тут еще вопрос как комфорт сказывается на работоспособности, зависимость не очевидная...
да плевать на работоспособность, главное -- эффективность а эффективность от комфорта вроде не зависит, она только от мозгов зависит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тут еще вопрос как комфорт сказывается на работоспособности, зависимость не очевидная...
да плевать на работоспособность, главное -- эффективность а эффективность от комфорта вроде не зависит, она только от мозгов зависит.
zverek пишет:тут еще вопрос как комфорт сказывается на работоспособности, зависимость не очевидная...
да плевать на работоспособность, главное -- эффективность
ну я это и имел в виду.
zverek пишет:тут еще вопрос как комфорт сказывается на работоспособности, зависимость не очевидная...
эрммм... не хочу вмешиваться в вашу сессию полуночников, но раз уж так вышло, может вы по ходу объясните мне психоёжные варианты с совестью, блядством тунеядством?
что какой функции соответствует (логика, физика там...)
я не знаю, может, я какой-то особенно психованный бальзак, но мне в жизни не встречалось людей, чье физическое присутствие не мешало бы мне расслабиться. а даже минимальное, но перманентное напряжение рушит всю идею комфорта.
Я на прошлой работе несколько лет так мучалась. Дистанцию держала. А потом мне это надоело, и как-то раз взяла и осталась на очередную пьянку (обычно игнорировала эти мероприятия). И после этого уровень комфортности подрос.
Это не рекомендация : ))
Отсутствие комфорта напрягает, напряжение сковывает мышцы, кровь движется хуже, мысли в мозгах проворачиваются с бОльшим трудом, энергии на каждую мысль затрачивается больше.
Так что пусть будет.
Я на прошлой работе несколько лет так мучалась. Дистанцию держала. А потом мне это надоело, и как-то раз взяла и осталась на очередную пьянку (обычно игнорировала эти мероприятия). И после этого уровень комфортности подрос.
ну в одиночестве-то все равно комфортнее, я полагаю?
ну в одиночестве-то все равно комфортнее, я полагаю?
Да, конечно.
эрммм... не хочу вмешиваться в вашу сессию полуночников, но раз уж так вышло, может вы по ходу объясните мне психоёжные варианты с совестью, блядством тунеядством?
что какой функции соответствует (логика, физика там...)
ого, кто-то еще не в курсе.
http://socionics.org/cs/forums/776225/ShowPost.aspx
AKA пишет:эрммм... не хочу вмешиваться в вашу сессию полуночников, но раз уж так вышло, может вы по ходу объясните мне психоёжные варианты с совестью, блядством тунеядством?
что какой функции соответствует (логика, физика там...)ого, кто-то еще не в курсе.
http://socionics.org/cs/forums/776225/ShowPost.aspx
Да, конечно.
о том и речь.
просто планка допустимой комфортности вырабатывается у всех разная, с учетом образа жизни и прочих условий. я слишком привыкла к максимальному комфорту и любое напряжение переношу тяжело. зажралась, одним словом
просто планка допустимой комфортности вырабатывается у всех разная, с учетом образа жизни и прочих условий. я слишком привыкла к максимальному комфорту и любое напряжение переношу тяжело. зажралась, одним словом
Я считаю, что это я зажралась : )) Подавай мне и то, и это, и диван, и движение, и Интернет, и общение вживую, и одиночество, и приятный коллектив, и всего по вкусу и в удобных количествах, и в нужное время : ))
Я считаю, что это я зажралась : )) Подавай мне и то, и это, и диван, и движение, и Интернет, и общение вживую, и одиночество, и приятный коллектив, и всего по вкусу и в удобных количествах, и в нужное время : ))
вот чего-чего, а потребности в приятном коллективе я у себя вообще не наблюдаю ) а все остальное -- оно хорошо, да, особенно в нужных количествах и в нужное время. и зажравшиеся бальзаки -- это тоже хорошо %)
Да, прямо как-то неудобно уходить, не попрощавшись.
а некоторым тут, между прочим, не работается нихрена...
как утешение - выходные наконец-то закончились, с чем всех и поздравляю. себя, конечно, в первую очередь.
а некоторым тут, между прочим, не работается нихрена...
А некоторым наоборот -- хрен работается.
zverek пишет:а некоторым тут, между прочим, не работается нихрена...
А некоторым наоборот -- хрен работается.
хреном работается?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.091 секунд(ы), выполнено 12 запросов