61

Тыблоко пишет:
Апрель пишет:

Надо тогда призывать эмо к суициду, у них венорезный сезон начинается.

дык есть же эмо, которые типа за жизнь, без всяких суицидов, просто эмоциональные шибко (по их словам)..этих оставлять?
а вообще мне пофигу..главное,чтоб у меня перед глазами не мельтешили default/smile

эмо-стрейтэйджеры.

62

Тыблоко пишет:
lulaka1 пишет:

Не я не эмо.... возраст не тот default/smile ....в общем не морочься- подумаешь, это  на каждом шагу встречается , что люди не поняли друг друга ...а разговор продолжается....потом зато, когда все понятно становится- смешно пипец как default/big_smile

ну насчет недопонимания я и не морочусь...:)
а возраст эмо..ты знаешь, у меня есть 2-е знакомых, которые на полном серьезе заявляли, что я их единственная знакомая эмо %) потому что я носила кеды, сумку через плечо, у меня была прическа с косой челкой а еще я типа постоянно в депрессии...так что выходит бывают престарелые эмо default/big_smile
вот ведь, до появления эмо меня частенько называли готом....жуть с пулеметом короче:)

Погоди, ну ты же не эмо? ....а они может близко с ними не знакомы....знаешь, так бывает что люди сложили себе какой-то стереотип и все , а то что на самом деле по-другому они не знают...поэтому все через призму рассматривается этого стереотипа....короче как-то так.... default/big_smile У меня 2 года назад типа такого было...стрижечка рваненькая была.... и виски выбриты...когда волосы распущены-не видно, а если в хвост например уберешь-то видно....вот подстригли меня девченки так...я домой пришла...на меня неадекватная реакция была тоже...они правда в эмо меня не пытались....зато сказали что я панк-тинейджер %)))

63

lulaka1 пишет:

Погоди, ну ты же не эмо? ....а они может близко с ними не знакомы....знаешь, так бывает что люди сложили себе какой-то стереотип и все , а то что на самом деле по-другому они не знают...поэтому все через призму рассматривается этого стереотипа....короче как-то так.... default/big_smile У меня 2 года назад типа такого было...стрижечка рваненькая была.... и виски выбриты...когда волосы распущены-не видно, а если в хвост например уберешь-то видно....вот подстригли меня девченки так...я домой пришла...на меня неадекватная реакция была тоже...они правда в эмо меня не пытались....зато сказали что я панк-тинейджер %)))

неа, не эмо default/smile) а выбритые виски тоже носила..3.5 года назад

64

Тыблоко пишет:

неа, не эмо default/smile) а выбритые виски тоже носила..3.5 года назад

панк тогда?
и теперь там что -щетина заколосилась?

65

Вот Тыблоко....про что я и рассказывала тебе default/wink

66

Ай-я-яй пишет:

панк тогда?
и теперь там что -щетина заколосилась?

и не панк тоже:) просто захотелось выбрить виски..плюс тогда эмоции накрывали, надо было обязательно сотворить что-то этакое...а выбривание висков на тот момент как раз было таким этаким...ну и проходила я так недолго, всего-то 3 месяца...так что бывшая щетина уже 100 раз отросла и давным давно сострижена :Р

67

lulaka1 пишет:

та я знакома с такой историей..первый раз был в 14 лет, когда я пришла в поликлинику в джинсах, на которые прицепила много разнокалиберных булавок...бабулька-доктор, несмотря на то, что я была с ней предельно вежлива и учтива (как, впрочем, обычно), озабоченно посмотрела на меня и начала причитать, что наверное в нашей компании все наркоманы default/big_smile так что не привыкать default/smile

68

Тыблоко пишет:
lulaka1 пишет:

