1

0.Ты мальчик или девочка?
мальчиком никогда не была, из девочек выросла

0.2. А сколько тебе лет?
мне с ними комфортно

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
профессионал, имеющий свое мнение, уверенный, чувство юмора, умеющий слушать, преданный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
иногда, когда мне нравятся те, с которыми я общаюсь

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
непрофессиональность, нечистоплотность, высокомерность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на лицо, выражение глаз и рта, руки, голос

2.1. Приведи пример
Смотрит ли на тебя человек, как разговаривает, тон.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
тот, кто живет в мире с Богом и человеками.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
тот, кто заботиться о себе только.

3.2.  Гармоничен ли ты?
бывает.

4. Ты часто опаздываешь?
нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
еэто в первый раз - нет, а если повторяется, приму это к сведению

4.2. Как?
если это совершенно необходимо встречаться с этим человеком, то найду дело которым зай му свободное время.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
вседа есть чем. просто иногда очень грустно и тогда грущу созерцая природу.

6. Что такое уют?
там, где хочется свернуться калачиком и уснуть вдыхая любимые ароматы

6.1.  Что такое комфорт?
когда вмесо тебя работают другие.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
если для меня - любимые цвета, еда, запахи, для других - их любимые вещи.

6.3.  Комфортно?
куплю то, что облегчит какую-то работу

7. Как ты покупаешь одежду?
долго

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
если это повышает мое настроение - подходит

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны, но не обязательны.

7.3.  Как реагируешь на критику?
фильтрую

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
если спрашивают

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от близких. Они знают что я люблю.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
коллегу - да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда наелся, но не переел

11.1. Приведи пример?
кусочек тоста с маслом и горячий шоколад

11.2.  Неприятное ощущение?
когда хочется от этого избавиться

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
стараюсь делать то, что хочу сама и понять чего хотят другие

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
пожалуюсь мужу

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
ах, какая досада!

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
значит, это было не так важно.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерна, но бывает

14. Что такое - практичный человек?
тот, кто знает сколько и чего он может заработать и потратить

14.1. Tы - практичный человек?
иногда

14.2. Почему?
иногда хочется расслабиться и просто "повалять дурака"

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
скажу бывает

14.4. Непрактичным?
бывает

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
слушаю.

15.1. Завоевать уважение?
слушаю

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда честны со мной

16. Что такое - спор?
с одной стороны глупость, с другой - развлечение , если не агрессивен.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда хочу повеселиться. Получить удовольствие от процесса. Это как битва подушками. Непонятно зачем и кто победил, но весело.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Спокойно. Если не права, нет проблем. Только убедите меня. Это не невозможно.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
У него проблема

17.1.  Что делаешь?
Спрошу.

18. Что такое - настроение человека?
то, как он дышит сейчас

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По дыханию, по выражению глаз, лица, жестам

18.2. Как можно его изменить?
предложить что-то

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?
если попросят.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
если я люблю этого человека, то нет разницы кто, я буду счастлива помириться.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
мне неуютно.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
чувствую

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
время расставляет всех по местам

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
скажу спасибо

21.3.    Почему?
потому что спасибо, человек дал себе работу думать обо мне.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
высокомерие, нежелание выслушать. Кем-то в назидательном разговоре был приведен неудачный пример, попробовала рассказать почему - слушали с ухмылкой в полуха

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
уже не работаю. Поехала замужем. образование - гуманитарное.
Что в ней нравится, что нет?
разных людей встречала, разные характеры, всегда что-то новое.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Обдумываю как лучше сделать, достаточно ли у меня всего. Идеальная работа для меня, три раза в неделю, что бы было достаточно времени на семью

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
чтение, прогулки по лесу, собирание грибов, фотографирование, рисование, кулинария, кино,

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
от близких

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Подчиненный для себя - не вижу. пожалуй, партнер. А начальник - мой бывший начальник default/smile
Потому что он хранил хороший климат в коллективе

http://www.socionica.com/testing/result … t=20201220

2

Типирую по текстам. Текст будем писать?

3

согласна, а какой текст?

4

Текст нужно большой, желательно НЕ литературный - описание чего-нибудь, детства, например, или любого другого эпизода. В идеале - близко к твоему разговорному

5

Габенка или Штирка

6

Это достаточно большой? Так я рассказала это моему сыну, так что разговорный. Я не употребляю нецензурные слова и не люблю их слышать.

