Ребятки, тут в силу определенных обстоятельств предлагается перенести сходку на следующие выходные, как вам идея?
Отлично. Тогда и позором меня клеймить, скорее всего, не придется ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребятки, тут в силу определенных обстоятельств предлагается перенести сходку на следующие выходные, как вам идея?
Отлично. Тогда и позором меня клеймить, скорее всего, не придется ))
я вот тоже вернулась, настроение дрянь, набрала аж 3 кг к уже имеющимся лишним. ( отдохнула называется (. в жопу такой отдых.
Изменила основной пост, время встречи - суббота 11 октября 16:00
Пока состав такой:
Тиран
Апрель
Венди
Купава
Фейка
Бьюти
Гришаня
Колючка
Присоединяйтесь)
Место проведения - Китайский квартал, Проспект мира 12, стр 1
http://www.chinachain.ru/sukharevka/
Все согласны с временем и местом и датой?
нормально
нормально
а диваны? а подушки?
а диваны? а подушки?
с собой приносить.
а диваны? а подушки?
там есть диванный зал, там и сядем, кто не успеет попу посадить на диван - тот сам виноват, мест будет поровну на диванах и на стульях%)
Vendi пишет:а диваны? а подушки?
там есть диванный зал, там и сядем, кто не успеет попу посадить на диван - тот сам виноват, мест будет поровну на диванах и на стульях%)
а ты мне займешь место на диване? вдруг я опоздаю?
а ты мне займешь место на диване? вдруг я опоздаю?
хорошо, займу но если сильно опоздаешь - его ж может какой-нить бользаг отвоевать :
Например, йа.
Vendi пишет:а ты мне займешь место на диване? вдруг я опоздаю?
хорошо, займу но если сильно опоздаешь - его ж может какой-нить бользаг отвоевать :
а я вот последнее время как раз себя в этом тиме подозреваю, так что ты другого бальзака не пускай
Например, йа.
кыш
Vendi,
Карр!
ладно, рядом сядешь
Судя по всему гость (гвоздь и так далее) программы у нас будет вышеупомянутый бользаг
Судя по всему гость (гвоздь и так далее) программы у нас будет вышеупомянутый бользаг
щаз тебе Фея скажет на счет твоей интуиции )))
Прошу вас, скажите пожалуйста, что вышеупомянутый бальзак - это не йа.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 52 запросов