1,881

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Нифига себе, мрачные перспективы - независимая обеспеченная старость! Да, социальные стереотипы рулят пока...

Клав.....без комментариев, не я одна должна тебя слышать/читать....ты хоть тоже периодически напрягайся, раз уж это диалог ....

ну вот. подуализировались. / записала в блакнотик сразу после 4х постовой... дуализации Chilly +Mr.Know_All/  default/wub...

1,882

Ай-я-яй пишет:
FeYka пишет:

ролевая ЧС default/roll:

неа, ПЙ. Доминирующая Воля.

ну ты хватанул, "доминирующая". наоборот подстраива...щаюся...тьху, понятно, в общем. доминирующая воля просто нах%й бы послала )

1,883

Светлая пишет:

Да.. А ТИп какой?

Странно, 29-го ты была в теме, где я это написал. Через пару постов от моего.
Дюма.

1,884

Сегодня пойду на Инфо-Эсту..... с парой вопросов....ко там кАвАлицию гоов был создавать....Кеал-не передумал? default/wink

1,885

Не передумал. default/smile А что такое кАвАлиция? default/icon_redface default/icon_redface

1,886

bad girl пишет:

о давайте!  потом можно будет паролями поменяться! я потерроризирую их по-жучьи с вашими никами!  default/big_smile...

для террора можно пригласить пару Гамлетов default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

1,887

keal пишет:
bad girl пишет:

о давайте!  потом можно будет паролями поменяться! я потерроризирую их по-жучьи с вашими никами!  default/big_smile...

для террора можно пригласить пару Гамлетов default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Нет ну зачем же террор, это не воспитанно как-то, тем более мы же поощаться собрались просо.....или ты что другое удумал? default/smile

/придется одной по-ходу..../

1,888

keal пишет:
bad girl пишет:

ех.. недооцениваете вы жучьи способности переодеваться в 2х гамов! default/big_smile ...

1,889 Отредактировано Пересмешник (01.10.2008 17:48:42)

lulaka1 пишет:

вот к примеру у Апреля я чувствую фатализм какой-то.... а у меня нету этого ....

1. А все люди одного ТИМа не обязаны быть одинаковыми, как болты М5 на двенадцать.
2. На эсте полно других типирований, есть и бальзаки. Если действительно хочется разобраться, то а) курить книгу, предложенную Ефимом б) смотреть галерею известняков в) читать оттипированных Ефимом в бальзки г) не тупить, но и задавать вопросы - глядишь и толк выйдет (...а бестолочь останется).
Ой, чёт я сам сёдня как бальзак.

1,890

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Клава, и еще .....мне никто-никто, ни папа ни мама  ничего не может внушить, и я перед всеми способна отстаивать "свое" ....хоть папа, хоть мама,.....кто угодно это пусть будет......хоть черт с рогами-мне по-барабану, если мне надо-то мне надо default/big_smile , а остальное -"хоть трава не расти" (с) %)))

ролевая ЧС default/roll:

Просто бальзачье упрямство? Чисто такое интровертное бальзачье упрямство.

1,891

Пересмешник пишет:
FeYka пишет:

ролевая ЧС default/roll:

Просто я стрелец....

1,892

Пересмешник пишет:
FeYka пишет:

ролевая ЧС default/roll:

Пересмешник, это не тимное, могу подписаться под каждым ее словом. Я такая же. Скорее прав Ай, относя к 1 Воле.

1,893

Особенно это "если мне надо, то мне надо" )) и никто не указ

1,894 Отредактировано FeYka (01.10.2008 20:05:33)

Пересмешник пишет:
FeYka пишет:

ролевая ЧС default/roll:

ну тогда я тоже бальзак, ибо, я точно такая, только говорить об этом не приходит мне в голову, ибо у меня данная фунция (ЧС) базовая, сама собой разумеющаяся. О ней не говорят, т.к. глупо кажется объяснять очевидные вещи.

А в данном посте у Юли как раз ЧС ролевая=)

/в бальзачьем исполнении данная фраза выглядела бы так "Да мне пох /фиолетово/ на всех, живу всегда как мне вздумается"/

1,895

Кстати, когда писала про себя и Люляку, тоже и о Фейке подумала. Тимы все разные, а в характере все "то же самое" )

1,896

Да я согласна-это не упрямство default/smile ....упрямство это когда упираешься-зная что не прав и не можешь принимать очевидное....а вот когда за "свое" ....то это совсем не упрямство идет...

1,897

lulaka1 пишет:
Пересмешник пишет:

Просто я стрелец....

Упала под стол.

1,898

solariss пишет:

Особенно это "если мне надо, то мне надо" )) и никто не указ

Невротичность что ли? Сидели мы как-то с женщинами, и обсуждали, кто как любит что-то делать. Оказалось, все любят сделать быстро, за один раз, а если не получается за один, то бросают. И не стала я приписывать этот способ действий результативности, а поняла, что невроз у них у всех... Причины нашлись потом, кстати, как ни странно...

1,899

lulaka1 пишет:

Да я согласна-это не упрямство default/smile ....упрямство это когда упираешься-зная что не прав и не можешь принимать очевидное....а вот когда за "свое" ....то это совсем не упрямство идет...

Да, каналы закрыты. Глухая психологическая защита. Возможно, реакция на сам процесс типирования.
Надо бы как-то готовить людей, что ли, предварительно...
Я вообще-то своих "очников" готовлю

1,900

ВОт когда я у Миронова типировалась, я оказалась не готова - неожиданно для себя. Сам процесс меня напряг несказанно.
Потом я это дело просекла, подготовилась морально, и предложила себя в качестве кролика на другую группу - и тут они уже меня удивили, отказались типировать. Напугала я их своими реакциями, они тоже у Миронова были.
Сейчас, зато, мне уже совершенно пофигу, кто и как меня типирует, я только удовольствие получаю :-)))
Барьер ломается один раз, и снова не отрастает.
Ну и побочные эффекты были - положительные. Так что не знаю, нужна ли соционика, но сам процесс типирования позитивен в перспективе. Хотя в данный момент тебе, Юля, так и не кажется