Давным-давно,  когда меня одевали в красное, в садиках были группы, называемые круглосуточными. Родители приводили туда своих детей в понедельник и забирали только на выходные. Еще туда отправляли детей, которых по какой-то причине не забирали вечером родители.
Никто не любил оставаться на круглые сутки. Я об этом ничего не знала, но очень мне не хотелось попадать в список круглосуточников. Тем не менее, однажды, когда садиковский день близился к своему завершению и мы в ожидании полдника гуляли на улице, приехал папа на велосипеде, вручил мне большую грушу и сказал, что я сегодня остаюсь на круглые сутки в садике.  Держа в одной руке недоплетенный из травы веночек, в другой грушу, я заявила, что убегу из сада, если меня оставят здесь на ночь. Это был первый в жизни протест. Папа засмеялся и уехал. Прошел полдник, детей стали разбирать по домам, а мне сказали чтобы я взяла свои вещи и шла на второй этаж.  Кто-то помог мне повесить пальто в шкафчик, я положила кулек с запасными колготами и носками на полочку под пальто. В мои четыре с половиной года там могла поместиться и я. Заходить в комнату, где человек десять детей сбившись в кучку на коврике слушали как воспитательница читала им какую-то книжку, мне совершенно не хотелось. Но я вошла и села на стульчик .   А свет в группе белый, резкий. Стулья и столы тоже белые и жесткие. Пахнет хлоркой. Нянечка, захватив ведра и пустую посуду, ушла куда-то вниз. Воспитательница продолжала читать. Отчаяние нарастало. Последней каплей стало то, что я увидела ряды одинаковых белых кроватей в темной спальне. (нянечка не закрыла дверь в спальню) Неожиданно  я встала и просто пошла к выходу из комнаты. Я хотела уйти домой.  Воспитательница подняла глаза:
Оля, ты куда?
В туалет. -, ответ прозвучал неожиданно даже для меня. Я хотела домой, но пришлось свернуть в туалет. Воспитательница вернулась к чтению. Постояв немного в туалете, я пошла спокойно в раздевалку.
Оля,   ты куда направилась?
Хочу взять конфету из кармана пальто. Мне ее тетя Надя дала. - сказала я не оборачиваясь. Конфету мне  дали еще днем, но я ее давно съела и в кармане лежал только смятый фантик от карамельки коровка. Что бы достать пальто, мне пришлось влезть на полочку в шкафчике, так как это была группа для старших детей, и стянуть свою шапку с верхней полочки за шнурок. Я спокойно оделась, взяла в руки свои любимые белые ботинки, что бы не стучать ими по лестнице, и вышла из группы. Пока спускалась по лестнице, разорвался кулек с запасной одеждой.  Как я вышла из здания, не помню. На улице было прохладно. Осень. Темно. Я пошла по главной дороге  к выходу. На воротах меня остановил сторож:
Девочка, ты куда идешь?
За воротами меня папа ждет. - я ответила не задумываясь. Сторож открыл ворота и я пошла.   Дорога просматривалась в обе стороны очень хорошо и она была пустынна. Что заставило взрослого мужчину открыть мне тяжелые железные ворота и выпустить из детского сада, так и останется загадкой. У меня не было плана побега, я шла  домой. Не смотрела по сторонам, не боялась темноты, я помню только дорогу, холодный асфальт. Дойдя до дома и поднявшись на пятый этаж, я к удивлению обнаружила, что на мои стуки в дверь, никто не отвечает. Я пыталась стучать громче, но кулек с вещами совсем разорвался и мне пришлось присесть, чтобы не дать вещам упасть на пол. Сколько я так сидела, не помню. Помогла соседка. Она возвращалась домой 
Оля, ты гуляла?
Да, я гуляла.
Она зашла к себе домой и позвонила моему отцу на работу. Через сколько он приехал, не помню. Я помню, что он был сердит, но у него не было времени на то, что бы сердиться. Он засунул меня в кровать, дал скибку арбуза, оставил свет в коридоре и уехал. Я доела арбуз и легла спать.
     Утром нас разбудил звонок в дверь. Там стояли : воспитательница, сторож, и еще кто-то третий. Все говорили одновременно и очень эмоционально. Но мне уже было все равно. Я знала, что меня уже никогда не оставят на круглые сутки.
   Почему родители оставили меня в саду? Говорят, что они работали во вторую смену. Мама на обувной фабрике, а папа, где-то в институте. Как после этого они выходили из положения, не знаю.

7

Фото подойдет?

http://s61.radikal.ru/i174/0810/34/323375274dec.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0810/34/323375274dect.jpg

8

по фото робка или дост, я их путаю.

9

Ага, спасибо! Ждите ответа...

10

Дост.

11

по 1.1 - сразу можно в доста типить! достов я знаю настолько хорошо, что можно дальше и не читать. default/wink

12

А по тексту динамик выходит, сталбыть, не Дост.

13

Не достоевский, это точно. Перебрали уже многих default/smile забавно. Спасибо

14

Pushar пишет:

Не достоевский, это точно.

откуда знаешь?

15

читала описание. Совершенно не то. Хотя, одна-две строки, может и обо мне, в некоторых ситуациях.
Так можно сделать выжимку из практически всех default/smile Все-таки интересно, что скажут профи. Как видите, мнения разделились default/smile это уже мне нравится.

16

Логико-сенсорный интроверт, Горький

17

Шуша пишет:

Ни фига себе....с какой уверенностью поставлен диагноз.

18

lulaka1 пишет:
Шуша пишет:

проверьте!

сенсорный логик.
габен моя версия.

20

Шуша пишет:
lulaka1 пишет:

проверьте!

Знать бы как еще default/big_smile Меня просто удивило такое загадочное положение вещей. default/wink