Прошу вас, скажите пожалуйста, что вышеупомянутый бальзак - это не йа.
нет канена, гвоздем буит Колючичка :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конечно же ты! ^_^
Гвозди нужны для того чтоб их в стену забивать. Может не надо меня забивать в стену?
К тому же я не бальзак!!!
А меня надо?
Апрель пишет:Прошу вас, скажите пожалуйста, что вышеупомянутый бальзак - это не йа.
Умильненько
А меня надо?
Апрель, мне чудится, или вы с Колючкой в реале знаете хорошо друг друга?%)
Может не надо меня забивать в стену?
К тому же я не бальзак!!!
да и Апреля не надо забивать об стену, и запугивать его нашим излишним вниманием тоже не надо, ибо это неправда=) мне вот гораздо любопытнее на тебя посмотреть, с Апрелем-то ясно все;)
Умильненько
А ты сама то придешь, звезда, или всё еще боисся?)
кстати я без фото буду
к сожалению
если вы о камере, то я свою постараюсь не забыть
о ну тогда я спокоен ))
lulaka1 пишет:Умильненько
А ты сама то придешь, звезда, или всё еще боисся?)
Чего я звезда -то не FeYka, мне ехать далековато, машину не водю я ....а так, вот честно-совсем неудобно
Чего я звезда -то не FeYka, мне ехать далековато, машину не водю я ....а так, вот честно-совсем неудобно
яяясно, испугалась)
FeYka пишет:А ты сама то придешь, звезда, или всё еще боисся?)
Чего я звезда -то :D не FeYka, мне ехать далековато, машину не водю я :( ....а так, вот честно-совсем неудобно
а с машиной удобнее? О_о если далековато, метро в самый раз, нафиг все эти завязки-развязки-пробки... ну каждому свое, да.
lulaka1 пишет:Чего я звезда -то не FeYka, мне ехать далековато, машину не водю я ....а так, вот честно-совсем неудобно
а с машиной удобнее? О_о если далековато, метро в самый раз, нафиг все эти завязки-развязки-пробки... ну каждому свое, да.
метро видимо недостаточно пафосно
Не, ну кстати метро для меня тоже отвратно. Но если закрыть глаза, нос и уши, то можно. Особенно, если надо куда-то доехать быстро, а не с пафосом
Не, ну кстати метро для меня тоже отвратно.
да ладна, в субботу днем местро пусто почти, не сравнить с метром по будням))
поэтому, даже если человек живет на окраине москвы, или в ближнем подмосковье (ближним я считаю расстояние в час езды на лепездричке/автобусе/маршрутке), то отмазываться словами "мне далековато" ехать в центр - это вапще не отмазка.
Проще сказать "не хочу отвяньти" и усёё))
lulaka1 пишет:Чего я звезда -то не FeYka, мне ехать далековато, машину не водю я ....а так, вот честно-совсем неудобно
яяясно, испугалась)
Да нет что-то с удовольствием бы наверное пришла ...но не получится, по вышеперечисленным причинам
Проще сказать "не хочу отвяньти" и усёё))
Было бы проще наверное сказали бы )))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 65 запросов