его фобические новообразования, возникшие при активной работе защит, для устранения последних, дабы патологические гештальткомлексы не формировали патологические поведенческие паттерны и непосредственные респонденты не путались в своих семантических выражениях во время транслирования своей обратной связи...
Вот это по-нашему, по-зулусски... Хотя и несколько путанно.
1. Откуда фобические новообразования? Почему фобические? Насколько я понимаю, это просто рефлексивная реакция.
2. Защиты какого рода? Ментальные?
3. Почему гештальткомплексы патологичны? Они не могут быть естественны?
4. Непосредственные респонденты отнюдь не путаются в семантике своих изъяснений. Это неправда.
Апрель пишет:Классический пример непонимания меня. Что бывает довольно часто.
Это явно доставляет тебе удовольствие. А мальчик-то с гнильцой...
Солярисс, да он просто тут это признает .... с чего ты вывод такой сделала, что ему это какое-то большое удовольствие доставляет?
/я никого не защищаю.... просто пытаюсь выяснить отчего у тебя от Апреля такое впечатление сложилось.../
Теперь я понимаю что такое активационная БЭ, и она мне вобщем-то нравится )) А еще поняла, что с умниками лучше не умничать, заумничают насмерть
Солярисс, да он просто тут это признает .... с чего ты вывод такой сделала, что ему это какое-то большое удовольствие доставляет?
/я никого не защищаю.... просто пытаюсь выяснить отчего у тебя от Апреля такое впечатление сложилось.../
Ну вобщем такие ответы (виляние попой) можно воспринимать как завораживающе интересными, так и раздражающе противными. Ты выбрала первое, я второе. Механик кстати тоже многих этим раздражал однако...
Вот это по-нашему, по-зулусски...
Мне не нравится общение на таком языке. Вот, хотела показать его абсурдность, но увы... )
lulaka1 пишет:Солярисс, да он просто тут это признает .... с чего ты вывод такой сделала, что ему это какое-то большое удовольствие доставляет?
Ну вобщем такие ответы (виляние попой) можно воспринимать как завораживающе интересными, так и раздражающе противными. Ты выбрала первое, я второе. Механик кстати тоже многих этим раздражал однако...
Солярис....поверхностно смотришь....хотя пытаешься глубоко, а на самом деле мне кажется настроение не очень ты ж хорошая-я знаю %)))
С чего ты взяла, что пытаюсь? )
А что хорошая эт я согласная ))
С чего ты взяла, что пытаюсь? )
А что хорошая эт я согласная ))
Не хотела как-то задеть тебя просто...но если ты согласна что поверхностно смотришь....то мне в принципе легче даже, если тебя это не задевает...просто когда мне такое говорят-меня напрягает немного и стимулирует рассмотреть это подробнее -в общем из разряда : вы хотите поговорить об этом? " (С) так у меня сразу проявляется желание проговорить это с человеком
/раз хорошая-прекращай вредничать %))))/
А такое - это какое?
Давно уж прекратила ))
А такое - это какое?
Давно уж прекратила ))
Ты не прекратила вредничать
Не, я пытаюсь понять про что ты говоришь. Такое - это про говнецо или про поверхностно смотришь?
Не, я пытаюсь понять про что ты говоришь. Такое - это про говнецо или про поверхностно смотришь?
Про "поверхностно" %)))
Понятно. Просто захотелось придраться, а для этого всегда надо смотреть "поверхностно", иначе все придирки и вопросы отпадают сами собой и становится не интересно
Понятно. Просто захотелось придраться, а для этого всегда надо смотреть "поверхностно", иначе все придирки и вопросы отпадают сами собой и становится не интересно
Ну вот....а я было уж думала разочароваться...
ну ладно, постараюсь дать повод еще как-нибудь ))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Утро вечера....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов