Не знаю, способны ли Максы "любить" в общепринятом значении этого понятия?..
Зато они склонны к сексуальной агрессии.. видимо, так это компенсируется :-)
А он не способен:) Так кто же он все-таки? как это интригующе..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот, выложила огромную заполненную анкету - оттипируйте, пожалуйста!
Не знаю, способны ли Максы "любить" в общепринятом значении этого понятия?..
[Мой Макс НИКОГДА в жизни не говорил о своих чувствах. Он не умеет.
а мне говорил пару раз.. но очень-очень редко.. только в порыве чувств:) но как это было прекрасно!
а я столько совершила ошибок.. и уже нельзя начать с нуля.. я поняла все, но уже ничего не вернешь..
а если макс принял решение расстаться, он его уже не изменит?
DaNieLe пишет:Не знаю, способны ли Максы "любить" в общепринятом значении этого понятия?..
Не пугайся, мой тоже неспособен. Во всяком случае, за все эти годы не проявил себя в таком качестве...
а если макс принял решение расстаться, он его уже не изменит?
Думаю, да.
otanya пишет:а если макс принял решение расстаться, он его уже не изменит?
Думаю, да.
жаль....:(
а если штирл принял решение расстаться, он может передумать?
Так кто же он все-таки? как это интригующе..
Вижу одно: ты попала...
А может ну её нафик эту любофф?! Семью содержит? Ну и ладушки....
На крайняк, любовника заведёшь. :-)
Вряд ли.
ну.. кем бы он ни был, получается, хоть максом, хоть штирлом.. все равно не передумает.. а жаль:(
так что все идет к финалу..:(
вот как бывает, оказывается.. вот живешь так с человеком, живешь, думаешь, всю жизнь с ним прожить.... и вдруг - раз, в один прекрасный момент он заявляет.. у меня депрессия, жизнь дерьмо, от семейной жизни я устал, не будет у меня ни семьи, ни детей.. и типа всем до свидания, идите отсюда на все 4 стороны.. грустно так..:(
вот как бывает, оказывается.. вот живешь так с человеком, живешь, думаешь, всю жизнь с ним прожить.... и вдруг - раз, в один прекрасный момент он заявляет.. у меня депрессия, жизнь дерьмо, от семейной жизни я устал, не будет у меня ни семьи, ни детей.. и типа всем до свидания, идите отсюда на все 4 стороны.. грустно так..:(
Ну прямо уж так и заявил?!
ага, прямо вот так:)
а я все еще надеюсь.. а вдруг одумается?
ага, прямо вот так:)
а я все еще надеюсь.. а вдруг одумается?
Ты должно быть очень сильно любишь его, если так все получается.
Ты должно быть очень сильно любишь его, если так все получается.
Может быть, люблю.. а может не люблю.. а может это и не любовь была..
не понимаю я, что такое любовь...
мне кажется, я всех люблю.. и могу полюбить каждого..
надеюсь все-таки, что он передумает.. так тяжело жить в состоянии развода... уже год скоро..
а я все надеюсь.. обманываю себя.. а поди зря..
иногда он ведет себя так, как будто мы не расстанемся, а иногда явно говорит.. что скоро он будет жить один..
то так, то так..
booka пишет:Ты должно быть очень сильно любишь его, если так все получается.
Может быть, люблю.. а может не люблю.. а может это и не любовь была..
не понимаю я, что такое любовь...
мне кажется, я всех люблю.. и могу полюбить каждого..
надеюсь все-таки, что он передумает.. так тяжело жить в состоянии развода... уже год скоро..
а я все надеюсь.. обманываю себя.. а поди зря..иногда он ведет себя так, как будто мы не расстанемся, а иногда явно говорит.. что скоро он будет жить один..
то так, то так..
О! Куда пропала?!
Знаешь, тебе нужно общение с другими. Ну так же нельзя! У тебя есть какие-то другие люди в окружении тебя?!
booka пишет:otanya пишет:а если макс принял решение расстаться, он его уже не изменит?
Думаю, да.
жаль....:(
Может.
Знаешь, тебе нужно общение с другими. Ну так же нельзя! У тебя есть какие-то другие люди в окружении тебя?!
Это да. Это несомненно.
иногда он ведет себя так, как будто мы не расстанемся, а иногда явно говорит.. что скоро он будет жить один..
то так, то так..
А может, динамит так по-бетански? Они там отношения выясняют как правило с помошью своих эмоций...
ну вот, с вами в форуме общаюсь:) кстати, это впервые в моей жизни:)
с ребенком общаюсь.. она вообще не в курсе нашего развода..
с родителями иногда, когда они на меня не обижаются..
ну вот и весь мой круг общения..
а, ну и с "максом" (а может все-таки штирлицем?) общаюсь:)
otanya пишет:а если штирл принял решение расстаться, он может передумать?
Может.
это радует:) если он конечно штирлиц:)
otanya пишет:иногда он ведет себя так, как будто мы не расстанемся, а иногда явно говорит.. что скоро он будет жить один..
то так, то так..А может, динамит так по-бетански? Они там отношения выясняют как правило с помошью своих эмоций...
а что значит "динамит"?
иногда мне кажется.. когда он говорит о том, что мы расстанемся..что он это делает специально..
вот в прошлый раз в гостях, под действием алкоголя, начал этот разговор про развод.. который меня ужасно мучает.. или сдерживаюсь, если получится, или реветь начинаю в туалете.. равнодушно, как он, без эмоций, обсуждать эту тему у меня не получается..:(
может ему нравится моя реакция на слова о разводе?
Uncia Uncia пишет:otanya пишет:иногда он ведет себя так, как будто мы не расстанемся, а иногда явно говорит.. что скоро он будет жить один..
то так, то так..А может, динамит так по-бетански? Они там отношения выясняют как правило с помошью своих эмоций...
а что значит "динамит"?
А вот такое поведение. Если говорит, что разведётся, а на самом деле нет. Или наоборот. В общем, когда обещания расходятся с намерениями.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот, выложила огромную заполненную анкету - оттипируйте, пожалуйста!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 71 запросов