41

поняно default/smile .... буду держать круговую оборону default/icon_smile_approve

42

lulaka1 пишет:

буду держать круговую оборону default/icon_smile_approve

эт как? и по поводу?

43

сама же сказала эмо заполонили.... или я теперь чего-то не понимаю default/big_smile ?

44

lulaka1 пишет:

сама же сказала эмо заполонили.... или я теперь чего-то не понимаю default/big_smile ?

сказала...но, о боги, не намерена никого унижать, осуждать идыты..каждому свое в свое время...просто мне в какой-то момент стало скучновато читать сплошные "чмаке-лафф-пуффыстики"...и только-то default/smile

45

Если эмо всё заполонили, надо заполонить всё эмо, и они станут бессмысленными.

46

Апрель пишет:

кто возьмется за это?:)

47

Тыблоко пишет:
lulaka1 пишет:

сказала...но, о боги, не намерена никого унижать, осуждать идыты..каждому свое в свое время...просто мне в какой-то момент стало скучновато читать сплошные "чмаке-лафф-пуффыстики"...и только-то default/smile

О боги... с чего же ты взяла, что я намерена все это делать??? default/big_smile

48

lulaka1 пишет:

О боги... с чего же ты взяла, что я намерена все это делать??? default/big_smile

эээмм.. я вообще-то просто объяснила, почему ушла с лиру...на личности не переходила..

49

....короче мы о разном совсем Тыблоко....вот оно инетное общение.... default/wink

50

lulaka1 пишет:

....короче мы о разном совсем Тыблоко....вот оно инетное общение.... default/wink

это я заметила:) но думаю дело не только в инете default/smile

51

Тыблоко пишет:
Апрель пишет:

Надо тогда призывать эмо к суициду, у них венорезный сезон начинается.

52

Тыблоко пишет:
lulaka1 пишет:

это я заметила:) но думаю дело не только в инете default/smile

А в чем? default/smile

53

Апрель пишет:
Тыблоко пишет:

Жесткая манера ведения боя default/big_smile

54

Апрель пишет:
Тыблоко пишет:

дык есть же эмо, которые типа за жизнь, без всяких суицидов, просто эмоциональные шибко (по их словам)..этих оставлять?
а вообще мне пофигу..главное,чтоб у меня перед глазами не мельтешили default/smile

55

Тыблоко пишет:

главное, чтоб у меня перед глазами не мель тешили

а что?

56

Ай-я-яй пишет:
Тыблоко пишет:

а что?

Так спросил, как-будто......

57

lulaka1 пишет:

А в чем? default/smile

в той же самой недосказанности и разном ходе мыслей...признаться, я твои слова про круговую оборону восприняла как намек на то, что ты тоже эмо и типа обороняться собралась default/big_smile а я распереживалась, что обидела..
вот и пошло-поехало..каждый о своем...причем если бы ты мне такое в реале сказала, я бы поняла точно так же...ну и опять таки мне кажется,что это связано с той же самой соционикой...я ведь неспроста распереживалась именно по поводу того, что ты могла обидеться якобы на то, что я несколько недружелюбно отозвалась об эмо...

58

Ай-я-яй пишет:
Тыблоко пишет:

а что?

а то, что меня это будет раздражать default/smile

59

Тыблоко пишет:
lulaka1 пишет:

А в чем? default/smile

в той же самой недосказанности и разном ходе мыслей...признаться, я твои слова про круговую оборону восприняла как намек на то, что ты тоже эмо и типа обороняться собралась default/big_smile а я распереживалась, что обидела..
вот и пошло-поехало..каждый о своем...причем если бы ты мне такое в реале сказала, я бы поняла точно так же...ну и опять таки мне кажется,что это связано с той же самой соционикой...я ведь неспроста распереживалась именно по поводу того, что ты могла обидеться якобы на то, что я несколько недружелюбно отозвалась об эмо...

Не я не эмо.... возраст не тот default/smile ....в общем не морочься- подумаешь, это  на каждом шагу встречается , что люди не поняли друг друга ...а разговор продолжается....потом зато, когда все понятно становится- смешно пипец как default/big_smile

60

lulaka1 пишет:

Не я не эмо.... возраст не тот default/smile ....в общем не морочься- подумаешь, это  на каждом шагу встречается , что люди не поняли друг друга ...а разговор продолжается....потом зато, когда все понятно становится- смешно пипец как default/big_smile

ну насчет недопонимания я и не морочусь...:)
а возраст эмо..ты знаешь, у меня есть 2-е знакомых, которые на полном серьезе заявляли, что я их единственная знакомая эмо %) потому что я носила кеды, сумку через плечо, у меня была прическа с косой челкой а еще я типа постоянно в депрессии...так что выходит бывают престарелые эмо default/big_smile
вот ведь, до появления эмо меня частенько называли готом....жуть с пулеметом короче:)