1

0.1. Ты мальчик или девочка?

девушка

0.2. А сколько тебе лет?

25

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Ум, образованность, приятность в общении, грамотная речь, эмпатийность, активность, приятная внешность

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

меня таковой считаю окружающие потому как говорю складно и почти обо всем ))

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

безграмотность, навязчивость, узость мышления

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

голос, внешность, речь (интересно ли о чем и внятно ли изъясняется и ставит ударения в словах)

2.1. Приведи пример

голоса мне нравятся низкие, не переношу "визжащих" людей, мне важно ухаживает ли за своим внешним видом, раздражает, когда говорят "ложит" и " звОнит"

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

человек, которые знает точно, чего хочет от жизни и следует своим стремлениям, не наступая ногами на головы окружающих

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

человек, который озабочен только, пардон, жратвой и сексом и не сильно заботится о мыслях и чувствах окружающих его близких людей

3.2.  Гармоничен ли ты?

стараюсь, хотя не могу утверждать, что на все 100%

4. Ты часто опаздываешь?

редко и только по объективным причинам, если опаздываю - предупреждаю ожидающих, что задержусь

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

не наезжаю, но всегда даю понять, что опаздывать не вполне вежливо

4.2. Как?

"дорогой, ты не мог бы предупредить меня в следующий раз, что задержишься? или может не будешь испытывать мое ожидание на прочность?"

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

спокойно, но недолго )))

6. Что такое уют?

чисто, но обжито )) запах ужина, цветы на окнах, все приятные мелочи всегда под рукой

6.1.  Что такое комфорт?

когда есть все, что хочется - уж если кровать, то большая и мягкая, если еда, то качественная и вкусная, если книга, то глубокая, если собеседник, то приятный и интересный

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

прикладываю собственные усилия, развиваю кипучую деятельность пока не пойму, что - вот оно )))

6.3.  Комфортно?

то же, что и пункт 6.2

7. Как ты покупаешь одежду?

по принципу нравится-не нравится, удобно-не удобно, дорого или могу себе позволить

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

обычно смотрю на себя в зеркало - сама себе нравлюсь - значит все ок )))

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

приятны и обязательны - иначе как я пойму, что человеку и я симпатична?

7.3.  Как реагируешь на критику?

конструктивно ))) если критика необъективна, то пропускаю мимо ушей

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

да, но только если просят

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

от близких друзей-подруг и только тех, которые разбираются в одежде-стиле и имеют хороший вкус ))

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

нет, не обращаю на это внимания

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

не всегда

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

когда замурчать хочется

11.1. Приведи пример?

оргазм )) приятная усталость от  спорта, ощущение шелка кожей

11.2.  Неприятное ощущение?

утомление, зуд в глазах, слабость во время болезни

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

не сижу на месте и обеспечиваю их себе ))

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

посмотрю в инструкции - может сама могу починить? если само не решается - звоню специалистам

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

бешусь, потом беру себя в руки и действую

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Это для меня несвойственно. если есть объективная причина того, что работа сделана не так, как надо - всегда могу дать точное объяснение почему так случилось и что надо сделать для того, чтоб инцидент не повторился.

14. Что такое - практичный человек?

у которого не бывает сожалений о потраченных деньгах и разочарования в приобретенных предметах ))

14.1. Tы - практичный человек?

не совсем

14.2. Почему?

потому что стараюсь, но бывают "помутнения" ))

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

искренне радуюсь, но в душе понимаю, что просто либо человек мне льстит, либо сам еще более непрактичный, чем я

14.4. Непрактичным?

думаю, что на глазах у этого человека случилось со мной очередное помутнение ))

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

сразу со всеми знакомлюсь и потихоньку пытаюсь узнать подводные камни в общении с каждым. Хотя симпатии складываются сразу.

15.1. Завоевать уважение?

да, обязательно, ведь меня должны как специалиста ценить

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

доверяют решение ответственных рабочих задач и прислушиваются к моему мнению

16. Что такое - спор?

