1

... пока я ее не убила
http://img204.imageshack.us/img204/5372/22677208dx1.th.jpg

2

дельта. гечка?

3 Отредактировано ardilla (06.10.2008 06:55:36)

solariss пишет:

дельта. гечка?

йопт...
ты шутешь? О_о

поясняю: для меня геки воспринимались обычно как мирный атом
с другой стороны, есть некоторое внешнее сходство кой с кем
с третьей стороны, кой кого мне убить не охота, в отличие от данной девушки

4

не, гадаю ))

5

ну она инфантилка, виктимности не наблюдается.

6

сенсорности тоже.

7

Если верить Ру, тогда она получится тебе заказчик О_о

ardilla пишет:

... пока я ее не убила

девушку или фотку?

9

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

... пока я ее не убила

девушку или фотку?

девушку через фотку :Ь
вам бы все об умном, а гипотеза пока одна. и это печалит.

10

Хамлет, имхо

11 Отредактировано ardilla (06.10.2008 07:33:55)

FeYka пишет:

Хамлет, имхо

хм... красивые, млин, создания. но если не запугивать время от времени - просто невыносимые.
*устало голову склонила

12

ardilla пишет:

хм... красивые, млин, создания. но если не запугивать время от времени - просто невыносимые.
*устало голову склонила

я вот на 12-ом году дружбы устала запугивать и попросту свалила=)

13 Отредактировано ardilla (06.10.2008 07:45:34)

FeYka пишет:
ardilla пишет:

*устало голову склонила

я вот на 12-ом году дружбы устала запугивать и попросту свалила=)

с этой девушкой я не дружу ни разу
как-то мне это несподручно
однако что нужно сделать, чтобы с ней управиться - пока не поняла
фактически один метод работает неплохо: глумливая улыбка и ска-а-азочное выражение сомнения в ее интеллектуальных способностях. вроде "ну как же вы могли-то сделать такую муйню?"
неудобно и неприятно это все делать, одни манипуляции и ни грамма человечности. уходит обиженная, но не с побитым видом. что в принципе и позволяет мне чувствовать себя не вполне скотиной.
было, каюсь, прозвучали однажды скабрезности: что-то ей в цейтноте объясняла и подтвердила, что это "невпихуемо". в результате побежала плакаться, что ее нахуй послали. но потом неделю ходила очень выдержанная  и осторожная.
сейчас в пяти сухихЪ словах ответила на ее туууупой вопрос - ну не до нее, млин. обиделась - "я понимаю, что вы главная, но вот так вот с людьми разговаривать". а у меня энергии сегодня не хватает, чтобы ее припечатать. хотя обидемшись, походу, она все-таки удовольствие получает, как мне кажется.

в общем, три варианта, как помочь гамлету не быть убитым мной я перечислила, хм...
а есть еще какие-нибудь?

зы: мне бы хотелось еще менее энергозатратный, если честно.

14

а не Есько это?

15

Ты бы характер описала..

16 Отредактировано ardilla (07.10.2008 04:55:00)

Светлая пишет:

Ты бы характер описала..

у меня очень размытые представления о ее характере, поскольку общаемся в основном функционально
первая черта: функционал пробует перевести в личку. поговорить, так сказать. что в свете меня неприемлемо (я обычно сама уже выбираю меру личности-наличности в зависимости от симпатии).
я бы назвала ее характер вздорным, поскольку, как я слышу краем уха, постоянно ноет о всяких недостатках (компьютер не дали, не похвалили, сопли не вытерли)
еще черта - невнимательна и глуповата. недавно накатала какую-то "статью" (О_о, я офигела), начала объяснять, что опубликовать это унылое "гхэ" необходимо. объясняла с внутренним надрывом. потом еще раз объясняла перед сдачей номера то же самое. статья содержала советы мля психолога (у нее образование психолога) о том как надо относиться к деньгам. дело в том, что ТАКИЕ читатели нас не читают, так что, проголосовав за "статью" всеми четырьмя я-таки направила ее к конкурентам - публиковаться. больше ничего об этой нетленке я не слышала, кроме как одно: ее переживания, что я ей по-редакторски не помогла текст обработать (О_о). на мой категоричный взгляд, разум там не отдыхал... судя по всему, очень активная. рекламу вроде как собирает, пока по результатам сказать не могу, но трепется со страшной силой и носится по городу с немыслимой скоростью. работоспособная такая девушка, ей бы еще тоски смертной в голосе поменьше )

17

Вариант - да на Гамку похожа - самое главное в отношениях с ними - всерьёз их не воспринимать, что что сказала - поделить на пять..
Но если она гамка то должна быть профессиональная интриганка - это уже другой вопрос для рассмотрения..

18

Светлая пишет:

Вариант - да на Гамку похожа - самое главное в отношениях с ними - всерьёз их не воспринимать, что что сказала - поделить на пять..
Но если она гамка то должна быть профессиональная интриганка - это уже другой вопрос для рассмотрения..

Воо! Точна! Моя знакомая Гамка, тоже интриганка. Только ко мне подкоп не знает как устроить ))) У меня какой-то жуткий дар предвидения в отношении её ))

19

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Воо! Точна! Моя знакомая Гамка, тоже интриганка. Только ко мне подкоп не знает как устроить ))) У меня какой-то жуткий дар предвидения в отношении её ))

Смотри default/smile У них это имхо такой способ жить.. Вне этого они себя не мыслят %

20

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Смотри default/smile У них это имхо такой способ жить.. Вне этого они себя не мыслят %

А я уж поняла )) она мне вчера говорит доверительно: "я людям зла не желаю, но если кто-то меня обидит, то потом с ним плохое случается"
-ага, говорю, колесо сансары )))
Да на мой взгляд она хуйню сперва делает потом "страдает". А я ей наперед говорю что и от чего у неё случиться. Такое вот взаимодействие происходит. %)))
Кстати, все как по писанному и происходит  default/icon_mrgreen