та я знакома с такой историей..первый раз был в 14 лет, когда я пришла в поликлинику в джинсах, на которые прицепила много разнокалиберных булавок...бабулька-доктор, несмотря на то, что я была с ней предельно вежлива и учтива (как, впрочем, обычно), озабоченно посмотрела на меня и начала причитать, что наверное в нашей компании все наркоманы default/big_smile так что не привыкать default/smile

У меня были трешованные....в лохмушках... тоже с булавками наколотыми .... default/smile

69

lulaka1 пишет:

У меня были трешованные....в лохмушках... тоже с булавками наколотыми .... default/smile

у меня обычные черные..но булавки я подбирала разных размеров и прикалывала их так, чтобы выстраивалась  линия с плавным переходом булавок от маленькой к большой и наоборот..:) но так я тоже недолго проходила..меня вообще швыряет из стиля в стиль..по настроению...то я пришивала к джинсе клеша и делала вышивку на них, то меня в готику кидало, то на обычный спортивный стиль переходила, сейчас меня клонит в романтические рюшечки default/big_smile

70

Тыблоко пишет:
lulaka1 пишет:

у меня обычные черные..но булавки я подбирала разных размеров и прикалывала их так, чтобы выстраивалась  линия с плавным переходом булавок от маленькой к большой и наоборот..:) но так я тоже недолго проходила..меня вообще швыряет из стиля в стиль..по настроению...то я пришивала к джинсе клеша и делала вышивку на них, то меня в готику кидало, то на обычный спортивный стиль переходила, сейчас меня клонит в романтические рюшечки default/big_smile

Рюшки моя слабость....и пушистики всякие... default/smile ...у меня тоже много было...но только в готику не кидало почему-то...

71

lulaka1 пишет:

Рюшки моя слабость....и пушистики всякие... default/smile ...у меня тоже много было...но только в готику не кидало почему-то...

какие пушистики?
а готика несет некое меланхолическое настроение...у меня иной раз такое бывает...потому и кидает

72

Тыблоко пишет:
lulaka1 пишет:

какие пушистики?
а готика несет некое меланхолическое настроение...у меня иной раз такое бывает...потому и кидает

Ну пушистики это в нижнем белье в основном default/wink А так например резинки для волос меховые, серьги с перышками.... ну в общем все-такое мягкое и пушистое. default/smile я не знаю вообще готики... для меня она агрессивна в проявлении и фаталична наверное все-таки-стереотип такой сложился...

73

lulaka1 пишет:

я не знаю вообще готики... для меня она агрессивна в проявлении и фаталична наверное все-таки-стереотип такой сложился...

учитывая, что подвидов готов существует крайне много, согласна, что она местами агрессивна...меня в готической атрибутике привлекают красивые длинные платья, корсеты, некоторая обувка, бледные лица...и все, пожалуй....

я смотрю мы тут порядком нафлудили..это вообще допустимо?

74

lulaka1 пишет:

Рюшки моя слабость....и пушистики всякие... default/smile ...

вот эт. я понимаю истинно бальское! default/big_smile.

75

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Рюшки моя слабость....и пушистики всякие... default/smile ...

вот эт. я понимаю истинно бальское! default/big_smile.

Ты не отвлекайся давай...у нас там дело важное , а ты тут лясем-трясем разводишь default/big_smile

76

ну мне девушка из темы все больше Донну стала напоминать после конструктивного флуда. Очень логические обороты. Творческая Альфийка. высказывали тут уже такую версию? default/smile

77

33*(G)

- это уровень твоей гравитации или глубина до точки G?

78

Апрель пишет:

33*(G)

- это уровень твоей гравитации или глубина до точки G?

эт. масонский орден. default/icon_smile_evil. но вторая версия мне тож импонирует! default/big_smile.

79

Это ж как до неё доставать... Бурильной установкой?

80

Апрель пишет:

Это ж как до неё доставать... Бурильной установкой?

ой шутник! default/big_smile. главное ни как...  а достать в координатах не ошибившись: ошибки караются смертной казнью сразу! default/icon_smile_evil.