выяснение общего и различного в точках зрения собеседников

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

только в том случае, если уверена в своем мнении и сомневаюсь в мнении собеседника

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

да, если точка зрения собеседника лучше подтверждается на практике. Когда папа мне говорил - не ходи учиться на филфак, тебе нужно совсем другое. я спорила, а теперь понимаю - папа был прав )))

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

я напрягаюсь

17.1.  Что делаешь?

спрашиваю что случилось и чем помочь. если могу помочь - мобилизуюсь, если не могу помочь - веселю ))

18. Что такое - настроение человека?

состояние души

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

чисто внешне - с интуицией у меня плоховато

18.2. Как можно его изменить?

отвлечь, заболтать, сделать что-нибудь приятное для человека

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?

только если мне это действительно хочется или я вижу в этом определенную пользу

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

если мне нужен человек в жизни - то я, если нет, то вообще мириться не буду

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

чувствую, что от человека прет негатив. соответственно - если мне с этим человеком работать или мне он очень нравится - буду делать все возможное (не противоречащее моим личным устремлениям), чтобы пойти на контакт и помириться. если это случайное знакомство - не буду даже заморачиваться - это его личныепереживания.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

отмечаю, в каком тоне со мной говорит, как на меня смотрит, какие слова использует в общении, что делает для меня ))

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

когда впрямую начинаю спрашивать и получаю внятный ответ

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

мне приятно )) особо не могу описать реакцию

21.3.    Почему?

приятно - оно всегда приятно. но меня ж чье-то отношение ко мне ничем не обязывает

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

навязчивость напрягает, напрягает когда человек все время в дурном расположении духа, когда на жизнь жалуется все время

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)

логист-диспетчер. а как-то пришла на собеседование - мне понравилось, так и понеслось ))

Что в ней нравится, что нет?

нравится график, коллектив, относительно нравится зарплата

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

оч сложно описывать, можно пропущу этот вопрос?

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

люблю ковыряться в компьютере, себе и людях.
читаю много, фильмы смотрю
общение - это вообще самое главное хобби

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

приятная критика - это когда говорят "напрягись, ты можешь больше"
неприятная критика - это когда говорят - ты плохо работаешь потому что одета несоответственно, то бишь критика не по делу

неприятных комплиментов не бывает ))

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

идеальный начальник - это человек который лучше других разбирается в своем деле, организован, образован, умеет быть требовательным к себе и подчиненным, четко ставит задачи

идеальный подчиненный - исполнительный, но самостоятельно мыслящий, не задающий вопросов, на которые мог бы и сам ответить. собранный, ответственный.

ссыль на тест: http://www.socionica.com/testing/result … t=24141814

2

сенсорик, логик, рац....хотя мне почему-то Драйзер кажется...и этика есть и логика...

3

так млин... половина тестов говорят, что я Штир, а все остальные - не дают точного ответа... типа вот - либо Драйзер, либо Максим... вот и не могу определиться...

4

Indigo пишет:

так млин... половина тестов говорят, что я Штир, а все остальные - не дают точного ответа... типа вот - либо Драйзер, либо Максим... вот и не могу определиться...

не Штир, потому что на вопрос о работе не захотела отвечать. Штир бы знаешь как красиво по программной изобразил чего нибудь. .... ну я за Драйзера тогда скорее.

5

гыгык ))) про работу просто реально писать ооочень много - специфики дофигища, а она имхо далеко не всем интересна )) к тому ж не совсем работа мне соответствует, а другую искать пока не хочется - зп нормальная

6

а все ж таки??? Штир или Драй? мож кто по фото сможет определить? вот тока у драя интровертность меня смущает... вродь я не совсем интроверт....

7

Ты на Инфо-Эсте была, Индиго?

8

Нет, а что там? default/smile стоит посмотреть?

9

Indigo пишет:

гыгык ))) про работу просто реально писать ооочень много - специфики дофигища, а она имхо далеко не всем интересна )) к тому ж не совсем работа мне соответствует, а другую искать пока не хочется - зп нормальная

белологичная отмазка default/smile тут Штир типировался так он коротко четко и по делу только писал. А ты все больше в этику все же упираешь. Так что Драй )

10

Indigo пишет:

а все ж таки??? Штир или Драй? мож кто по фото сможет определить? вот тока у драя интровертность меня смущает... вродь я не совсем интроверт....

интроверт это не смертельно )))

11

Indigo пишет:

Нет, а что там? default/smile стоит посмотреть?

Там еще одна Индиго. Текст будем писать? Типирую по текстам

12

Индиго - это не эксклюзив, могут быть клоны )))
ну давай )) лови мои записи:

1
я все время думаю - а есть ли что-то, что я могу поведать миру. Не важно - о себе ли, о том ли, что я знаю от других или поняла сама. Мне представляется вся моя жизнь и все правильные и ошибочные мои поступки, действия, слова... Так ли много успела я понять и осознать, собрать и переварить информации, чтобы поделиться ею с кем-либо. Иногда кажется - да, много, есть что рассказать. Иногда кажется - мало, мне самой еще так многое предстоит... Ведь вся жизнь - это ступени осознанного, принятого или отвергнутого, пережитого, обдуманного, сказанного, сделанного или не сделанного. мне хотелось бы наверное даже некоторые свои мысли и действительно выбрасывать наружу, чтобы потом просматривая комменты, извлечь еще что-то ценное для себя. И думается мне - а не завести ли блог... наверное именно для того, чтобы выбросить на обсуждение (или осуждение) свои мысленные разговоры с самой собой и заводят блоги. Ведь не для всех они дневники, для таких как я - это просто глобализация собственных измышлений...

2

Мир - это совокупность контрастов и противоположностей…
Утро. 4:30…
Просыпаюсь от того, что несчастный будильник надрываясь рассказывает мне о том, что если не встану, то всенепременно просплю свое счастье. Верю. Встаю. И каждая минута поутру расписана заранее, распланирована с оптимальнейшей эффективностью.
Ведь если не сделать все поминутно точно и вовремя, утро распадается на тысячи разрозненных осколков опозданий, нервов, гонок за автобусом и, в результате, обернется судорожным курением в такси.
Зато я каждый раз невероятно радуюсь тому, что в те редкие утра, когда надо быстро-молниеносно-эффективно собраться и уехать, никто не наблюдает за мной, не пытается скормить мне завтрак и не “подвешивает” своим присутствием мои и без того малочисленные, но дорогие минуты.
Зато я точно знаю, что большая часть моих утр с удовольствием была бы потрачена на любование лицом просыпающегося близкого родного человечка, варку кофе и перетаскивание завтрака под одеяло спящей красавицы…

ну вот как-то так )))

13

Ага, поймала. Не расслабляйся, пиши еще!

14

Klava пишет:

Ага, поймала. Не расслабляйся, пиши еще!

хм.....  дайте тему ))) я могу писать что-нить, но вот с фантазией глуховато ((  О чем написать?

15 Отредактировано lulaka1 (07.10.2008 17:07:41)

Клава, хорош над людьми-то издеваться default/big_smile

/самый прикольный ТИМ "Клава" ...... определить  в него можно только самых знающих людей!  / default/tongue

16

Неее ))) в клавы меня типить не надоть ))) мы и без энтого как-нить поживем-с ))) а по-сурьезу, я чес-слово всегда считала, что на штира похожа по описаниям. Прочла описание Драя - не я )) стопудово )))

17

Indigo пишет:

Неее ))) в клавы меня типить не надоть ))) мы и без энтого как-нить поживем-с ))) а по-сурьезу, я чес-слово всегда считала, что на штира похожа по описаниям. Прочла описание Драя - не я )) стопудово )))

А на Инфо-Эсте что ? default/smile

18

А на Инфо-Эста не я )) там какая-то (или какой-то) другая (другой) Индиго )) я там не типилась )) оно того стоит?

19

Indigo пишет:

А на Инфо-Эста не я )) там какая-то (или какой-то) другая (другой) Индиго )) я там не типилась )) оно того стоит?

Ну сходимость у них нормальная. А писать можно про свое детство - потом эти тексты и на Инфе пригодятся...

20

Indigo пишет:

А чего ты потеряешь? default/smile